Рольставни
ТК
ТЕХНАДЗОР Кострома
Грамотные специалисты, всё рассказали, вживую на образце показали. Рекомендую
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
ДИ
Дмитрий Иванов
Все быстро, ребята молодцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам!
Ира Вахрушина
Монтажники опытные, работают аккуратно, быстро. Все комплектующие только от проверенных брендов.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ира, благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Стас Сарычев
Выбрал теплые ворота на гараж. Были небольшие проблемы с монтажом. Ребята нашли отличный вариант, решили проблему на месте.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤
Гриша Темиров
Работают со всеми типами ворот, предлагают удачные решения, занимаются монтажом систем видеонаблюдения. Поставил роллетную систему Алютек. Доволен.
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гриша! Спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Ляпичева
Монтажники быстро установили въездные ворота, показали, как работает автоматика. Очень приятно сотрудничать с профессионалами.
17 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Милена Бабарыко
Обратились в офис, чтобы выбрать рольставни на магазин. Менеджер сразу включился в работу, предложил несколько вариантов автоматики. Спасибо за помощь, быстрое выполнение заказа.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Егор Суховрин
Компания серьезная, работает только с качественными комплектующими. Цены приемлемые, ниже не нашел.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Степан Мальцев
Команда работает слаженно, с монтажом, обслуживанием сложного оборудования проблем не возникает. Поставили турникеты на проходной. Никаких проблем с учетом рабочего времени, все данные идут на компьютер.
13 декабря 2023, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся 🤝
Вадим Омеличкин
Менеджер показал образцы продукции, рассказал о характеристиках ворот. Поставил на гараж автоматическую систему, без проблем открываю с пульта. Удобно, пока ни одного сбоя в работе.
11 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Юрий Доломанов
Предложили установить откатные ворота на бокс. Помогли с проектом, выбором механизма. Цена, качество устроили. Рекомендую.
11 декабря 2023, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно
Эльдар Швыряев
Заказал рольставни на офис. Замер сделали быстро, с монтажом проблем тоже не было. Через неделю после заказа помещение было под надежной защитой.
9 декабря 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
МН
Михаил Никешин
Отличная компания! Заказывал энергосберегающие ворота себе в гаражный бокс для автосервиса,сделали все супер, в самые короткие сроки и с хорошей скидкой! Рекомендую!!!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады были помочь!
Алексей Дементьев
Компания очень клиентоориентированная. Знающие и аккуратные монтажники. Делали рольставни на окна в частном доме: Замеряли, все сделали отлично, поправили даже косяк от строителей дома. Буду у них откатные ворота заказывать.
8 июля 2020, официальный ответ
Алексей, Большое спасибо за отзыв о нашей работе. Ждем за заказом на откатные ворота!
Ульяна Святкина
Заказали ворота. Все замерили, посчитали. Подобрали вариант по нашему бюджету. Мы очень довольны
8 июля 2020, официальный ответ
Ульяна, Большое спасибо за отзыв.
s
snabprom
Обращался за консультацией по видео наблюдению, в итоге узнал много нового.. ребята знают свое дело и хорошо в нем разбираются, помогли определиться с выбором оборудования и решить задачу удаленного контроля за объектом. Рекомендую!
22 февраля 2020, официальный ответ
Евгений. Большое Спасибо! Всегда рады оказать помощь и консультацию. Ждем Вас еще!
любовь владимирова
Искал запчасти по Doorhan. Нашел только здесь. Сотрудники приветливые, все быстро нашли. Приятно работать.
16 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда в наличии большой ассортимент запасных частей для автоматики, секционных ворот, рольставен. Рады были помочь!
Маша Медведева
Пока устанавливали ворота, я потеряла килограмм 5. Во-первых, очень долго все устанавливалось. Во-вторых, изделия не соответствовали заказу ( калитка теперь открывается не в ту сторону, как планировалось, ручка на калитке установлена так, что открывать замок не удобно). В-третьих, самое главное, как можно не снимать размеры и изготавливать изделия?! Здесь смогли. Не сняли размеры откатных ворот, в готовом виде они оказались меньше, ещё и вину пытались переложить на мужа , мол сам дал такой размер. За такую установку заплатили большие деньги и даже не предложили никакой скидки за свои косяки.
28 мая 2019, официальный ответ
Маша, благодарим Вас за отзыв - конструктивная критика помогает стать лучше. Нам очень жаль, что дос…
Александр Макаров
Новый офис, приветливые сотрудники. Посчитали ворота, цена приятно удивила, быстро оформили заказ, при поступлении ворот созвонились и договорились на установку. Приехала бригада, без лишних разговоров и перекуров начали работать, ворота установили примерно за три часа. Остались очень довольны сервисом и профессионализмом ребят. Спасибо.
25 мая 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь Вам еще.