Венецианский цирюльник
4.2
4.2
SL
Svetlana Lebedeva
Недавно переехали в Венецию. Первый раз были в этом салоне. Настолько понравилось!!!! Была с маленьким сыном. Мастер справилась очень быстро. Включили мультики. Короче.Я довольна. Сын подстрижен. Я записалась на стрижку. Рекомендую
НЯ
Наталья Янцева
Хорошая была парикмахерская пока работала мастер Полина! Мой ребенок с 2х лет стрижётся у неё. В итоге вся семья стала стричься именно у этого мастера. Мы конечно её очень долго искали, в итоге нашли в ВК. ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ЕЁ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!
Были «проездом», зашли спонтанно, чтобы подстричь ребёнка. Девушка парикмахер очень старалась и быстро работала. Полностью воплотила то что мы делали.
Андрей Мозжин
Ранее всё время стригся в этой парикмахерской у мастера - Полины, очень ответственный, опытный мастер своего дела. На прошлой неделе зашёл в парикмахерскую, заранее не записавшись, она была закрыта. На этой неделе от мастера, как её зовут не знаю, узнал, что Полина не работает, очень этому расстроился, т.к. к этому мастеру ходил не один год. К сожалению нового места работы и контакты Полины мне не дали, как бы я не упрашивал. Очень жаль, что данная парикмахерская потеряла такого классного мастера. P.S. контакты Полины нашел через знакомых
Диана Комарова
Очень понравилось данное место! Приходила на окрашивание и стрижку, попала к мастеру Светлане и совсем не прогадала 😊 Светлана — настоящий профессионал: выслушала все мои пожелания, предложила идеи по стрижке и цвету, учла особенности моих волос. Результат превзошёл ожидания - стрижка идеально легла, цвет яркий и стойкий, сразу видно, человек любит свое дело! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!!! Спасибо за красоту ❤️
Елизавета Марченкова
Недавно была на окрашивании, все очень понравилось! Цвет получился прям тот что я хотела, цены очень приятные
KZ
K Z
я не понимаю о каком особом подходе к детям все пишут! Подходим к данному заведен на крыльце две барышни курят и ведут ну оооооч оживлено беседу, смотрят на нас и явно дают понять, что мы не во время! Спрашиваю подстригут ли ребенка, вопрос раньше стриглись или нет отвечаю, как есть, да, один раз отлично, второй раз отказался сразу ушли! И получаю ответ ну нееет не возьму! Это при том что ребенок улыбался и махал им ручкой! Ну нет так нет, я понимаю не миллион за стрижку можно и отказать)))
Игорь Иванов
Всё отлично . Спасибо.
ОШ
Ольга Шилова
Приходили исправлять стрижку ребенку после плохого мастера. Здесь постригли замечательно, учли все пожелания и рассказали как укладывать. Спасибо!
АK
А K
Не понимаю восторженных отзывов людей, меня подстригли просто ужасно, пряди волос просто торчали, которые оставили длиннее, подстригли неровно, одна сторона длиннее другой, а задача была просто убрать длину, просто ровно сделать срез…и тут не справились! Не советую это место!
Никита Докучаев
Мои искренние поздравления мастеру Полине❤ Я люблю еë взгляд на творчество и способность делать каждую причëску оригинальной и уникальной. Находит тонкий подход к каждому клиенту и создатëт для тебя идеальный образ. Моя рекомендация для вас, как настоящего профессионала, всем, кто хочет обрести идеальное отражение в зеркале!
Анна Морозова
Мы ходим сюда всей семьей больше 5 лет! Наш мастер Светлана, всегда делает быстро и стильно! К детям у нее особенный подход, они сидят спокойно, а она делает свою работу (и сладкие подарки дарит) 😉 взрослым тоже иногда. Очень рекомендую!
SF
Sly Fox
Если вы всё ещё не посетили данную парикмахерскую - ошибка,не ходите туда на постоянной основе - фатальная ошибка. Единственная парикмахерская где вам создадут образ, который лучше всего вам подходит,понимают с полуслова. Мастера филигранно создадут вам прическу на любой вкус и цвет + крайне демократичная цена. Не ходите ,не ищите у других,лучше чем здесь вы точно не найдете
Илья Ильичёв
Лучшее место, чтобы поменять жизнь к лучшему. Мало того, что стригут отлично, так еще и можно получить важные жизненные советы. Сильно рекомендую мастера Полину - лучшая в своём деле.
