Апрель
Аптека
Екатерина К.
👍👍👍👍👍👍👍
Надежда Бирюлина
Безразличное отношение фармацевта к покупателям. Все время нужно вытягивать из неё каждое слово. Из рук молча берет мой телефон, чтобы отсканировать карту в приложении. Просит оплатить Qr-кодом, даже не утояняя, оплата будет произведена картой или наличными. Итоговую сумму озвучивает еле слышно, при этом чек не предлагает. Складывается такое ощущение, что человек вовсе не научен общаться с клиентами, ни о каких улыбках и речи не идёт, как указано в других отзывах. Поэтому захожу туда редко, но увы всегда попадаю на данного фармацевта. Не нравится аптека по данному адресу. Проведите обучение сотрудников навыкам общения с клиентами.
ЯЗ
Яна З.
Достаточно приемлимые цены, особенно для пенсионера
Ф
Футболист
Проф не пригодная продавщица! Покупается всё для капельницы ,а она втюхивает таблетки,проста атас! Она даже с компьютером не понимала что делать,продолжала втюхивать🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Алена В.
Аптека апрель просто шикарна! Думаю, стоит начать с входной группы. В зале всегда чисто, даже в слякоть. Фармацевты всегда улыбчивы, опрятны! Всегда подскажут по лекарствам, предложат аналоги, подскажут как принимать лекарство. Также очень большой выбор косметических средство! Разные бомбочки для ванн, крема, шампуни. Каждый найдет свое! Очень мне понравилась скидочная карта сети этих аптек! Всем рекомендую!
БМ
Бахтияр М.
Очень хорошая аптека. Всё есть. У меня большие скидки.
КН
Константин Н.
Нормальная аптека, что нужно обычно есть. Чисто, уютно, персонал адекватный.
ЛК
Лидия К.
Хорошая аптечная четь, цены приемлемые!
Светлана С.
Аптека с лояльными ценами и удобной системой скидок!
Дмитрий Климачев
вежливый персонал,весомые скидки по карте,аналоги препаратов на любой кошелек.
Оплата Сбер
МТ
Максим Т.
Много товара. Приятные сотрудники, все объясняют и помогают. Больше всего понравился набор трав.
ЛК
Лидия К.
Программа скидок по бонусной программе помогает очень сильно экономить на лекарственные препараты.
Леонид Кравцов
Нормальная аптека средние цены и выбор
Даниил К.
Хорошая аптека, цены бостойные
Светлана С.
Лучшая аптека! А клубная карта позволяет баснословные скидки!
Александр Р.
Все отлично.Недорого,большой выбор медикаментов.Вежливые и грамотные продавцы
Павел Лебедев
Очередная, недавно открывшаяся сеть аптек. Здесь частичное самообслуживание. Цены на некоторые препараты выше чем в других аптеках.
Аа
Апрель, аптека
13 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение! В нашей сети действует программа лояльности, которая выгодна каждому клиенту. Подробнее: https://apteka-april.ru/loyal
Tatyana Miroshnichenko(Rizhova)
ОТЛИЧНАЯ АПТЕКА...ПРЕКРАСНОЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ МОЛОДЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ В ОБСЛУЖИВАНИИ
Виктория Виноградова
Приехала в ваш город к знакомым на выходные. Забыла свои витамины дома, 18.06.2019 решила зайти в эту аптеку с «доброжелательными» провизорами . Моих витаминов не было, долго искала похожие. К слову, я работаю онлайн, поэтому всегда должна быть на связи с телефоном в руках. Через 5 минут ко мне подходит заведующий аптеки по фамилии Утяшева (могу ошибаться в написании) и начинает предъявлять претензии по поводу фотосъемки, хотя я ничего не снимала. Может она, конечно, не видела раньше смартфонов, но энивей. В неподобающей для своей должности манере начала высказывать мне претензии на пустом месте. На мои возражения она лицемерно покачивала головой и язвила в ответ. Как мне кажется, такое поведение вообще уже за гранью для представителя подобного заведения. Уважаемый работник, даже если бы я что-то и снимала, то я имею на это ПОЛНОЕ гражданское право. Вы работаете с ПУБЛИЧНОЙ офертой, а ФЗ «Об информации» № 149-ФЗ от 27.07.2006 года в ст. 7 указывает, что общедоступная информация может использоваться кем угодно. Съемка (за исключением коммерческой) в таких заведениях разрешена.
Анастасия Цветкова-Корытова
Отличная аптека, широкий выбор, цены на ура, рекомендую
Анастасия Куранова
очень хорошая аптека, с доброжелательными провизорави, которые каждый раз в хорошем настроении и готовы помочь, подсказать и подобрать альтернативу. Работают очень быстро,в очереди долго стоять не придется. цены низкие.