Сонум
Салон матрасов и кроватей
Елена Лапина
Заказывали кровать и две тумбы у менеджера Олеси! Все очень профессионально проконсультировали, оформили заказ, всегда на связи! Привезли , собрали, все качественно , только слова благодарности! Буду обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым! Отдельная благодарность Олесе!
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена , ждём Вас за подарками для родных на новый год !
Ксения К
Сотрудники просили оставить отзыв , вот я и оставляю. Заказывали два одинаковых детский матраса на двухъярусную кровать . Сделали быстро за неделю. Один привезли, второй потеряли, привезли только через несколько дней спустя. Упаковка была отличная , прочный пакет , открыв его сразу поступил яркий ядовитый запах выветривался 3 дня. Далее спустя 3 месяца на матрасах начали появляться пятна , я так понимаю это отметки швеи когда вырезали материал. Данные фото отправила сотруднику в ватсап который просил оставить отзыв , ответа я не получила .
19 октября 2025, официальный ответ
Ксения , обратитесь , пожалуйста, в салон с рекламаций
Наталья Ждахина
Отличный магазин, матрасы разные по жёсткости, подушки удобные, спасибо сотрудникам.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за отзыв, рады работать для вас 💛
Валентина Скворцова
Спасибо большое за доставку и установку мебели, всё очень качественно и пунктуально. Отличная работа.
4 мая 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЛК
Лолита Кодочигова
Купили две кровати. Название не знаю, но они прекрасны. Первая поехала в дом. Она без подьемного механизма и с разборным основанием. Для нас это было важно, потому что не прошли по проему. Вторая кровать с механизмом и цельным основанием стоит в квартире. Работает идеально. Матрасы тоже разные взяли. Оба жесткие. Очень довольны. Ребята в доставке очень приятные, быстрые и аккуратные. Помогли нам с поднятием матраса, хотя у нас сложный проем. Да! Еще подушки взяли какие то волшебные!
9 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Анна Перелетова
Очень благодарна менеджеру Олесе, за помощь в выборе кровати. По рекомендации была приобретена кровать Стелла. Помогла с выбором отличной кровати, идеальна подобрала ткань и цвет. Все доставили в срок. Отличное качество. Компании Сонум благодарна за хороших консультантов, отличное качество, условия доставки и сроки. Приобрела именно то, что хотела.
7 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь ❤
ОС
Оксана Сермягина
Покупала кровать в компании СОНУМ, остались очень довольны покупкой. Спасибо консультанту Олесе за помощь в выборе модели и за квалифицированную консультацию. Советую к покупке..
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮМ
Юлия Масалова
Рекомендую к посещению и приобретению мебели в данном салоне. Работала с нами менеджер Светлана, информативно проконсультировала, помогла определиться с выбором. Покупкой кровати довольны, как раз то, что хотели. Так же, не могу не отметить сопровождение заказа, на протяжении всего времени ожидания (около 30-ти дней) несколько раз отзванивалаись информировали о статусе заказа, товар доставили в срок, что очень порадовало! Спасибо всему коллективу компании Сонум!
19 октября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо, что оценили. Успехов вам 🌸
ЕВ
Ева Владимирова
Докупила к матрицу очень хорошую и нужную вещь, наматрасник как чехол. Закрывает матрац со всех сторон, не промокает и не сползает. Теперь мой матрац под надёжной защитой. Огромное спасибо менеджеру Светлане за отличную консультацию и доброжелательность. Желаю процветания.
9 октября 2023, официальный ответ
Ева! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВШ
Владислав Шипо
Купил матрас, привезли вовремя, качество хорошее, сплю крепко. Консультация в салоне менеджера Олеси на высоте. Рекомендую.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Алексей Воронов
Кровать и матрас супер, давно так не высыпались. В магазине все рассказали показали, уложили на все в виды матрасов, остановились на средней жесткости. Привезли в срок, собрали все быстро, бригада за собой все убрала. Очень довольны магазином и покупкой.
26 апреля 2023, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
АФ
Александр Федорчук
Покупал кровать. Всё изготовили в срок, привезли и собрали. Рекомендую
ИИ
Игорь Игнатов
Все понравилось. Заказывал матрас. Выбрал его на сайте. Связался с менеджером, всё оформили онлайн. В назначенный день матрас привезли и подняли до квартиры. Качество и упаковка отличное.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку .
Anastasia Kovalchuk
Встал вопрос о покупке кровати, определилась достаточно быстро. Кровать изготовили быстро, привезли собрали. Очень вежливые и компетентные менеджеры.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
НГ
Наталья Гончарова
Выбирали себе матрас, в итоге остановились на компании " Сонум". По параметрам смотрели сначала на сайте, потом поехали в салон тестировать. В результате остановились на "Матрас Eco Soft". Суперский матрас, в своей линейке самый мягкий. Такой и был нужен. К нему ещё и чехол прикупили. Это и практично и гарантия в два раза увеличивается. Ещё и скидку 10% сделали. Привезли через три дня. Доставка бесплатная. Очень выгодно получилось. В салоне "Первый мебельный" работают настоящие профессионалы. Всё рассказали, показали. Спасибо вам, добрые консультанты.