Александра Веденина
В данный салон я попала совершенно случайно , но здесь я сразу почувствовала себя, как дома. Я давно хотела определённый цвет волос, но в него меня не мог вывести ни один мастер, кроме Полины! Она настоящий профессионал своего дела! Теперь я буду ездить только сюда. Спасибо большое, Полина, за Вашу смелость, креатив и за исполнение моей мечты!
Адриана Сикстинская
Очень уютный и душевный салон! Были в гостях в вашем городе и понадобились услуги стилиста, привести срочно волосы в порядок. Мастер Полина - золотые руки! Посоветовала стрижку, мастерски воплотила замысел! Очень рада знакомству с ней. Спасибо огромное!
Наталья Натуся
Спасибо огромное, мастеру Полине😉😉😉 Замечательный человек, находит подход к каждому клиенту!!!!!!! Очень довольна 😊☺👍👍👍 Даже для деток, есть сюрпризики!!!!!! СПАСИБО🙏💕 Рекомендую!!!
N S
Отличная парикмахерская, делают быстро со вкусом и индивидуальным подходом!
NB
Nik Buzz
Очень давно стригусь в данной парикмахерской, профессионализм парикмахеров на высшем уровне, отдельная благодарность Светлане и Полине за проделанную работу. Рекомендую посетить Венецианский цирюльник!
Петр Козуев
Первый раз записались в салон) Ребенку 2.5 года, я ни разу сам ещё не ходил с ним в парикмахерскую и поэтому был приятно удивлен, как уверенно мастер Полина встретила и постригла моего сынишку. Все понравилось! Сервис супер, стрижка понравилась. Были мультики и даже игрушки) Рекомендую!)
Полина Волкова
Отличный салон. Всем рекомендую к посещению.👍👍👍
ДП
Денс Платонов
Отличный салон , отличные мастера , Полина вообще бог высшего уровня в своем деле !!! Стригусь у нее уже несколько лет , Рекомендую !
Мария Бойцова
Замечательный салон. Очень приятная обстановка. Мастер Полина с лёгкостью исполнила мои желания, Я просто в восторге. Рекомендую
Артем Соколов
Хожу в эту парикмахерскую 5 лет, ни к одному мастеру нет притензий. Очень благоприятная обстановка, классные мастера с большим опытом. Всём рекомендую
Вера Смирнова
Отличные мастера, цены соответствуют качеству работы. Советую всем!)
Анастасия Хрушкова
Хорошая парикмахерская но дороговато . Постригли красиво . Спасибо мастеру !
Rojer Jackson
Сделал запись по телефону. Пришёл к указанному времени. В итоге запись моя куда то пропала. Девочки между собой видимо не договорились... В общем, даже на уровне принятия клиента облажались. Вердикт - не советую к посещению!
Надежда Cash
Отличные мастера, хорошие цены. Советую.
Кристина Марченкова
Отличная парихмахерская, мастер Светлана - топ! Быстро, недорого и аккуратно!
владислав сандор
советую всем эту парихмахерскую профессиональные,навыки индивидуальный подход к детям отличное чувство юмора скидки постоянным клиентом,подарки.
Наталья Казанская
самая ужасная парикиахерская , подстригли челку как после тифа👎👎👎
Борислав Рембеза
Не ходи туда набрали по объявлению не хрена не смыслящих в парихмахерском деле женщин
Max Zip
Не ходите туда,не умеют делать элементарные вещи,вам нужно срочно менять персонал или загнетесь.Высокая женщина блондинка очень медленная и не умеет подстригать под 2 насадки и немного ножницы.
Нет профессиональных навыков
Елена Иванова
Жду от вас обратную связь по вашей услуге 22 .12 .2019 почему скрыт мой отзыв о вашей отвратительной работе прошу его открыть пусть все читают как вы с клиентами обращаетесь .стыдно что ли а вести себя так с клиентами не стыдно было вы нарушили все моральные нормы все правила обслуживания .ладно цирюльники стричь не можете .руки ваши золотые растут из изветстного места так вы еще и вести себя не умеете подозреваю откуда у вас взялась эта татуированная дама очень напоминает кое кого.
Елена Иванова
Просто ужас не ходите туда грязь хамство не умеют стричь не умеют укладывать особенно не садитесь к даме в татуировках она не парикмахер еще неизвестно есть ли у них вообще лицензия на работу .испортила стрижку совершенно при моей попытке высказать возмущение меня стали снимать на камеру пытались выставить что я напрасно кричу и я не в себе .Вспоминать об этом просто противно .почему если не считают за людей простых граждан работают в таком салоне .пусть идут элиту стригут тогда своими кривыми .неумелыми руками или дома сидят при таком отношении к клиентам