Happy kids
Центр развития счастливых детей и родителей
Anna Opackaja
Ходим в Хэппи с сентября, можно уже сделать выводы и дать оценку работы центра )) нам, родителям, а самое главное, ребенку , посещающему продленку в Хэппи, нравится все: ответственность педагогов - Юлии Владимировны и Кристины Алексеевны (всегда вовремя забирают после уроков, следят за правильностью выполнения домашнего задания, помогают и опекают); атмосфера в самом центре (уютные просторные помещения для уроков, игры, приемов пищи, развлечений); интересное и познавательное свободное время (творческие мастер-классы, интересные мультики на проекторе, творческие занятия); вкусные всегда свежие и разнообразные обеды. Можно перечислять еще очень долго плюсы посещения Хэппи Кидса, но, лучше, приходите сами со своими детишками и окунитесь в атмосферу заботы и тепла
Елена
Спасибо Хеппи за сбереженные мамины нервы. Полгода продленки - и мы не рыдаем над домашкой)) Атмосфера детского праздника каждый день. Ни разочка не пожалела, что доверила ребенка вам)
Екатерина Скрябина
Отличный центр! Ходим очень давно туда. Педагоги все замечательные, подход к детям найдут 100%! Занятия интересные, а главное результативные!!! Часто, светло, уютно. Куча дополнительных занятий по типу мастер классов, елочек детских, йога для мам недавно появилась Однозначно рекомендую всегда и всем этот детский центр!
Анна Anna
Моей дочке 3 годика, мы занимаемся по выходным в калейдоскопе! И нам очень-очень нравится, у ребенка потом много положительных эмоций! Начали лучше разговаривать, больше двигаться, танцевать! Приходим с занятий довольные! Мы носим очки, поэтому важно, и приятно, что педагоги учитывают наши особености на занятиях! Нашли подход к каждому ребенку в группе. А знаю я это точно, потому что большим бонусом идет фото и видео-съемка занятий, которая выкладывается в чате для родителей!!! Мы искали именно такой центр! Здорово, что он есть у нас заволгой!!!
Любовь Лебедева
Хочу оставить отзыв о детском лагере Happy kids, мы ходим в этот лагерь два года подряд, и дочь идёт всегда с радостью!!!!и просит после опять вернуться в лагерь)))) Молодой, но очень грамотный, отзывчивый и опытный коллектив, доброжелательный, умеющий заинтересовать и направить энергию ребенка в нужное русло!!! Насыщенная программа, правильное и вкусное питание!! Свой собственный транспорт для экскурсий!экскурсии подобраны по возрасту!!! Необычные и интересные) Одни плюсы) даже подъем в 8 утра для дочки был радостью ежедневной( в отличии от школьных будней) !танцы, тренировка английского, веселые зарядки и театральные постановки, выезды в интересные места города - это лишь часть мероприятий лагеря, а они каждую смену новые!!!!! Всем друзьям своим я его рекомендую всегда!!! И вам советую попробовать) уверена, детям захочется возвращаться туда ещё и не раз)))спасибо огромное организаторам за это чудесное место!!!!
12 августа 2019, официальный ответ
Любовь, благодарим за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши летние программы…
Анна Разживина
Вожу дочку заниматься английским, логопедию и подготовку к школе не первый год- очень довольны! Сейчас посещаем лагерь дневного пребывания -дочь в восторге, а я спокойна, что ребенок в надежных руках, развлекается и проводит время с пользой одновременно. Спасибо команде детского центра за вашу работу!
19 июля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв! Спасибо за доверие!)
Надежда A
Очень хороший развивающий центр, мы начали ходить с 3,5 лет сначала на английский язык,потом добавили комплексное развивающее занятие и теперь пошли в летний лагерь! Сейчас нам 5 лет,дочка на занятиях,читает, считает,пишет, английский запоминает очень быстро (т.к занятия проходят в игровой форме) и самое главное ,что это ей очень нравится! Спасибо огромное преподавателям!!!
19 июля 2019, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв! Ждём вас вновь)))