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Павел Мун
Покупал кровать, быстро изготовили, привезли точно в срок по договору. К самой кровати нареканий нет.
16 ноября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
ЕА
Екатерина А.
Изначально приобретали в салоне «Сонум» две кровати с матрасами. Мебель хорошего качества. Очень порадовали матрасы. Нареканий никаких, абсолютно. Так же в данном салоне приобрели в тоже время 4 взрослые и 2 детские подушки. После их использования покупаем уже вторую подушку в подарок, потому что есть реальная разница. Рекомендую!
26 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое!!!
Максим Копылов
Купили в Сонум матрас, разносторонний. Матрас удобный , комфортный, после дивана не нарадуемся. Большое спасибо ,рекомендую.
30 сентября 2022, официальный ответ
Максим! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова
Марина Баикина
Купила отличный матрас) еще и скидку сделали спим с мужем и кайфуем) отличная качественная вещь
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
Polina Michurina
Долго выбирали нужную кровать, остановились на данном салоне. Кроватью довольны. Консультант Олеся помогла выбрать удобную, подходящую под интерьер комнаты кровать. Спасибо вам за такое отношения к клиентам)
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Александра Руфова
Заказали кровать и матрас для дочки ,через неделю уже привезли)пока все нравиться и дочке и нам )
16 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады стараться 💛
Владимир Забавин
Покупали матрас. Спасибо Светлане, посоветовала приобрести жесткий. Новым матрасом довольны, будем рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым.
14 июля 2022, официальный ответ
Cпасибо вам большое , Владимир 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Мария Королёва
Приобретала в данном салоне кровать с матрасом у менеджера Светланы всем довольна, менеджер помог от и до, обязательно вернусь за подушкой и одеялом
12 июня 2022, официальный ответ
Светлана , подушки у нас анатомические , подберём индивидуально . Одеяла тоже на любой вкус . Будем Вам рады )
Светлана Широкова
Мы покупали у Вас матрас. Спасибо большое Олесе. Очень приятное общение, всё супер, 5 звезд за консультацию!!!!
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!, Светлана
Рафаэль Аббасов
Выбирали с женой кровать с матрасом, были приятно удивлены обслуживанием и ценами. Конечно же ещё порадовали сроки доставки. Спасибо консультанту Олесе, очень хороший профессионал своего дела. Побольше бы таких компаний и людей которые в них работают.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Андрей Белов
Хороший магазин и отличное обслуживание
25 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству
Ольга Мельникова
Покупала две детские кровати в салоне Мебельный 1 в г. Кострома. Продавец Светлана предложила идеальный вариант. Дети в восторге! Качество отличное! Спасибо Светлане, что помогла определиться с выбоом!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!
Ангелина Владимирова
Покупала матрас для ребёнка, очень понравилось обслуживание в салоне, спасибо Олесе,фамилию не знаю, за прекрасный матрас, дочка в восторге!!!
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим 😌 Будем вас ждать.
Станислав Б
Рекомендую данный магазин. Покупал жёсткий матрас: остался полностью доволен! Сервис, качество, сроки - все на высоком уровне.
17 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Артём Бакалкин
Всем привет! Покупали в компании сонум кровать с подъёмным механизмом, тумбы, пуф и матрас. Спим с удовольствием , все очень нравится. Качество супер 👍.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Anna S
Заказывали кровать и матрас в Сонуме, качество просто прекрасное, менеджер Светлана все подсказала и помогла с выбором, все привезли во время, спасибо большое!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЕА
Елена Алферьева
Добрый день! Мы покупали 2 кровати и 2 матраса в компании Сонум. Качеством остались очень довольны. Доставка в сроки. Спасибо менеджеру Олесе за её компетентность. Компанию рекомендую.
31 марта 2022, официальный ответ
Елена , спасибо Вам, что уделили пару минут и написали приятные слова . Нам очень важно это !
Елена Максимкина (Кудряшова)
Всем привет! Покупали кровать в 1м Мебельном у компании "СОНУМ" В месте с ней приобрели без пружинный матрас. Качеством купленного товара ОЧЕНЬ довольны! Доставка была выполнена в установленный срок. Менеджеру Олесе хотим сказать большое спасибо за помощь в выборе кровати и матраса. КОМПАНИЮ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день. Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас вновь 💛
ТС
Татьяна Соснина
Можем рекомендовать Сонум за отличное соотношение цена- качество. Вежливый и внимательный менеджер Светлана помогла выбрать самый удобный матрас и красивую кровать. Подсказала как сэкономить. Доставили в срок и быстро установили. Спасибо. Очень довольны покупкой.
Оксана Алмазова
Покупали в компании Сонум кровать и матрас, остались очень довольны и продукцией и работой консультанта. Консультант Олеся помогла определиться нам с выбором матраса, долго и терпеливо все нам объясняла, потом всегда была на связи, доставили кровать и матрас в удобное для нас время, в целости и сохранности))) в компании бывают хорошие акции и есть система скидок. Рекомендую данную компанию!
