Нотариусы
ОТ
Оксана Томшакова
Быстро, вежливо.
Александр Вагурин
Очень компетентный и грамотный Нотариус и слаженная команда. К делу подходит со здравым смыслом! Приятное и уважительное отношение. Офис расположен удобно. Обращался много раз - все четко! Спасибо Вам!
Wd
Well done
Проблемы появились с приставами из за действий этого нотариуса
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вероятно речь идет о том, что Вами не были исполнены кредитные обязательства перед Бан…
O
Olga
Оформляли доверенность,всё понравилось,спасибо!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Olga! Благодарим за отклик. Были рады помочь.
ГЖ
Городской Житель
Оформляли документы по квартире 03.09.2025 (брачный договор), вежливые девушки, очередь по записи соблюдается, остались довольны. Спасибо за быстроту оформления документов!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь
ТГ
Татьяна Горячева
Была очень сложная сделка,обратились к Ирине Николаевне ,все было сделано оперативно и профессионально.Большое спасибо всей команде,Елене,Любови очень быстро и качественно работают.Благодаря им сделка прошла успешно,вае довольны!!! Лучший нотаиус в городе ,рекомендую!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь.
ДВ
Данил Васильев
Обращался в эту организацию за оформлением доверенности: все прошло быстро и четко. Девушки, которые там работают, знают свое дело. Понравился их подход к работе. P. S. Егор Кокорев либо что-то недоговаривает либо лжет. В день моего приема главный нотариус тоже был в отпуске , но его работники все сделали быстро и качественно. Видно , что тут выстроена система.
Егор Кокорев
Самый ужасный и не компетентный нотариус. Договорились заранее за 3 дня на встречу для написание доверенности на т/с об выезде за границу. Подготовили все документы, все отправили на почту. Сам же нотариус взял и куда-то уехал. Не предупредив заранее, хотя бы за день. По итогу все планы с поездкой меняется и переносится на несколько дней. Человек не думает ни о ком кроме как о себе. Крайне не рекомендую обращаться к таким людям 0/5.
HH
Helen Home
Один из лучших нотариусов в городе. Рекомендую.
ЛП
Лариса Протасова
Добрый день Если бы можно было поставить 10 звезд то поставила бы После долгих поисков нотариуса который бы нас принял( хотя должны принять были все Нотариусы Именно Ирина Николаевна нам не отказала и сказала что не видит причин для отказа нам Спасибо секретарю или помощнице Елене за четкую консультацию и очень приветливое отношение Приняла все документы записала нас на прием были с ней на связи и на всей процедуре которая проходила у Ирины Николаевны Все очень четко грамотно вежливо Огромное спасибо за вашу работу Ирина Николаевна вам отдельное спасибо за все
НН
Наташа Наташа
Рекомендую 👍
Luiza K.
Всегда всё быстро оформляют.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Luiza, мы ценим Ваше время, спасибо за оценку.
Артем Серов
Продавал квартиру через этого нотариуса самостоятельно. Все доступно объяснили, очень вежливый и грамотный подход. Быстро взялись за сделку( всего лишь через неделю после заявки), у всех сроки от двух недель - до месяца. Если понадобятся еще раз услуги нотариуса то пойду только туда. Спасибо большое!
22 октября 2024, официальный ответ
Артём Сергеевич, спасибо за обратную связь и высокую оценку нашей работы.
СТ
Светлана Травина
Отличный нотариус, прекрасная организация работы, записали и приняли на следующий день (остальные нотариусы предлагали записать на следующую неделю или даже следующий месяц!). Всё чётко, оперативно, по делу. Квалифицированные, нацеленные на оперативное решение вопросов помощники.
18 сентября 2024, официальный ответ
Светлана , большое спасибо за обратную связь и высокую оценку работы нашей нотариальной конторы. Дей…
СВ
Сергей Васин
Очень хороший нотариус, всё четко по записи. Как человек положительный, не вспыльчивый, даже когда пришел военный и ввиду своей некомпетентности начал качать права на льготы, она очень здорово держалась и объясняла ему всё по несколько раз. Обращаюсь к ней второй раз
27 июля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за обратную связь. Отрицательные оценки мотивируют организовать работу лучше, учесть…
Ольга Мацапура
Очень быстро приняли. Всё разъяснили. Профессионально!
Оленька Галанюк
Хороший специалист. Помогли с вопросов, быстро. Без очередей и долгой записи
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады вас видеть!
