Диалог
Клуб английского языка
Это просто находка, занятия проходят на одном дыхании. Ребенок каждый раз узнает что-то новое, появляются разговорные навыки Преподаватели- Супер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв.
Даша Воронина
Это не просто уроки — это настоящее погружение в язык! Преподаватели умеют увлечь и создать приятную атмосферу. Если ищете место, где английский становится живым — вам сюда!Спасибо огромное преподавателям !
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Викторовна, благодарим за высокую оценку нашей работы.
ОБ
Ольга Березина
Сын начал заниматься в студии "Диалог" ещё в начальной школе, сейчас закончил 9 класс, успешно и легко сдал ОГЭ по английскому(экзамен по иностранному языку считается одним из самых сложных). На протяжении всех лет на вопрос"записать тебя на следующий год?", всегда(!) был положительный ответ. Студия "Диалог" - это прекрасный педагогический состав и обучение, игры и тематические праздники, сюрпризы, памятные подарки, а также награждение победителей в меж групповых соревнованиях. Всем огромное спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо Вам большое за столь высокую оценку нашей работы!
ЕЦ
Елена Цветкова
Мой старший сын обучался в клубе " Диалог" 6 лет. Конечно, младшего и вопроса не вставал куда отдавать на английский. Уроки проходят в хорошем темпе, дети получают много информации. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку и родителям! Спасибо Вам!!!
13 декабря 2022, официальный ответ
Елена Вадимовна, спасибо за Ваше доверие и высокую оценку!
Наташа Степановская
Дочка с большим удовольствием посещает занятия в клубе "Диалог". Грамотные,отзывчивые и доброжелательные педагоги, всегда на связи. Занятия интересные,дочка напевает дома песенки на английском языке. Спасибо Вам! Ставлю 5+
7 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Александровна, благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности!
Наталья Есаулова
Сын ходит второй год на английский с удовольствием,все нравится,предподаватели отличные
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Валерьевна, спасибо Вам за обратную связь!
Людмила Мельникова
Отличная школа! Ребëнок ходит четвëртый год. Педагоги очень внимательные, креативные. Учебное время у ребят проходят интересно, весело. Так же проводятся праздники с увлекательными приключениями. Занятия проходят в удобное для детей время, организаторы стараются каждый год учесть все пожелания родителей. Рекомендую за знаниями английского- только сюда!
5 декабря 2022, официальный ответ
Людмила Анатольевна, спасибо за тёплые слова! Нам важно знать мнение родителей наших учеников, чтобы…
Алиса Бочагова
Замечательный клуб! Ходим второй год с удовольствием. Знаний очень много, со школьными не сравнить.
5 декабря 2022, официальный ответ
Ольга Николаевна, спасибо за Ваш отзыв. Рады быть полезными для Вас и Вашего ребенка.
Татьяна Щека
Ребенку очень нравятся занятия, ходит всегда с удовольствием! Удобное время для посещения, интересные домашние задания! Спасибо большое!
5 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна Игоревна, спасибо за обратную связь! Мы стараемся для Вас и Ваших детей.