Центр ЭКО
Вакансии
4.1
ЛК
Линда Калашян
Большое спасибо всему персоналу за труд,заботу и внимание.
ОЛ
О Л
Была в центре на УЗИ, записалась день в день, что мне очень понравилось, так как нужно было срочно. Сама услуга была оказана в полном объёме, врач ответила на все вопросы. Спасибо!
Хорошо
Анастасия Л
Отличная клиника! Хороший персонал! На ресепшене приятные женщины ) врач Марина Ивановна очень чуткая и внимательная , всегда все расскажет объяснит ! Все стараются помочь и решить проблемы ) в клинике чисто и уютно !все отлично от взятия анализов до процедур!
Ва
Забавно, нашли яичник вырезанный 10 лет назад, но не нашли включения, которые уже 2 года стабильно присутствуют в шейке матки при УЗИ в других учреждениях. Придётся делать УЗИ в другом месте повторно или поверить в чудо возвращения удалённого яичника и "рассосавшихся" включений.
Наталья Кузьмина
Была проездом в Костроме, срочно нужно было попасть на фолликулометрию, чтобы посмотреть, лопнул ли ДФ после укола хгч. Меня приняла врач Дрезина Светлана Ювенальевна. Наставила мне диагнозов по одному лишь узи, включая СПКЯ, так как у меня много фолликулов. Не взяла во внимание, что этот диагноз за все время ни один гинеколог мне не ставил и никакой опытный врач не поставит, основываясь только на узи. СПКЯ, кроме узи, ставится на основании как минимум объемов яичников, которые у меня в норме, а также анализов на гормоны, которые также в норме. Не смотря на это, врач с уверенностью поставила мне диагноз, а также сказала, что у меня киста желтого тела, и фолликул уже не лопнет. Как итог, когда пошла к своему врачу, она увидела прекрасное желтое тело, а также овуляция подтвердилась по анализу прогестерона. Стоимость данной процедуры явно завышена, таких цен (1300 руб) даже в Москве не видела. Только деньги зря потратила и нервы, растроившись из-за кисты и других наставленных диагнозов.
ЮК
Юлия Куликова
Очень хороший врач в этом центре! Благодарна ему за грамотность , внимательность !
ЦЭ
Центр ЭКО, клиника репродуктивного здоровья
19 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо! Александр Михайлович Древаль для нас самый лучший репродуктолог в Костроме и уже мног…
ЮФ
Юлия Федорченко
Теперь постоянно наблюдаюсь в Центр Эко после того как попала сюда на бесплатный первичный прием. Тут работают настоящие профессионалы. Хочу сказать спасибо доктору Александру Михайловичу за его чуткость и профессионализм. Он всегда выслушает и даст полезные рекомендации по лечению. Спасибо за ваш труд!