КМ
Ксю Морозова
По записи, все во время. Необходимое дело сделали. Доступно и спокойно.
Андрей Шигорин
Отлично работают, быстро понятно, документы отправили заранее по почте, пришли расписались и пололучили,👍
Влад
Приятно,когда с пониманием отнесятся к участникам СВО, тем более без очереди...Приятный коллектив внимательно выслушав, очень быстро и эффективно решили по моим документам...( 20 минут и ген.доверенность готова).В ближайшие несколько дней мои сослуживцы посетят именно этого нотариуса.
Сергей Сергей
Обращался по поводу вступления в наследство. Понимаю, как загружены наши нотариусы. Благодарю Ирину Николаевну, что нашла время всё доходчиво объяснить. С уважением. Сергей Викторович К.
Лана Лана
Приятная обстановка, грамотный нотариус. Всё быстро, четко! Спасибо. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Светлана, большое спасибо за обратную связь
Анастасия Прокуратова
Просто шикарный нотариус! Ни первый раз меня выручают. Всё делают быстро и четко. Рекомендую! 😊
Захар Шумилин
Читаю отзывы: одному нахамили, другого не поцеловали, законов не знают, отвечать не умеют, до слез доводят, прямо демоны... Обращаюсь к данному нотариусу на протяжении лет трех точно, в силу профессии насмотрелся на нотариусов не то, что по городу, а по всей нашей стране - побольше бы таких! Совершенно нормально, когда нотариус выясняет у древнего деда мотивы, по которым тот выписывает генералку на квартиру совершенно постороннему человеку - так и надо! Это нормально, когда секретарь оговариваевается, у него работа много говорить и это начинающий сотрудник, все новички косячили, косячат и будут косячить! Да, скорее всего нотариат достойно зарабатывает и это нормально, достойно зарабатывать - нормально! Я рекомендую данного нотариуса всем своим знакомым за пунктуальность, за грамотность, за гибкость, я надеюсь, что все негативные отзывы явились не следствием разгильдяйства.
Hellraiser
Очень понравилось. Персонал вежлив, чисто. Все операции сделали быстро, без лишних вопросов. Доступные и невысокие цены. Рекомендую.
Марина Мещерякова
Обратились за доверенностью на продажу долей в квартире от двух собственников, один из которых пожилой. В результате довела пожилого человека до слез, меня тоже. Кричала, грубила. Всячески пыталась намекнуть, что тот, кому доверяют - потенциальный отбиратель жилья. И рассказывала, как она защищает пожилых от рисков остаться на улице. Я все понимаю, работа, хорошие намерения, но есть какой то предел. Нужно сначала разобраться в ситуации, а не вести себя подобным образом. Однозначно не рекомендую.
NL
Nina Li
Несколько раз обращалась в данную нотариальную контору, всегда всё суперпрофессионально, быстро и понятно! Нотариус со своей командой работают слажено! Получила ответы на все свои вопросы. Документы сделали аккуратно и в срок. Теперь только сюда! Рекомендую!
AZ
A Z
Уже несколько лет обращаюсь по заверению переводов в данную нотариальную контору, всё происходит сверхоперативно! Девочки работают чётко, консультируют по нестандартным ситуациям, связанным с оформлением доверенностей на иностранных граждан с переводом документов на несколько языков в присутствии переводчика, все документы красиво оформлены лентами. Ирина Николаевна, спасибо Вам и Вашей замечательной команде!!!
Дина Тарасова
Абсолютно все возникшие нотариальные вопросы решаю у Ирины Николаевны. Все решается оперативно и без проблем благодаря ее помощникам. Прекрасные специалисты и профессионалы своего дела. На все вопросы ответят и список нужных документов подскажут. Большое спасибо за ваш труд!
Людмила Соколова
Обращались за помощью в составлении согласия на продажу квартиры, вся работа была выполнена в короткие сроки, быстро, качественно, рекомендую.....
Катя Кочеткова
Обращаюсь уже в который раз, всегда всё быстро и четко. Отвечают на все вопросы максимально понятно, приятно работать с профессионалами. Спасибо большое!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Екатерина, спасибо за обратную связь.
Любовь С.
Нотариус профессионал своего дела, помогли оформить необходимые документы, все быстро и по делу. Огромное спасибо, советую!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Любовь спасибо за обратную связь.
