Фотографф44
4.4
4.4
ПД
Павел Денисов
Обращался в данную организацию за печатью на холсте. Удаленно связался с работником, помогли в создании макета. Все сделали очень быстро и качественно! + помогли еще натянуть сам холст на подрамник, за что большое спасибо!!! Отправили доставкой, что тоже + Однозначно буду обращаться ещё👍
Максим Соколов
Все отлично !!!
ОС
Ольга Сычёва
Я обращалась в филиал на Никитскую 96. Девушка, работая с большим объёмом информации, все сделала быстро и качественно. Фотографии получились красивые. Желаю Вам дальнейших успехов✨
ПВ
Павел Воробьев
Не первый раз обращаюсь. Все на высшем уровне. Очень удобно, что скинуть работу и приехать забрать уже всё готовое.
ИС
И С
К сожалению не первый раз прихожу к открытию и никого нет. Позвонила, сказали сотрудница проспала. Дали номер сотрудницы, трубку она не берет. Подождала 15 минут, ушла. Если бы не нужна была именно цветная печать - не пришла бы сюда, так как сталкивалась с подобной ситуацией ранее. Ненадежное место.
Николай Степанов
Знаете как говориться, написал, скинул и приехал забрал!!! Просто удобно!!! Всем советую!!!💪💪💪💪💪
КЧ
Константин Черкашин
Все отлично и прилично
Александр Королев
Написано в 2гис , что работают с 9.30. Ехал через пол города к ним. По итогу с 10.00. Все планы сорвались
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. У нас график все верно с 10.00ч на Никитской 98. А с 09.30 у нас только филиал на Скворцова в таком графике работает
Мария Стороженко
Начну пожалуй с самого начала. 14 числа принесла на печать 30 фотографии формата А3 (30×40см), так же 28 из них были для перекидных календарей, по 14 листов каждый. Попросила, чтобы 17 числа всё было готово. Но уже на этапе печати произошли проблемы. После первого же листа,принтер начал сильно пачкать чёрными чернилами листы. На то что бы это исправить, как я потом узнала, ушёл остаток дня (я принесла во второй половине дня, часа в 2). В итоге 14 числа было напечатано пару листов. 19 числа пришла забирать, так как уже готовые календари они испортили и переделывали. Но и эти оказались испорчеными. В самом верху, по середине была вырезана не маленькая часть календаря, ещё и очень не аккуратно. В одном календаре некоторые даты были обрезанны. Для второго календаря перепутали обложку. Также во втором календаре некоторые листы были в полоску. Качество выполненной работы меня не устроило. Это безобразие мне переделали к 21 числу. В итоге на то чтобы распечатать и сделать брошюровку у них ушло 8 дней!!! По итогу, если вам нужно что-то сделать быстро и качественно, это не к ним
ВБ
Виктория Баранова
Шикарная фотостудия! Я в восторге! Все очень понравилось, фотограф Ксения настоящий профессионал!
DR
Dmitriy R
На самом деле, если бы было можно поставить 0, поставил бы именно его, даже на одну звезду не дотягивает. По существу: "К" клиентоориентированность, это то о чем не слышали в этой конторе никто, ни человек на рабочем месте, ни как видно само руководство. Все делается неспешно, медленно. Про доброжелательность и приветливость вообще нечего сказать. Работник болеет, кашляет на весь магазин, маски нет- простите, но корону еще никто не отменял. Хочется скорее выбежать оттуда. Качество распечатки оставляет желать лучшего. Как говорил Джо Джирард: «Один человек передаст другим трем сотням друзей и знакомым о своем хорошем или плохом опыте взаимодействия с компанией». Думайте не только о своих интересах (о прибыли), но и об интересах других (о клиентах)! Однозначно, это мой последний опыт получения услуг в этой конторе!
Дарья Бенционок
Отличный салон. Очень быстро и качественно сделали печать на футболке, приятная цена, особенно со скидкой! Рекомендую
21 февраля 2022, официальный ответ
Очень рады))) чаще радуйте близких необыкновенными подарками)
Александр Смирнов
Хороший фотосалон. В спешной ситуации отреагировали быстро. Ответили на звонок, сфоткали и предоставили качественный товар. Молодцы! Спасибо!
Алексей Лазарев
Отличный выбор продукции, хороший и отзывчивый персонал)))))
Татьяна Роговая
Живу в чёрноречье, обошла за пару дней неск салонов вблизи дома, не понравилось ни у кого как меня сфотографировали. Случайно наткнулась на эту компанию, была удивлена как хорошо меня сфотографировали на ПАСПОРТ. Что даже сделала у них большой заказ на Печать фотографий!!! Теперь буду ваша постоянная клиентка, Спасибо
A M
Не знают,что такое CorelDRAW,прикольно))) и как распечать с него))) ну так сказала девушка с номера +79109243096
4 июля 2021, официальный ответ
добрый день. когда данная ситуация произошла у вас (примерно время и дата). Мы уточним у сотрудницы…
Анна Тарасова
Обращалась сюда чтобы сделать Фото на Документы, понравился качественный сервис. Сделали все довольно быстро, качество фотографии супер. Пока фотографировалась, внучка успела распечатать себе почти метровый Плакат с любимым героем. Рекомендую.
Илья Паликов
В воскресенье в течение получаса распечатали изображение на кружку. Цена приятно удивила. Спасибо огромное!
СИ
Скрябина Ирина
Не знаю что сказать... за чем не обратись все могут. Надо срочно фото на справку, 5 мин и готово. Краску для принтера или офисную бумагу, как ни странно тоже продают. Оказывается даже могут выйти на дом компьютер настроить.
Алексей Рыжов
Сегодня посетили фотостудию с сыном 6 месяцев и женой. Студией остались довольны, впечатление от персонала хорошие
14 октября 2020, официальный ответ
доброго времени суток. приходите к нам и по чаще!!!
Екатерина Волкова
Качественно и быстро. Работники вежливые и общительные! Удобное расположение, одни плюсы. Советую посетить это место!!!
Трансфер Домосквы
А1 формата ФОТКУ смогли только у этих ребят распечатать, когда 2 августа никто не работал. удобно что подождать всего то 10-15 мин пришлось
fitfit gir
пришел, нужно было срочно фото на паспорт, меньше чем за 10 мин на удивление все было готово (на крутую зеркалку) обрадовало очень.
27 января 2020, официальный ответ
спасибо за комментарий
Артем Попов
Быстро, качественно.
14 декабря 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы рады! рады видеть вас снова)
ЮС
Юлия Соловьева
Прекрасные сотрудники. Быстро и удобно обслужили. еще и филиалы рядом.
Виталий Климчук
Делал фото на документы, все слелали быстро и качественно, всем советую!!!
Виктор А
Полностью доволен! Заказывал футболки с фирменным логотипом для организации, сделали аккуратно и недорого. А потом ещё печатал фотографии (жена озадачила), отправил по интернету, договорился и оплатил по факту, очень удобно, сэкономил время! От души рекомендую)