PapaSmoke
Центр паровых коктейлей
ФК
Федор Кокарев
Замечательное место, очень комфортно и уютно провел время, большое разнообразие табака и чая, самое то после трудового дня. Рекомендую к посещению! ♥
Фёдор Кокарев
Замечательное место, вкусные и дымные кальяны💨, после ремонта выглядит просто шикарно. Большой выбор чая, есть десерты и разные секут, кароче - сюда вам надо! 😁
Катерина Катерина
Все вкусно, от кальянных мастеров Ксении и Максима просто в восторге! Очень добродушные и вежливые ребята! Бомбезные пиццы, десерты и кальяны, всем рекомендую) к
sp
serge petrushin
Сборище больных людей отдающих свои лёгкие. Гиблое место обходить стороной...
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен;) ИНТЕРЬЕР: помещение на 1-м этаже, дизайн в домашнем стиле, вытяжка хорошая, свет яркий, мебель свежая и комфортная, лично мне было удобно; МУЗЫКА: громкость комфортная, стиль Summer Hits; КАЛЬЯН: было заказано направление ягодное-тропическое, крепость средняя, результат оценки кальяна от 1 до 10, где-то на 9 - прекрасный результат; НАПИТКИ: был заказан чай молочный улун - хороший вкус; ЕДА: не заказывал, есть пицца; ОБСЛУЖИВАНИЕ КАЛЬЯНЩИК: Артем, прибыл в течение 5 минут, хорошо разбирается в своем деле; АДМИНИСТРАТОР: нет; ОФИЦИАНТ: нет); ВЫВОД: wi fi неограничен, не придется использовать vpn для посещения особых сайтов, приятное обслуживание, рекомендую к посещению.
Alexander Pankov
Лучшая кальянная в городе, где кальянщики действительно понимают, что тебе нужно.
МЗ
Максим Забалуев
Скажу как есть, хорошая уютная атмосфера, вежливый персонал, замечательные паровые коктейли, ПОПРОБУЙТЕ ЗДЕСЬ ПИЦЦУ заведение рекомендую!!!!
NK
Nikita Kot
Понравилось! Буду посещать! Рекомендую!
КЗ
Ксения Зайцева
Кальянная в которой реально отдыхаешь! Без лишней мишуры, пафоса и тд. Ребята супер вежливые всегда подскажут и помогут . Нам особенно нравятся кальяны у Артема, идеальное чувство вкуса, насыщенно и дымно. Ребята часто проводят интересные турниры и игры! Еще не могу не отметить напитки на разный вкус я любитель чая и меня радует их разнообразие в этом заведении. Всем советую 👍🏻
Lekardo Oudetore
Классное место, особенно радует Даниил!)
J
Jason
Посещая данное заведение в первый раз , вам захочется посетить его ещё и ещё . Спросите вы - Почему ? Ответ будет прост - душевный коллектив , тёплая обстановка, места для больших компаний с приставкой, а так же вкусные и незабываемые паровые коктейли на любой ваш вкус. Советую проникнуться данным местом !
Макс К
Шикарное место для отдыха, кальяны топ, атмосфера крутая!
ДЛ
Денис Лосев
Кальянная Papa Smoke - это не просто место для курения, это настоящий оазис для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и провести время в уютной атмосфере. Я благодарен этому заведению за отличный сервис, вкусный кальян и душевную атмосферу. Обязательно вернусь сюда еще раз!
БА
Бурков Антон
Приятная атмосфера, музыка на фоне кайф, есть выбор по чаю. Пятая плоечка стоит.
ЕГ
Егор Гелетта
Посетил Папу и остался доволен сервисом. Компетентный персонал и уютная обстановка распологает к тому, что бы вернуться😍
JN
Julia Nesterova
Мне очень понравилось! Уютная атмосфера! А иногда даже красивая живая музыка! Это редкость!
ВГ
Валера Гец
Это то что нужно , чтобы хорошо провести время , рецепт отличного холидея так сказать
Евгений Бобылев
Кальяны топ, персонал 12/10 Вкусная еда Уютная обстановка Все как надо🔥
Алексей Метлев
Уютно и спокойно,место расслабления и отвлечения от забот! Хороший персонал и сервис)
ДО
Дмитрий Озолин
Если вы ищите кальянную, где вам будет легко, то вам сюда! Очень уютное, атмосферное и отличное заведение! Прекрасное расположение - в двух шагах от центра города. Отзывчивый, добрый и самое главное - опытный персонал. Вам сделают самые лучшие кальяны этого города! Идеальное место, чтобы расслабится, отдохнуть и получить море положительных эмоций.
Максим Голиков
Классная атмосфера, отличные кальяны
Илья Майоров
Отличное заведение, где можно отдохнуть и расслабиться после работы. Кальян огонь, заведение тоже. Спасибо!
БК
Борис Калабин
Крутой кальян. Супер позитивные ребята. Уютно, здорово , в общем круто.
V.
Viiktosha .
