Лист и зерно
Кофейня
Александр Штейман
Кофе огонь) Увидели случайно, теперь постоянно берём)
Серго Прохоров
Кто ищет вкусный кофе в Костроме, то испробовать его можно исключительно здесь. Во первых - бариста просто огонек, шутки шутит, общение поддерживает. Во вторых - зерно просто высший пилотаж Ну и в третьих - цена. За вкуснейший кофе такая низкая цена это чуть ли не подарок 🙌🏼
Дима Соколов
Одна из лучших кофеен в Костроме,отличное кофе по очень доступным ценам ,отличный бариста и шикарный выбор,всем настоятельно рекомендую!
Александр Григорьев
Отличное место, бариста - гений, умеет и делает кофе, такое же черное как моя душа! Хороший кофе и отличное настроение - обеспечено.
Алина Вазякова
Самый лучший бариста, приятное общение и вкусный кофе. ❤
Егор Кострома
Это место рекомендую к посещению. Душевный островок в этом мире суеты. Бариста старается и по средам наливает бесплатно всем кофе, кто скажет кодовое слово: " я не картошка".
Linim x
Очень вкусно.
Дарья Тропинова
Самый вкусный кофе в городе☕️ Хорошее отношение персонала😌
Андрей Петров
Самый лучший кофе в городе . Индивидуальный подход при приготовлении . Рекомендую.
Ирина Аносова
Хороший кофейный островок при входе в галерею. Цены приятно радуют. О том что кофе очень горячий молодой человек подающий мне стаканчик сообщил с искренним переживанием за мое здоровье.
Наталья Лебедева
Приятный островок с кофе по оооочень привлекательной цене! Индивидуальный подход обеспечен - сделали коктейль ребенку, которого даже нет в меню)