Свои да наши
6+.
Купить билет
DC
Dmitriy Cruglov
09.10.2025 Заказ принесли не полностью, при этом оплату взяли за всё. Официант игнорировал просьбы выполнить заказ, администратор доказывал, что заказ принесли. Сидели за столом, никуда не отходили. Вернуть оплату отказались. .... Через 1.5 часа все же принесли
Сергей С.
Вкусная еда, красивая панорама из окна! Всё испортила музыка! Ужасного качества старьё!
Оплата Т-Банк
Максим Крутиков
Место вроде ничего, кухня тоже. Официанты некомпетентные. Охрана и администраторы немного не адекватные. С учётом того, что без каких либо причин имеют право неадекватно общаться с посетителями . Высказывая им необоснованные претензии не подкреплённые ничем ! И реальных доводов никто не может привести.
КС
Кирилл Соловьев
Добрый день, побывав в вашем заведении сегодня, столкнулись с ужасным обслуживанием и некорректной работой всего персонала, БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁМ И НЕ СОВЕТУЕМ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Придя на обед и заказав ассортимент блюд у официантки я удивлен,так как многие ведут запись,а у нее память хороша.Так заказав солянку, карбонара и картофель молодой,американо."Солянка прекрасна приготовлена. Входящие продукты не разваристы,цвет красный,посторонних запахов не имеется.Карбонара -выглядело аппетитно,так же как и вкусно.Картофель молодой-мягкий,нежный во рту при жевании.Американо-ароматное,и приятно наслаждаться ". Официантке "Л..." обслуживание молодец.Повару респект.Оценка 5.
Елена Медведева
Были на дискотеке в выходные, заранее ничего не бронировали, около 11 вечера пришли, были места. Вход 500р. Музыка на 35-45 лет, нам понравилась, контингент примерно такой же. Везде охрана, всё прилично. Виски 400р., апероль 500р. Ушли в полпервого, прям не сказала бы, что забит был клуб.
ЮЦ
Юлия Ц
Не вкусно . Таракан пробежал с раздачи под кофе машину . Бестроганов из свинины в воде с мукой
Александр Гринько
Кормят вкусно
Мне всё понравилось👍👍👍👍
Дарья Бессонова
0 звезд, охранники самые худшие в городе, цены не те что озвучили по телефону, охрана позволяет себе толкать и трогать гостей Заведение дно
Иван Чеснов
Ну и дыра…. Полигон 2 Клуб, где за вход платить надо - дыра! Зашли, по факту так и есть.
Демид Виренков
Отличное место! Кухня вкусная, выбор большой. Особенно понравилась скидка на ужин и пиво собственного производства – просто космос! Дискотеки тоже неплохие, охрана внимательная. Рекомендую!
ОП
Олег Проничкин
Днем столовая с мягкими диванами и панорамными окнами, вечером паб с живой музыкой. Пиво собственное — призер конкурсов, кухня отличная. На дискотеке спокойно благодаря охране. Рекомендую.
Дмитрий Озенцов
Вкусная кухня, большой выбор блюд. Особенно понравился итальянский кофе. Дискотеки с диджеем - отличный способ провести вечер! Пиво собственного производства – просто бомба. И скидка на день рождения – приятный бонус. Рекомендую!
БК
Борис Кудинов
Заведение работает в двух форматах: днём в будни это столовая с панорамными окнами и мягкими диванами, а вечером и в выходные — паб с собственной пивоварней, чьё пиво занимает призовые места. Особенно ценю вкусную кухню ресторанного уровня и безопасную атмосферу на дискотеках с большим танцполом.
Павел Генкин
Бываю здесь и днём, и вечером — всегда отличная кухня с большим выбором блюд. Радует пиво собственного производства, призёры конкурсов. Именинникам приятный бонус — скидка 15% на весь счёт.
Тихон Росистый
Отличное место! Вкусная кухня, большой выбор блюд. Особенно понравился пивзавод, пиво просто супер! Дискотеки с диджеями - отличный способ провести вечер. Скидки в будни тоже приятный бонус. Рекомендую!
