Цветы
Яна Нуритдинова
В восторге
Очень часто приобретаю искусственную зелень для своих целей, всегда шикарный выбор
27 января 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь. Особенно приятно, когда отзыв еще и с фотографиями. 🌷🌷🌷
Елена Кашицына
В восторге
Очень большой ассортимент искусственных цветов, от недорогих до эксклюзивных. Можно заказать венки, попросить собрать букеты по бюджету. Хорошая и приятная хозяйка всегда все подскажет и расскажет, скидочку даёт! Рекомендую.
Спасибо за высокую оценку 🌷🌷🌷
АЗ
Анастасия Загарова
В восторге
Отличный магазин,огромный выбор цветов .Очень доброжелательная хозяйка Светлана.Всегда поможет с выбором. С удовольствием посещаем этот замечательный магазин.
Спасибо за высокую оценку 🌷🌷🌷
СЕ
Светлана Егорова
В восторге
Отличный магазин.очень много цветов. Всегда подскажут,если требуется помощь! Всем рекомендую данный магазин)
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Будем и дальше вас радовать.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
В восторге
Светлана прекрасный продавец, помогла выбрать то, что нам нужно было Хорошие цены, за отличное качество!
Спасибо за обратную связь. 🌷🌷🌷
Виталия Виталия
В восторге
Магазин отличный. Можно подобрать цветы на любой случай и бюджет. Огромный выбор различных цветов от моих любимых реалистичных пионов до готовых композиций и просто зеленушек. Всегда помогут с выбором. Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶Рады стараться
Ирина Иришка
В восторге
Большой выбор искусственной зелени. Очень подходит для моих букетов из мыла
СН
Светлана Наумова
В восторге
Как всегда много цветов и самые низкие цены
Анна Еремеева
В восторге
Отличный магазин. Большой выбор. Хочу сказать огромное спасибо хозяйке магазина за отзывчивость.😘😘😘
25 февраля 2019, официальный ответ
Аня, спасибо и Вам! Приятно видеть клиентов из соседних областей😘 Будем и дальше радовать всех большим ассортиментом цветов для декора.
Ира Кузнецова
В восторге
Впервые зайдя в этот отдел( искусственные цветы) я была приятно удивлена широтой ассортимента,профессионализмом и внимательностью персонала.Большое спасибо! Желаю блогополучия и процветания магазина!
Артём Скворцов
В восторге
Всегда большой выбор искусственных цветов по оптовым ценам. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Юля Юг
В восторге
Искусственные цветы-абсолютная имитация живых цветов, флористика и декоративные ветки, интерьерные цветы, горшечные растения, товары для торжества, предметы интерьера, консультация флориста. РИТУАЛЬНЫЕ ТОВАРЫ