Марина Смышляева
Профессионал своего дела , быстро , четко и только по делу . Обращалась неоднократно, делала и доверенность, и согласие на покупку , продажу , сделки ( цепочки ) из нескольких квартир , долей и другие сложные вопросы . И ни разу не усомнилась и не пожалела , что обратилась именно к ним !!! Уверена в последующем решении моих вопросов, все будет на высшем уровне . Спасибо Вам огромное !
18 марта 2022, официальный ответ
Уважаемая Марина, спасибо за оценку труда сотрудников нотариальной конторы.
Юлия Кудрявцева
из-за нотариуса не состоялась сделка купли-продажи доли в обществе. за две недели до сделки даже не посмотрели документы, нормы закона трактует как хочет, совершенно не разбираясь в вопросе. отвратительное впечатление
5 октября 2021, официальный ответ
Вопрос о возможности совершения вашей сделки не смогли решить ни в Костромском отделении ЦБ, ни на г…
МТ
Максим Травин
Обратился сюда по рекомендации. Сделали все четко. Работают профессионально, оперативно а самое главное удобно! Сразу видна командная работа нотариуса и помощника. Спасибо за сотрудничество! 100% рекомендую!
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.
Алексеев Дмитрий
Отлично работают, рекомендую обращаться.
СЗ
Сергей Захароа
Продавал комнату, всё на 5+ прошло.
Vladimir Pivovar
Нотариус на дом выезжает?....спросил я...адрес умершего,услышал в ответ....11 утра,тетеньки?! Вы чо!?.... По голосу действительно похоже на агенство ритуальных услуг.
23 октября 2020, официальный ответ
Уважаемый Владимир, поскольку 90 % вопросов по телефону касаются именно оформления наследственных пр…
DD
Dim Durov
Все по делу. можно прислать снан на эл.почту, чтобы подготовили документ к о времени
sergei44_1982
Все четко. Есть возможность записаться на удобное время и день. Ответят на все вопросы. Минус один - не всегда могут записать на текущий день. Но это закономерно, потому что много желающих посетить именно эту контору.
Александр Миронов
Большое спасибо. Клиенты очень благодарны за профессионализм и Ваше внимательное к ним отношение! Хорошего дня.
mike L
Мягко говоря странное отношение к клиентам... Нежелание вникнуть в сложную ситуацию (речь о годовалом ребенке!!!) , и элементарная безразличность к людям. НЕ СОВЕТУЮ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ этого нотариуса!
15 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый mike L Без предъявления свидетельства о рождения МАЛОЛЕТНЕГО ребенка, никаких нотариальных…
mike L
Редкое НЕЖЕЛАНИЕ помочь в непростой ситуации! не советую обращаться сюда
Катюша Петрова
Приехали в 16 00, сказали что уже закрываются, хотя работают до 18 00
5 июня 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, нотариальная контора работает с 9 до 18 часов, при этом, есть установленные упо…
Александр Эсе
Приехал .Поднялся на третий этаж с больной ногой.Время 11.50.Никого .На звонки не отвечают.
6 мая 2019, официальный ответ
С 6 по 20 мая нотариальная контора закрыта. Отпуск. Объявление на входе.
Валентина Каляева (Воробьева)
Очень странно, что секретарь, отвечающий на вопросы, не знает можно ли в их организации распечатать доверенность на гербовой бумаге, присланную нотариусом из другого региона. "Я не понимаю, что вам нужно! Звоните завтра!" - ответили мне. А зачем тогда человек, который не понимает, занимает подобное место? А мне сегодня надо было узнать, чтобы завтра не тратить свое драгоценное время.
5 декабря 2018, официальный ответ
Уважаемая Валентина, нотариусы РФ совершают нотариальные действия.Распечаткой на гербовой бумаге при…
Екатерина Левитская
Звонила записаться,но после короткой беседы с какой-то особой,принимающей звонки,желание отпало.Совершенно невежливое обращение при просьбе разъяснить некоторые несложные моменты.Отвратительно,особенно с учетом того,что организация вновь открывшаяся.Не пойду и с другими поделюсь впечатлениями.
26 ноября 2018, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, все вопросы, включая "несложные моменты", обсуждаются сторонами на консультации…
Alexander Kulkov
Нужно было срочно оформить пакет документов,обращался в несколько нотариальных контор,получал предложение типа ,приходите вчера ,а на сегодня у нас запись. Обратившись сюда понял,это то что нужно, мой пакет документов был оформлен в течении получаса и хотя компания по сути справляет новоселье ,ЛЮДИ Р А Б О Т А Ю Т !!! СПАСИБО!!!!