ОО
Олег Одноруков
Днём это отличная столовая с мягкими диванами и большим выбором. Люблю заходить в районе 16 часов, когда действует скидка 20%. А вечером формат меняется, можно попробовать их фирменное пиво, которое занимает призовые места.
ЭВ
Эдуард Воейковых
Обед в будний день приятно удивил — еда на уровне ресторана, очень вкусно. Вечером зашли на пиво собственного производства, оно и правда отличное, не зря призовое место взяло.
Максим Яренко
Отличное место, всегда вкусно. Кухня хорошая, выбор большой. Пиво собственного производства - просто огонь! Дискотеки тоже зажигательные, охрана внимательная. Скидки в будни - приятный бонус.
ИЫ
Ильмира Ыльясова
Интерьер уютный, обстановка располагает к расслаблению после рабочего дня. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера дружеская. Пиво свежее, закуски вкусные и разнообразные. Танцпол и диджей просто супер. Музыка энергичная, танцпол большой, место хватило всем. Вообще отличное место для того, чтобы провести вечер в хорошей компании!
РГ
Роман Глазков
Зашёл вечером. Пиво тут своё, всегда вкусное. Вход на дискотеку до восьми бесплатный, это очень просто и удобно.
Артемий Троепольский
Днём здесь удобно и вкусно пообедать: большой выбор блюд, мягкие диваны, панорамные окна. Вечером приятно удивила атмосфера паба с живой музыкой и собственным пивом. Для именинников приятный бонус — скидка на счёт. Отличный формат для разных встреч.
ТП
Тимофей Поляков
Я частый гость здесь. Вкусная кухня и пиво собственного производства, побеждающее на конкурсах, всегда радуют. Вечерами в пабе интересно, а на дискотеке чувствуешь себя безопасно.
Игорь Горный
Часто захожу сюда пообедать — выбор блюд огромный, а качество как в хорошем ресторане. По вечерам люблю их собственное пиво и атмосферу дискотеки. Заведение проверено годами, всегда чувствуешь себя комфортно.
КФ
Кирилл Филиппов
Особенно ценю качественную кухню и собственное пиво. На дискотеке чувствуешь себя в безопасности благодаря внимательной охране. Буду иметь в виду для встреч с друзьями.
Арсений Чарушников
Нравится уют от панорамных окон и мягких диванов. Кухня действительно разнообразная и вкусная, выбор большой. Особенно приятно пиво собственного производства после дегустации блюд.
ИН
Илья Насонов
Часто здесь обедаю — кухня отличная, меню постоянно обновляется. Вечером люблю паб: своё пиво, квизы или дискотека. Место надёжное, хожу с удовольствием.
СТ
Степан Татауров
Посещаю это место уже шесть лет. Здесь отличная кухня и всегда есть отменное пиво собственного производства. В пабе интересно проводят вечера, а по выходным — хорошие дискотеки.
РХ
Руслан Хасанов
Хорошо провели вечер с компанией. Много необычных закусок. Бронировали стол заранее на выходные вечер.
ДА
Данил А
Вкусная кухня, большой выбор собственного пива. Интерьер приятный, посетители тоже (охрана на входе не для галочки, впрочем и не лютует). Хорошее место чтобы посидеть с друзьями. Рекомендую!
МП
Максим Проседов
Отличное место, чтобы перекусить в будни – выбор большой, еда вкусная, как в ресторане. И итальянский кофе просто супер! А по пятницам и субботам вечеринка с диджеем – весело и безопасно. Пиво собственного производства тоже порадовало, очень даже ничего.
Вячеслав Топорищев
Отличное место с вкусной кухней и собственной пивоварней. Вечером здесь приятная атмосфера, играет живая музыка, а на дискотеке чувствуешь себя в безопасности благодаря внимательной охране.
МД
Матвей Дроздов
Часто захожу сюда по вечерам после работы. Особенно нравятся интеллектуальные игры в будни и отличное пиво собственного производства. На дискотеке чувствуешь себя в безопасности — много внимательной охраны.
