FotoMobyLike
Фотоцентр
Алина Петрова
Благодарю девушку за то, что оперативно распечатала фото, прислала ей в тг и пришла сразу за готовыми!)
24 сентября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады помочь 💛
Алексей
Быстро и качественно. Без лишней воды. Рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ТК
Татьяна Копейкина
Всё отлично! Быстро и качественно оказана услуга!
11 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Дарья Шаблова
Хорошее место, печатают быстро, можно отправить файл по почте, потом прийти и забрать, не ждать, большое спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за теплые слова. Приходите ещё 💛
I K
Спасибо за работу! Мастер профессионально и кропотливо проработал фото на паспорт,уделил внимание мельчайшим деталям!
Василиса Жданова
Всё понравилась, обслуживание прекрасное. Обязательно приду ещё, всем советую!
TR
T R
Сделали фото на паспорт быстро, хорошая цветопередача. Мне, как человеку, которому вечно что-то не нравится, всё устроило. Хороший сервис.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день!!!Благодарим за теплые слова ! Будем рады видеть вас снова у нас)
Андрей Кашанин
Лучшее качество цветопередачи на фото из всех мест, где я печатал фотографии. Индивидуальный подход и неравнодушное отношение к клиентам! Однозначно рекомендую! 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Анна Сергеева
Работают профессионалы, первый раз в жизни сделали моментально фото так как надо, молодцы так держать, всем рекомендую отличная отмосфера приветливый и отзывчатый коллектив. Спасибо забегу ещё за чехлом, уже заказали.
Ирина Павлова
Очень внимательная и отзывчивая девушка помогла сегодня с фото на паспорт, подсказала как лучше поправить причёску, что для девушек немало важно; Фотографии напечатаны были за 10 минут, всем довольна, рекомендую)
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, Ирина, за добрый отзыв))) Будем ждать вас снова!
Елена Мышляева
Всегда стараюсь приехать именно на эту точку. Приветливые девушки,хороший ассортимент и на мой взгляд самые низкие цены по городу.
НН
Николай Никифоров
Делал фото на документы. Сделали за 120 секунд. Нереальный сервис. Заодно решил проблему с наушниками - по хорошей цене купил новые. Обязательно буду пользоваться вашими услугами!
Татьяна Любимцева
Распечатывала большое количество фото, качество понравилось,сделали скидку.
Арина Пухова
Фото нат документы , распечатку и тд делают хорошо,НО график ужасный ,каждыйраз говорят что задерживаются .И так ПОВЕРЬТЕ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ
2 марта 2023, официальный ответ
Арина,добрый день!Приносим свои извинения,поверьте,сама очень переживаю,когда сотрудники опаздывают…
ЮС
Юлия С.
Делала сегодня фото на паспорт. Осталась довольна. Спасибо девушке, которая со мной занималась. Советую данную организацию :)
3 февраля 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв) Рады видеть вас снова 🤗
Дима Беляев
Менеджер Сергей - гений. Прекрасно обрабатывает фотографии за 5-10 минут. + Я печатал тут диплом в общей сложности на 300 страниц - все отлично, все качественно, быстро. Сергей даже подметил где не хватает запятой - не просто пролистал. Пожелание - сделайте, пожалуйста, прошивку документов, не очень удобно ходить прошивать в другие фирмы.
ТМ
Татьяна Маркова
Анастасия большое спасибо
8 июня 2021, официальный ответ
Татьяна, на здоровье! Будем рады видеть Вас вновь)
СЩ
Сергей Щербаков
Анастасия Андреевна, поменяйте картридж в принтере! Ксерокопия оказалась блеклой. На вопрос почему я плачу полную стоимость за услугу, которую получаю не в полном объёме, вежливый сотрудник сказал, что "картридж ещё не поменяли".
ЛМ
Лена М
Потребовались фотографии для документов, очень понравился менеджер. Быстро сфотографировали, нюансы откорректировали. Спасибо за качественный сервис.
Светлана Светличникова
Заказывала чехол и защитное стекло на телефон. очень порадовали соответствие цены и качества, пришла, получила, все вовремя, никаких проблем. Обслуживание корректное. Рекомендую. Буду обращаться постоянно.
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Светлана! Будем рады видеть вас снова)
Мария Хлупина
Отличное место, где можно быстро распечатать документ или сделать ксерокопию. Работает чудесная девушка, всегда приятно обращаться в это место. Проблем не возникало.
20 сентября 2020, официальный ответ
Мария, большое спасибо за добрый отзыв!
Юрий Логинов
Отличное качество, все устроило! Анастасия, Спасибо за оперативность;)
Илья Челышев
Отличная фото точка! Быстрая и качественная печать (без очередей). Приятное обслуживание. Учитывают все пожелания клиентов. Однозначно рекомендую!
Андрей Гайдамака
Надо было сделать сканкопии и отправить переводчикам. Матрешки за мои деньги потренировались как разложить документы РОВНО на одном листе, т.к. понятия фотошоп не имеют. Сканкопии на электронку так и не получил.
Александра Глу
Работают не в соответствии с режимом, почти 11, салон еще закрыт😑👎
Мария Лебедева
Осталась недовольна ,задержали с печатью фотографий