Железнодорожные грузоперевозки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
4.3
Артём Круглов
Спасибо за своевременную доставку, в офисе новый, чистый ремонт, сотрудницы внимательные, ответственные, работают в рамках установленного регламента, оказали помощь в правильной упаковке отправляемого груза. Позвонили по моей просьбе, сообщили о сроках доставки. В целом, все хорошо . Прошу руководство выписать премию в максимальном размере сотрудникам данного ПВЗ. Желательно отремонтировать уличный лестничный марш, ведущий в пункт, т.к. с тяжёлым грузом опасно спускаться и подниматься из-за разбитых ступеней марша.
Антон Попов
В пункте выдачи сделали ремонт! Стало приятно получать посылки ))) Всем доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рады, что вам понравился наш обновлённый офис. М…
Светлана Соколова
Груз доставили быстро сотрудники вежливые рекомендую
НВ
Наталья Веселова
Доставка быстрая,сотрудницы доброжелательные и компетентные, в офисе чисто! Спасибо за вашу работу
Анна Соколова
Отличный пвз, сотрудники вежливые и если нужна помощь помогут. С радостью приду еще.
Алена Глинина
Отличный пвз, приятные эрудированные сотрудницы!
МЩ
Мария Щербакова
Прекрасный и очень вежливый персонал , быстрое обслуживание , радует что всегда чисто в помещении , всегда приятно туда приходить
ЕД
Евгения Дмитриева
Чистый пункт выдачи, все чистенько и аккуратненько. Персонал вежливый.
Максим Михайлов
Хороший ПВЗ , приятные сотрудники , грамотно знают , и выполняют свою работу
Артур Искандарян
Отличный обновленный ПВЗ, персонал отличается вежливостью и профессионализмом. Спасибо Вам за Вашу работу!
Нина Альбертин
Все отлично
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Спасибо, что нашли время поставить высокую оценку нашему сервису🙌
МТ
Мария Третьякова
Хамство в пункте СДЭК. Менеджер Дмитриева Надежда. Кострома, Голубкова 12а. 25.05.25. Откровенно пристает (не предлагает компетентно, а пристает как в подворотне) со СДЭК айди. При отказе начинает тролить. Сегодня назвала мой отказ бредом. Есть какой-то отбор сотрудников по минимуму интеллекта и уважения к людям?
26 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы обеспокоены таким уровнем обслуживания. Понимаем, насколько это может испорти…
Игорь Шнайдер
Чисто, уютно, доброжелательный персонал, уд+бное оформление, удобная парковка
Нравится обслуживание в данном офисе, доставка быстрая, по цене доступная. Девочки умницы, спасибо огромное!
Даниил Смирнов
Мне понравилось обслуживание в этом пункте. Сотрудница, Дарья, предложила мне удобный и доступный тариф, подсказала по всем вопросам. Очень приятно было общение с компетентным и доброжелательным человеком! Рекомендую данную компанию. Спасибо за вашу работу!
СГ
Светлана Говорова
Классное обслуживание, сервис 🔥
VA
V A
При отправке изучайте тарифы, операторы по умолчанию вам предложат дорогой тариф без альтернатив. Это конечно их бизнес, но также это и отношение к клиенту
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться при посе…
Александр Лапшин
Все отлично!
Ужасное обслуживание, грубая девушка, которая не хочет работать , коробок для упаковки нет
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее ситуацию, а также уточните дату и время посещения, чтобы корректно во всем разобраться.
Сергей
В первый раз в этом отделении СДЭК, находится вглуби домов, площадка для парковки большая. Приятно был удивлён чистотой в помещении, приветливостью сотрудницы. Весьма доступно пояснила по срокам доставки, помогла упаковать посылку.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Всегда рады помочь, обращайтесь!
Виталий Жирков
Отличное место удобное и хорошее обслуживание.
23 января 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. 😉 Мы всегда Вам рады.
ЮП
Юлия П
Ребят,так дело не пойдёт! Что значит оплата картой-мы не принимаем?! Поясните поподробней,у Вас что терминал сломался?жду когда со мной свяжутся вышестоящие руководители!Женщину при мне отфутболили,та бедная за наличкой бегала по району-не нашла вблизи банкомат,вернулась с вопросом до какого числа моя посылка долежит ,в след раз приду-вы чего над людьми издеваетесь?Зато после моего скандала -терминал быстро заработал-правда запылился
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы ввели оплату по qr-коду через телефон и систему быстрых платежей, но также до…
Екатерина Кожина
Никогда в жизни больше не закажу в этот пункт выдачи. Сотрудник вообще не адекватная, толкли ничего не объясняет, хватает мою посылку ( типо я вам не отдам))) это вообще что???? Научите ее с людьми работать!
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Сожалею, что Вам пришлось столкнуться с подобными трудностями. Опишите, пож…
Екатерина Харина
Отвратительный персонал! Не советую сюда ходить!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Из Вашего сообщения не совсем ясно, что именно произошло. Расскажите, пожалу…
Андрей Волков
Добрый день, хотелось бы обратить внимание руководства именно к этому пункту отправлений. Уже не первый раз возникают проблемы. Сегодня 28.04.22 от сотрудника (женщины) просто получил отказ в грубой форме со словами: запчасти от машин не отправляем, и чтоб я шел туда, где ее получал! Специально уточняю, запчасть была надлежаще упакована в три герметичных пакета. В соседнем пункте выдачи/приема проблем не возникло, оформление отправления заняло пару минут.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Действительно, не принимаем к отправке б/у запчасти со следами ГСМ. Но если зап…
Лена Генералова
Очень нравится этот пункт, работает приятная и доброжелательная девушка! Вот бы побольше вам таких сотрудников))
4 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть.
Артем ___________
Выбираю этот пункт не 1 раз! Вежливый персонал! Быстрое обслуживание!
13 марта 2022, официальный ответ
Артем, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем Вас снова 🤗
Анастасия Андреанова
У входа нет пандуса. А лестница большая и крутая.
Ilia Repin
Отвратительный сервис. 12 июня был в данном офисе, хотел отправить посылочку в подарок на рождение ребёночка. Носочки, одежду, коробочки со всякими нужными вещами, крема для ухода за телом. Все это было аккуратно уложено и упаковано. В общем всё очень нужное молодой маме и никакого криминала. По приходу в офис меня встретила крайне недовольная своей работой девушка неопределенного возраста без бейджика. Мало того что она потребовала вытряхнуть всю коробочку (ей без разницы как и что там упаковано) дак и в конце заявила что посылку отправлять от физ лица не будет, потому что нет чеков из магазина на крема в коробочке. Переплевался весь от этой ТК, отправил все другой.
Ирина Тихомирова
Отвратительный сервис!! Посылки приходят с опозданием, в пункте выдачи хамят! Если есть возможность выбрать другой способ доставки или хотя бы другой офис - выбирайте, сохраните деньги и нервы.
v
vash.uvelir
Невозможно дозвониться по 3(ТРЁМ!!!!) номерам.
Серега Ремонт
Отличный пункт компании СДЭК!!! Приятный и отзывчивый сотрудник, помогли отправить посылку, все очень просто и удобно!
Георгий Иванов
Всё отлично, добрый и приветливый персонал
Игорь Смирнов
Ужасная фирма не дозвонится вообще 15 минут впаривали дичь и слушал музыку не советую вообще 💩
Светлана Комлева
Не дозвониться до пункта выдачи.ужасно все!
Хороший персонал, быстро обслужили!!!