Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
ООО Дезинфекционная служба
Влад Смирнов
Кострома, улица Шагова, 6
Служба СЭС молодцы. Обратилась по рекомендации. Оперативно. День в день. Вызвала на обработку от клопов менеджеры Марина и Галина по телефону проконсультировали по расценкам и подготовки квартиры. Вежливо и спокойно. Приехал молодой человек Евгений, в назначенное время (предварительно еще и позвонил). Осмотрел, рассказал, обработал. Гарантия 1 год. Сама уже буду рекомендовать Вашу компанию. Супер. Всех благ Вам. Благодарю Вас.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо
Игорь Веселов
Кострома, улица Шагова, 6
Около полугода каждый месяц вызывали разные компании с целью уничтожить всех тараканов в квартире. Перепробовали 4 разные фирмы. Результат был не больше чем на 2 недели. Решили снова поменять компанию, так как проблема не исчезала. Надежда уже пропала и думали, что снова деньги будут отданы впустую, но к нашему удивлению, после двух недель, тараканы начали стремительно сокращаться в количестве, а через месяц исчезли вовсе! Очень благодарны фирме за качественную обработку!!!
Спасибо, рады стараться.
Елена К
Кострома, улица Шагова, 6
Сняли квартиру, но сразу ничего не заметили, где-то через месяц на теле начала замечать укусы. Что именно кусало по ночам так и не поняли. Обратились в службу дезинфекции, заказали обработку. Уже когда приехал мастер, нам сообщил что это клопы. Обрабатывали горячим туманом. Всё грамотно объяснил. Нашёл всё очаги заражения на мебели. И вот уже 2 месяца как спим спокойно. Недавно звонила служба контроля качества, интересовались помогла ли обработка. Вот собственно хочу сказать Вам спасибо ребята. Вы лучшая служба. Всем рекомендую!
Спасибо)
Олеся Вишня
Кострома, улица Шагова, 6
Служба СЭС устранила нашу проблему на все сто процентов! Ранее мы обращались в другие компании, одна из которых провела 1, а вторая - 2 обработки и никакого результата – клопы кусали, пока не приехал дезинфектор из службы сэс. Очень качественная обработка от клопов и исчерпывающая консультация от дезинфектора! Выполнили свою работу на высшем уровне!
Спасибо)