Апрель
Аптека
ЛМ
Люба М
Наваливают свои лекарства ( так называемые аналоги) совершенно с другими действующими веществами. Пустая трата денег в этой аптеке. Заболела, попросила папу купить энтеросгель, ему продали сорбигель ультра еще и с добавлением йода, сказав, что это то же самое. Почему вы люди так поступаете? Лишь бы денег срубить на болезнях? Вообще совести нет?
🎀Поля🎀 ♡︎
Аптека рядом с домом удобно
СЯ
Светлана Я.
Можно найти хорошие препараты по хорошей цене
Андрей К.
Почти все есть и хорошие скидки хорошее обслуживание
Ирина К.
Ассортимент, цена по карте лояльности
ВБ
Виктория Б.
Часто и много акций + система скидок 🔥 Можно оформить заказ онлайн через приложение и потом просто забрать и не стоять пол часа не перечислять что тебе нужно .👍
ОУ
Ольга У.
Любимая сеть теперь. Радует, что можно найти аналоги дорогостоящих лекарств. Удобная подписка, с ней большая экономия получается. В приложении нашла лекарство, прочитала отзывы, заказала, приехала, забрала - красота да и только. Рекомендую
ВБ
Виктория Б.
Любимая аптека! Рядом с домом, есть скидки по карте покупателя, часто бывают хорошие акции, персонал всегда вежливый 👍
ЛБ
Лариса Б.
Со скидкой товары значительно дешевле, вот бы почаще акции продлевались за купленные лекарства
КП
Кристина П.
В шаговой доступности, много аналогов всяких препаратов по более низким ценам, ну и клубная система, позволяющая выгодно покупать
Андрей К.
Всё в одном месте
Сергей С.
Хорошая аптека, купил все что требовалось и ушел довольный
Наталья С.
Всегда есть необходимые препараты, витамины, обслуживание на высоте, все быстро.
Мария Красильникова
Приятное обслуживание, хороший ассортимент.
Оплата Сбер
ОЕ
Олег Е.
Ассортимент медикаментов, вежливость персонала, быстрота обслуживания.
ИТ
Игорь Танцев
отличная аптека, компетентный персонал
Оплата Сбер
Сергей К.
Клубная карта без ситропа
Александр К.
Платная бонусная карта со второго месяца, если не оплачивать карту, то бонусов нет
ПО
Павел О.
Аптека замечательная, рекомендую
ТК
Татьяна К.
Доступные цены,широкий ассортимент
Ксюша Иванова
Хорошая аптека, всегда вежливый персонал. С бонусной картой цены ниже,чем в других аптеках. Всегда есть нужное лекарство. Рекомендую!
11 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
Виктор К.
Низкие цены на лекарства с учётом платной программы лояльности. Затраты на программу быстро окупаются (сравнивая с ценами в других аптеках).
У Ц
По-моему, одна из самых лучших сетей аптек в городе. Отличный персонал, всегда помогут и подскажут. При необходимости можно позвонить и забронировать лекарство. При использовании клубной карты цены ощутимо ниже чем в других аптеках. На продление карты тоже есть акции. Однозначно рекомендую!!! И ещё просьба: ОТКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЩЁ ОДИН ФИЛИАЛ НА Е. ЕРМАКОВА, а то по близости нормальных аптек нет, а микрорайон активно строится и заселяется)))
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку.
Наташа Смирнова
Одна из лучших аптек в Костроме! Цены и персонал радуют! Однозначно рекомендую!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Nastya Anastasia
Мне понравилось, персонал хороший. Зайду ещё
8 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
Вадим Максимов
Хорошая аптека, цены адекватные, персонал вежливый, + мобильное приложение, очень удобно заказывать медикаменты.
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Денис Козырь
Всё ок понравилось. Только не хватает приложения для смартфонов. Для удобства заказов
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мобильное приложение уже есть!
ШМ
Шин Ман
Буду короток,всё понравилось.молодцы!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв!
ШМ
Шин Ман
Буду короток,всё понравилось.молодцы!
4 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.