Теплосфера
Торгово-сервисная компания
Алексей Молоторенко
Быстро нашли в магазине нужную и достаточно редкую деталь, которую обычно приходится заказывать и ждать.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Рады что смогли помочь.
Дмитрий Сочнев
Покупали газовый котел для частного дома в теплосфере в Апреле, Артур и Алексей не просто специалисты , а профессионалы своего дела, такой грамотной консультации и такой клиентоориентированности и человечности вы нигде в Костроме не встретите по газовому оборудованию🙏 огромное спасибо. Рекомендую 100% не пожалеете и особенно полезно тем кто не имеет опыта и нуждается в рекомендации. Помогут разобраться и определится что для клиента действительно важно и нужно. И кстати цена котла также порадовала.
14 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Обращайтесь снова, всегда поможем и словом и делом :)
Михаил
В пятницу в обед сломался отопительный котел. Была реальная перспектива остаться на выходные без отопления и горячей воды. Другие организации обещали направить мастера только в понедельник. В Теплосфере заказ приняли, сказали что мастер подойдет сегодня. Примерно через два часа пришел мастер. Произвел диагностику котла, определил неисправность. Съездил в магазин за запчастями, установил. Котел заработал. Цены на работы и запчасти среднерыночные. Спасибо за работу.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Давно искали систему защиты от протечек, в магазине нам рассказали про arrowhead, так-же помогли с установкой , нареканий нет, дизайн очень понравился , советую всем !
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Александр Харитонов
Квалифицированные работники, подобрали необходимую деталь для газового котла, посоветовали, объяснили, помогли решить проблему. Рекомендую обращаться в Тепорсферу.
30 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Дмитрий Самохвалов
Хорошая фирма, рекомендую. Были, правда, мировоззренческие и практические разногласия, но в целом очень достойная компания. И установщик отличный.
ГС
Григорий Соловьев
Купил газовую колонку на смену мёртвой. Мастер приехал в день обращения, т.к. дети сидели без горячей воды. По телефону дали подробную консультацию, обращением вежливое. Огромное спасибо! :)
А. В.
Обратился за переносом котла. Сделали все быстро, подобрали необходимые материалы, все качественно и аккуратно. Однозначно рекомендую эту компанию. Молодцы
ДВ
Дмитрий Взятков
Прекрасные мастера своего дела
8 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
JD
John Doe
Провели ТО котла и решили проблему с сильными хлопками при розжиге, которую до них не смогли решить несколько мастеров.
АЧ
Алина Чебаненко
Покупали здесь котёл . Магазин хороший , советуем . Персонал приятный. Качество продукции - 5 баллов !) 👍🏽
АЧ
Алексей Чукичев
Обращался за покупкой насоса для котла от застройщика. Меня внимательно выслушали и посоветовали купить лучше новый котел, а не ремонтировать этот. Совет был дельный, хоть и вариант дорогой. Продали мне Бакси. Котел хороший работает без нареканий. Правда предложили очень дорогую установку их мастерами(от неё я отказался и ставил с товарищем сам) и не предложили гофру стартовую именно для этого котла и пришлось ехать к ним ещё раз уже за ней(благо она была в наличии). Однако ребята хорошо разбираются в ассортименте и в поломках котлов
Дмитрий Иванов
Обратился к ребятам впервые . Была поломка насоса двухконтурного котла . Молодой человек подобрал насос, объяснил ньюансы установки . Все поставил сам , работает как часики. Советую всем . Профи своего дела .
6 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли Вам помочь.
Любовь Иванова
Рекомендую! Начну с этого восклицания! В данную фирму обратилась дважды. Год назад для установки системы фильтрации! Всё сделано качественно, доступно по цене! Всё работает на ура! Второй раз ребята помогли в свой выходной день! Не оставили в беде! Ещё раз рекомендую! Желаю процветания.
Зоя Торопова
В компанию" Теплосфера" на ул.Пушкина я обращалась по устройству автономного отопления в квартире.Все виды работ от проекта до пуска котла выполнялись качественно и в срок. Сотрудники компании- это команда знатоков своего дела. Расценки на выполняемые работы - доступные. Спасибо Вам ребята! Всем рекомендую!
17 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку!
Михаил Смирнов
Подключили плиту день в день, быстро и качественно, за одно проверили все газовые соединения
14 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.