Кондитер44
Магазин кондитерского инструмента и сырья
4.4
4.4
Артем Алексеев
Купили шоколад расфасованный в бумажные пакеты. Все пакеты сильно пахли резиной. Очень неприятно. На телефон не отвечают по обоим номерам. ВК также оперативного ответа ждать не стоит. Очень испортился магазин после переезда в автолигу. Цены в связи с этим максимально не оправданы
ЕО
Екатерина Ощепкова
Закрылся
Мария
Отличный магазин в шаговой доступности, приветливые девушки всегда помогут и подскажут по ассортименту.Атмосфера уютная , без покупки ни когда не уходим .Рекомендую 👍
ЕЩ
Елена Щенникова
Срочно потребовался шоколад. Предварительно позвонила и уточнила время работы, сказали до 22:00. Приехала в магазин в коллаже, в 21:40. На месте никого нет, режим работы указан до 22:00
Мастерская Сладостей
Частенько посещаю этот магазин. Особенно выручает, если нужна какая-то съедобная картинка. Девочки-продавцы всегда вежливы, отзывчивы. Хочется выразить особую благодарность Юле за терпение и профессионализм.
ЮГ
Юлия Гольдшмидт
Частенько захожу к вам в магазин,очень нравится ваш ассортимент,вежливый продавец,часто попадаюсь на продавца Юлию, каждый раз выбираем с продавцом новый пряник для дочки.Видела суперские большие безешки на палочке, в следующий раз куплю доченьке!
Надежда Суханова
Добрый день! Я являюсь постоянным покупателем магазина Кондитер 44, что находится в тц Коллаж,хочу выразить огромную благодарность продавцу Юлии К., за высокое обслуживание покупателей , вежливость,доброжелательность, всегда встретит с 😀. Очень компетентный сотрудник. Побольше бы таких продавцов👌 Очень приятно заходить в магазин за покупками👍
Кс Моисеева
Отличный магазин, являюсь постоянным покупателем! Продавец Юлия всегда поможет и подскажет по любому вопросу
Елизавета Максимова
Добрый день🌷Я являюсь постоянным покупателем магазина Кондитер 44, что находится в тц Коллаж,хочу выразить огромную благодарность продавцу Юлии К., за высокое обслуживание покупателей , вежливость и доброжелательность, побольше бы таких продавцов👏Ооочень приятно заходить и покупать👍
Виктория Басарыгина
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО продавцу-консультанту Юлии за грамотное, внимательное и вежливое обслуживание. Посещаю магазин Кондитер в тц Коллаж очень часто, так делаю торты на заказ, являюсь постоянным покупателем. Юлия всегда помогает с редакцией сахарной печати, а также всегда подскажет лучший вариант той или иной продукции.
Елена Княгинина
Огромная благодарность Кругловой Анне, всегда все поможет, подскажет, распечатает на отлично. Спасибо.
Анастасия Аверкиева
К Пасхе готовимся тщательно,заглянули в Кондитер 44 множество разнообразного выбора форм для кулича,посыпок и глазури. Очень порадовал персонал за отзывчивость. Рекомендуем.
Анастасия Аверкиева
Андрей
Покупали детям пирожное. Все вкусно, дети довольны
ЕД
Елена Духанина
Здравствуйте! Неоднократно заказывали вашу продукцию. Всё очень нравится. Вся изделия очень вкусные. Девушки консультанты очень отзывчивые, всегда помогут и подскажут. Большое спасибо, за вашу прекрасную работу!!!!!!! Ещё не раз обязательно закажем!!!
Марина Соловей
Заказывала здесь торт,забирала с Галереи, так как рядом было празднование. Оторвать бы руки вашим кондитерам, да приделать золотые. Вы только посмотрите какая красота! Я скинула образец торта, и вот какое чудо сотворили. А ещё если моё пожелание сделать торт не слишком сладкий. Это ОЧЕНЬ красиво, ОЧЕНЬ вкусно!
Елена Титова
Очень хороший магазин, всегда есть всё самое необходимое, приятное обслуживание. Онлайн девочки всегда помогают
Alisha Saburova
Замечательное обслуживание 👍
Кarina Айрапетян
Очень замечательный магазин. Сотрудник Юлия помогла с выбором.Все рассказала, объяснила. Очень замечательная девушка, грамотная в своём деле. Побольше бы таких как она продавцов которые очень любят свое дело. Компании нужно ценить таких работников как Юля. Вернусь к вам ещё много много раз! 👍🥰
l
lash
Спасибо, сотруднице Анастасие помогла с выбором и рецептом, самая проффесиональная, добрая и вежливая сотрудница! 😄
ДЛ
Дарья Леншмидт
Обманывают с ценами, на витрине цена одна, а пробивают по другой
23 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Мы с большим вниманием и уважением относимся к нашим покупателям, сожалеем, что…
МЦ
Михаил Цюпак
Заказывал тортик на День Рождения любимой девушке, все понравилось , и снаружи и внутри. Персонал, отзывчивый и грамотный человечек, помог подобрать вариант будущего торта. Рекомендую!!!
