Большой праздник
Магазин фейерверков
4.3
4.3
Денис Еремин
В этом месте хорошо ремонтируют велосипеды, цены вполне приемлимые, мастер отлично справился с работой (кому интересно, чинили тормоза, меняли покрышку на колесе), всем доволен, советую.
Сш
Сергей ш
Ребята молодцы всё сделали.
ТС
Тони Старк
Хороший магазин. Накупил деталей для велосипеда и тут же мастер их поставил. Ценник на товары и работу адекватный.
СИ
Светлана Иванова
Хороший магазин. Купили дочке велосипед, а также мастер сделал ремонт моего велосипеда быстро и не дорого
Ricky Erty
Для тех кто ищет прокат ПРОКАТА ЗДЕСЬ НЕТ
Андрей Махин
Не плохой выбор.
Андрей Пономарев
Отличный ассортимент велосипедов. Купил себе и ребенку. Цены нормальные, можно получить консультацию. Очень доволен работой магазина, доставка была организована без задержек.
15 июля 2023, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Всегда вам рады ❤
Игорь Зварыкин
Велосипед доставлен вовремя, без дефектов. Оплатили при получении наличными.
9 июня 2023, официальный ответ
Игорь. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Александр Дмитриев
Отремонтировали 2 велосипеда за 1 день - ЧЁТКО. Рекомендую
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Рады стараться.
Юрий Кондратьев
Отличный выбор велосипедов и не только. Заказ оформил через сайт, приехал уже на следующий день, оплатил и забрал. Качество обслуживания, цена, ассортимент, все на уровне!
10 мая 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Кирилл Андрук
Менял цепь на велосипеде. Дёшево. Качественно. Мастер попался доброжелательный.
SR
Sok Rol
Хороший ассортимент. Отличное обслуживание)
Дарья Сомова
Внимание! Просроченная продукция отвратительного качества. Вам удивительно повезло, что ракеты, которые должны были взлететь, а вместо этого взорвавшиеся на земле, никого не травмировали. "Корсары" либо погнутые и отсыревшие (№1), либо просто пустышки (№4) - из всей упаковки взорвалось 2(!) штуки. Так же часть ракет, которые всё же соизволили, выпустили 5 залпов, вместо 7 заявленных. Вы испортили ребёнку праздник. Пусть вам будет стыдно. Призываю возможных посетителей этого места - избегать его. Чтоб ваш праздник не был испочен как наш, благодаря этим жадным пройдохам.
РШ
Ринат Шайдулин
Очень хороший магазин.Нам очень нравиться обслуживание внимательные продавцы.Придем еще спасибо что вы есть .Феерверки это круто молодцы.!!!
21 декабря 2021, официальный ответ
Фейерверки - это круто! Довольные покупатели - это тоже круто! Спасибо!
ТС
Т С
Пустая трата времени. Персонал для мебели, способный только картошку на трассе продавать.
20 декабря 2021, официальный ответ
Если вы действительно были в нашем магазине, прошу указать время посещения и суть претензии.
Ев
Евгений волков
Супер магазин))) Продавцы посоветовали супер Фейерверк!!! Жене купил фейерверк она в восторге, придем ещё раз))) 👍👍👍👍
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо! Вы у нас супер покупатели!
Александр Смирнов
Успели на распродажу. Теперь будем бахать на НГ!!!
Анастасия Везеничева
Лучший магазин, где можно найти всё для любого праздника! Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе! Все сюда))))
СР
Слава Рысь
Магазин топ. Косир сделал скидку 50 % красава
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Скидки в 50% случаются у нас нечасто, но...
Андрей Грибовский
Прекрасный, стабильный магазин , сегодня неожиданно попали на распродажу салютов. Спасибо продавцу, Екатерине, за помощь выбора салюта.
Марина Валдаева
Отличный магазин, большой выбор товара .Внимательные и вежливые продавцы .Рекомендую.☝☝
Евгения Волкова
Магазин классный, много товара, продавцы профессионалы))) советую всем своим друзьям)))
пв
павел воронов
Нормальны магазин и персонал вежлевый расказали, показали и помогли выбрать хорошуй фейерверк.
КВ
Костя Вин
Большой выбор продавцы знают свое дела помогли подобрать хороший салют не кусающий по корману
Спасибо за ваш отзыв!!
Екатерина С
Купите продавцу учебник вежливости. Если пришли покупатели, милочка, отложите личные дела, будьте любезны, проконсультировать достойно! Желание покупать что либо в данной точке пропало. Владельцу минус в прибыли.
19 декабря 2021, официальный ответ
Просмотр видео показало, что продавец общался с вами вполне корректно. В любом случае, дополнительну…
Сергей Малышев
Покупал велосипед около года назад.появился хруст в каретке. Приехал в магазин ,что бы по гарантии устранили. Продавец даже не смотря на документы и чек, сказал что гарантия закончилась. На вопрос :-"сколько гарантия на велосипед?"- ответил год! Показав ему чек с датой покупки, ответил что я сам его изломал. Осмотр велосипеда не произвёл, но утверждал ,что я на нем" прыгаю". Человека, который занимается ремонтом,в этот день не было. После небольшого диалога с продавцом,сказал приезжайте тогда когда будет мастер по ремонту, МОЖЕТ быть если договоритесь, он сделает по гарантии! Это как? Таким Макаром ,я бы мог купить велик,год назад, на Авито и ремонтировать его, а не новый. Вообще магазин не советую!