Отличные кальяны, в центре города, приятная обстановка, хороший персонал, всё очень понравилось 😻
ИС
Иван Суховский
Прекрасное место,можно посидеть в достаточно уютном месте,ребята делают пожалуй лучший кальян,всем рекомендую
Арина Пименова
Вежливый персонал и приятные цены,удобное место расположение, классно посидеть ,расслабиться ☺️🤩
Денис Бонусов
Прекрасное место, отличный интерьер! Очень вежливый персонал. Вкусный кальян, попали во вкус на 10 баллов! Советую!
Илья Садриев
Отличное заведение, чтобы расслабиться и отведать дымного кальяна. Современный дизайн и уютная атмосфера.
КС
Кристина Стрелина
Очень хорошее место, нам все понравилось!!
Савелий Морозов
Красивое и уютное место, приветливый персонал. Приходил первый раз с друзьями, помогли с выбором кальяна))) Всё понравилось 👍
Саша Горохов
Отличная атмосфера
Артём Галстян
Отличное место
Николай Мирный
Уютное место. Кальянные мастера - действительно мастера своего дела. 10/10🔥
Сеферулла Сулейманов
отличное место. уютная обстановка и приятная музыка. конечно же, в первую очередь, хороший и вкусный кальян. персонал отлично справляется со своей работой. если уж вы и решите в выборе кальяна положиться на специалиста, то со стопроцентной вероятностью останетесь довольны. сам персонал очень приятный. легко найти общий язык и с ними приятно общаться. ребята никогда не позволяют себе наглости и пренебрежения к посетителям. также в этом месте очень вкусная пицца. широкий выбор напитков. особенно отмечу чай. лично пробовал все вкусы и от каждого остался в восторге. для развлечений есть и настольные игры, которые не только интересные, но и веселые, дартс, консоли нового поколения в которые очень круто и весело играть на большом плазменном телевизоре. в общем, там можно не только расслабиться, но и повеселиться. очень часто заведение проводит интересные акции.
Илья Стрижов
Крутое лаундж место, с великолепными кальяньщиками, которые тонко чувствуют вкусовые потребности гостя!
Толя Половников
Вкусные, дымные кальяны и приятная атмосфера,так держать!
ВА
Владимир Ардашев
Место топчик, давно ходим с друзьями. Владелец и персонал простые общительные ребята, всегда подскажут помогут. Комфортные диванчики, вкусный чай, чашки забивают отменно. В общем рекомендую, как для вечерних посиделок с друзьями, так и дневного времяпровождения.
Иван Годунов
Приятное заведение для посещения, остались только положительные эмоции, придем к вам снова!
Polina Luck
Отличное место! Куча акций, приятная атмосфера, любим посидеть с подругой после работы и с друзьями на выходных. Можно включить фильм и поиграть в знание сила. Любимая игра теперь. Персонал отзывчивый, обстановка дружеская
ПП
Простой Парень
На днях были в этом месте, с уверенностью могу сказать,что пойду туда ещё раз. Кальян вкусный, приставки топчик,а ещё очень порадовала чистота помещения 👍
Джохар Курбанов
Отличное место, рекомендую Хочу отметить сервис и хорошую команду Приятно удивили цена
Александр Зяблов
Кальян вкусный, но заведение совсем тесное
Городской житель Пенелопа
Чуткое внимательное отношение к клиентам. Вкусный чай, дымный кальян, а самое приятное - Компетентные кальянщики, у которых есть определенный набор вопросов по вкусовым предпочтениям, ответы на которых помогают сделать максимально подходящий и вкусный кальян. Индивидуальный подход всегда то, что оставляет приятный и тёплый «осадочек» после посещения заведения
Владимир Яковлев
Заранее забронировали игровой стол в выходной день, пришли ко времени стол был занят, администратор сообщил что стол освободится позже так как сидящие за столом взяли ещё один кальян, уточнив что если возьмут 3-й то наша бронь опять сдвинется!
Илья Васильев
Хорошее и уютное место, удобное расположение ) кальяны делают отлично , можно всегда круто отдохнуть , только столики лучше бронировать заранее )
Андрей Лощилов
Прохладно после +30 на улице, кальян вкусный и приятное заведение в целом 😁😁😁
Кирилл Левников
само место симпатичное, внутри все ок, хотя прохладно. на баре прикольный народ. но кальян не понравился.. это очень расстроило, ведь шли сюда не чай пить((
Pц
PapaSmoke, центр паровых коктейлей
7 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Какого числа Вы у нас были? У нас действует правило бесплатной замены чаши в течении пе…
Евгений Красный
Хорошее место, уютный и стильный дизайн - первое, сто бросается в глаза Довольно светло и комфортно Есть приставки и хорошие кальяны на любой вкус 💨
Arpik Khanakhian
Очень уютное, стильное заведение. Крутой кальян, приветливый персонал) можно смело назвать лучшей кальянной в городе!
Dirty Trick
Классная кальянная! Все по высшему разряду! Самые лучшие кальяны! Ресторанное обслуживание! Ходим туда с друзьями постоянно! Это лучшая кальянная в городе ! Даже Ярославские кальянные не все смогут соревноваться с вами! Молодцы ребята! Яна, Ксюша - лучшие чайные девочки)