Даша Егорова
Заказывали матрас в Сонуме. Хотим выразить благодарность компании за качественный товар и отдельно поблагодарить консультанта Олесю за помощь в выборе матраса. Учла все предпочтения, желания покупателей, подсказала, а главное показала, что спать можно и нужно с комфортом! Очень довольны покупкой. Единственный минус это доставка, а именно подъем на этаж…. К сожалению пришлось самим тащить матрас на этаж, доставщик был один…
МТ
Маргарита Темникова
Добрый день, заказывали в компании "СОНУМ" кровать, качество достойное, цена доступная. Доставка быстрая в сроки. Менеджеру Олеси отдельное спасибо, всё рассказала, показала, убедила. Вернёмся за матрасом.
Надежда Скороходова
Благодарю Светлану за квалифицированную помощь в подборе матраса и подушки. Доброжелательна и приятна в общении. Матрас изготовили в срок, доставка по согласованию. К качеству претензий нет, швы ровные, материалы качественные, отсутствуют посторонние запахи. Новым матрасом довольна, буду заказывать здесь ещё.
Татьяна Потапова
Заказывала в Сонум(Мебельный №1) кровать детскую. Менеджер Светлана грамотно и подробно проконсультировала. Кровать доставили в точно указанный срок. Качество понравилось. Спасибо!
ЮЛ
Юрий Летемин
Адекватные цены , отличное качество , профессиональные продавцы , клиентоориентированная управляющая , решает вопросы на "раз-два" , быстрая доставка , сборка . Будем всем советовать ! Отличная фирма ! Фабрика достойная !
ДЛ
Дарья Лыткина
Выиграла сертификат на 5000р - в магазин Сонум . На эту сумму выбрала подушку для себя , качество понравилось , спать удобно , шея не затекает -рекомендую !
Танюшка Громова
По рекомендации своих друзей приобрела в салоне Сонум постельное белье, сказать что я осталась довольной не сказать ничего! Оно мягкое и приятное к телу, мне нравится сатин: от него не жарко и не холодно. Стирала я белье уже раз 10, причем стираю на 90 градусах, хотя указано на этикетке: стирка при 60 градусах. Не линяет, не рвется, мягкость остается. В общем, полгода у меня комплект и выглядит, как новый. Усадки я не заметила. Вообще мне понравилось качество Сонум, планирую и еще закупить варианты. Спасибо менеджеру Олесе, отзывчивой и милой девушке 🌹🌹🌹
Александр Владимирович
В ТЦ Мебельный купили матрас, наматрасник и подушки. Всё понравилось, удобно, комфортно. СПАСИБО Сонум, спасибо продавцам консультантам.
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, Александр! Хороших вам снов)
Анна К
Покупали матрас Дианта Оптима, привезли быстро, качество и комфорт порадовали, спасибо за помощь в выборе менеджеру Светлане
6 марта 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Хороших снов!
ДЭ
Данилова Эльмира
Покупали в 1 мебельном кровать с матрасом у менеджера Олеси, все рассказала, показала, приятная, чувствуется опытный менеджер. Кровать с матрасом привезли во время в срок. Спасибо Сонум.
7 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Спасибо большое за отзыв! Хороших снов!)
Татьяна Лебедева
Доброго дня! Приобретали детский матрас в салоне "Сонум" - качество порадовало, доставка в короткие сроки. Ребенок от матраса в восторге, а от меня личная благодарность менеджеру Олесе за ее высокий профессионализм. Хочу возвращаться к Вам снова)))) Рекомендую!
8 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за рекомендации и отзыв! Будем рады Вас видеть!)
КП
Кристина Пермякова
Добрый день! Хочу выразить благодарность компании Сонум. Отдельно сказать большое спасибо Олесе и Светлане. Девочки помогли с выбором матраса, на котором я сплю с большим удовольствием! Компанию советую))
17 октября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
mirwkorobke Елена
Здравствуйте! Родители приобретали в салоне"Сонум" кровать с матрасом, консультировала продавец-консультант Олеся, остались довольны консультацией и приобретённой ими продукцией. Кровать подошла по габаритам и по цветовой гамме. Рекомендуем .
6 октября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо Вам! Всего самого хорошего, будем рады видеть снова!
Владимир Савенков
Здравствуйте, хочу поделиться положительным впечатлением о салон кроватей "Сонум" в Мебельном№1. Там сразу нашли кровать и матрас с теми параметрами как нам нужно. Отдельно выражаем благодарность продавцу Олесе. Огромное Вам спасибо, придем еще....
6 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Владимир! Будем рады видеть снова!
Юлия Метёлкина
Заказала кровать и матрас в "Сонуме", все изготовили очень быстро, качество очень порадовало. Продавцы внимательные, все хорошо рассказали и помогли с выбором матраса. Спасибо, буду ракомендовать.
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Юлия!