Евгения Кирина
Отличный магазин для кондитеров! Прекрасный отзывчивый персонал) Являюсь постоянным покупателем магазина уже 4 года и очень довольна!
ЮБ
Юлия Буслаева
Крутой магазин!!! Вежливый и грамотный персонал. Покупали сладкий букет из маршмеллоу.. ммммм. Просто красотища... Именинница была в восторге.
18 августа 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! Приезжайте к нам чаще, наши…
VA
Vadim Arhipov
После посещения Костромы захотелось привезти вкусный сувенир, большое спасибо Анне Кругловой за помощь в выборе. Взяли медовый пряник с красивейшем изображением пожарной каланчи с центральной площади. Пряник уже съели, очень и очень вкусный. Ещё раз больше спасибо!
23 августа 2022, официальный ответ
Vadim, благодарим Вас за теплые слова! Нам вдвойне приятно получать такие отзывы от замечательных го…
АФ
Анна Фролова
Доброе утро!) Большое спасибо кондитерам, за вкусное пирожное "Наполеон".
19 июля 2022, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Приятного аппетита! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
РК
Роман К.
Вкусные десерты, приятные консультанты. Подскажут, помогут, посоветуют.
14 июля 2022, официальный ответ
Роман, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ksyp Ksyp
Большой выбор, все вкусненькое)) Брала сироп по акции, качество хорошее, цена адекватная. Так же покупала пряники с Новогодней тематикой, коллегам. Получились вкусные и необычные сувениры.
11 января 2021, официальный ответ
Ksyp Ks, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Александр Метельков
Покупал пряничное тесто и набор приготовь шоколад сам, детям было весело готовить все дома :)
18 мая 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наши новинки Вам понравились
Андрей Кармановский
Классные кофейные зёрна в шоколаде. Удобно брать с собой в дорогу.
18 мая 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наша новинка пришлась вам по вкусу!
СЩ
Станислав Щербинин
Приобрели здесь очень вкусные куличи. Не прогадали. Семья в восторге. На будущее присмотрели к покупке макаруны. Скоро придём.
17 мая 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что наша продукция Вам понравилась! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах Кондитер 44
МТ
Максим Торопов
Покупали с женой форму для выпечки, пряники с картинками и фасованные орехи. Все свежее, вкусное. Работают без перерывов и выходных, что особенно приятно и удобно. Придем ещё.
14 мая 2021, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин! Будем рады видет…
Артем Павлов
Хороший магазин есть все для выпечки и для дома!!!
14 мая 2021, официальный ответ
Артем, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно быть полезными нашим клиентам! Спасибо, что выбираете нас!
АФ
Андрей Фетисов
Спасибо. Продавец Юля, помогла мне упаковать подарок. И продала очень вкусный шоколад.
12 мая 2021, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас
Посыпка "кондитер микс" цена 150 руб. С ценой и составом с кучей"Е" я согласилась сама,ладно. Но простите почему об некоторые бусины можно зубы сломать??? Они несъедобны. Просто украшение,будто из пластмассы. Это где то указано!? Нет. Больше не приду в данный магазин
6 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были?
Наталия Абрамичева
Были в коллаже, покупали пряники в подарок. Очень вежливый, дружелюбный продавец, хороший выбор и адекватные цены 🙌🏻
28 апреля 2021, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!
Валера Иванов
Заказывал торт на день рождения ребенка, понравилось что сделали по моим предпочтениям с принтом и пряниками, рекомендую!
25 февраля 2021, официальный ответ
Валерий, спасибо ждем вас еще
Татьяна Голубева
Отличный магазин, большой выбор для кондитеров и любителей! Радуют предложения по оптовым ценам! Всем советую, без покупки не уйдёте!
Любовь .
Это просто рай для тех, кто любит печь сладости! Нереально огромный выбор, есть ВСЁ!!!!! Заказывала печать на вафельных листах через вк, через 30 минут всё было готово. В магазине девушка продавец всё очень подробно и вежливо объясняла. В общем, хочу туда ещё! Супер местечко)))
Сергей Сергеев
Закрыли перед лицом дверь. Сказала вернусь через 15 минут. Стоим уже 25. Не приятно.