Игорь Никуличев
Очень вкусная кухня и отличное пиво собственного производства! Приятная атмосфера, по вечерам здорово провели время с друзьями. Обязательно вернёмся снова.
ИР
Игорь Ревякин
Отличное место, где столовый размах встречает уют паба. После работы — вкусное пиво с собственной пивоварни и живая музыка. Чувствуешь себя в безопасности даже на забитой танцполе. Для именинников — приятный сюрприз в виде скидки.
ЕД
Евдоким Демидовцев
Отметили день рождения в этом пабе — отличный получился вечер. Кухня очень вкусная, а пиво собственного разлива просто замечательное. На дискотеке чувствуешь себя в безопасности, охрана работает внимательно.
ВБ
Виталий Бялко
Очень вкусная кухня и отличное пиво собственной варки. На дискотеке весело и спокойно — охрана внимательная. Обязательно вернусь с друзьями.
ПК
Патрик Кук
Посетили это заведение в день рождения. Целом нам все понравилось интересное кухня , приятная атмосфера,играла музыка . Большой выбор блюд, свежие вкусные, порции большие. Также порадовалась скидкой имениннику 15%. Рекомендую нам понравилось
Василий Камышев
Посещаю это место много лет, здесь отличная кухня и всегда есть свежее пиво собственного производства. Вечерами интересно — можно попасть на квиз или дискотеку с хорошей охраной.
ГБ
Григорий Брюхатов
Зашел поужинать, а задержался до закрытия — кормят отлично, особенно понравилось свое пиво. Живая музыка и атмосфера просто супер, вернусь обязательно.
ОГ
Олег Галахов
Отличное место! Очень понравилось пиво собственного производства и вкусная кухня. На дискотеке весело и чувствуешь себя в безопасности. Обязательно вернусь.
Мирон Ардаров
В будни у них отличные квизы, а в пятницу я танцевал под живую музыку. Пиво своего производства и кухня создают ту самую атмосферу, куда хочется вернуться.
Никита Капинос
Хожу сюда много лет за вкусной кухней и пивом собственного производства. Особенно нравится атмосфера вечерних мероприятий с живой музыкой, где много внимательной охраны.
АО
Александр Омелян
Был тут на дискотеке в субботу. Атмосфера классная, музыка заводная, охрана следит за порядком. Танцевал до упаду, настроение отличное. Обязательно вернусь снова.
Валерьян Гробожилов
Вечерами здесь особая атмосфера: отличная кухня, живая музыка и отменное пиво собственного разлива. Место, куда хочется возвращаться снова.
Карл Кожеедов
Отличное место со своей пивоварней, пиво регулярно получает награды. На дискотеке чувствуешь себя в безопасности благодаря внимательной охране, атмосфера всегда хорошая.
Светлана Датиева
Идеальное место для встречи с подругами! Днем уютно посидеть у панорамных окон, а вечером можно и потанцевать. Скидка на кухню вечером – просто находка! 💖
Станислав Мордвинцев
Приятно удивила кухня и собственное пиво. Вечерами нравится живая музыка, а охрана создаёт спокойную атру. Обязательно загляну сюда снова.
Миша Кудрявцев
«Свои да наши» — отличное место на любой случай! В будни захожу на обед: просторная столовая (более 200 мест), удобные диваны, панорамные окна. Меню разнообразное, качество ресторанное, есть блюда «правильного питания». Плюс скидка 20 % с 16:00 до 17:00 — выгодно! По вечерам и в выходные — уютный паб с отличной кухней и закусками. По пятницам и субботам — крутые дискотеки с ди‑джеями и артистами. До 20:00 вход бесплатный, охрана внимательная — чувствуешь себя в безопасности. Из плюсов: пиво собственного производства — реально вкусное; именинникам — скидка 15 % и бесплатный вход для компании; в будни вечером — квизы, в меню скидка 20 %. За 6 лет заведение не разочаровало. Рекомендую!