Coffee Like
Л
Любовь
Отличный кофе.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Асият Багандова
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
K
Karina
Всё супер, хожу только на эту точку. Всегда быстро и вкусно, дружелюбные бариста
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Ю
Юлия
Приветливый персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
Александра Виноградова
Все шикарно. Перосонал невероятно милый милый а нпитки и десерты нквероятнр акусныеа
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ВН
Василий Никольский
Все очень понравилось, бариста Екатерина просто супер, предложила очень вкусный раф, теперь мой фаворит, буду приходить ещё, всем советую к посещению!!!
ВП
Варвара Полигошко
однозначно 5 звёзд!!! широкий ассортимент напитков и разных вкусняшек, очень нравится творожное кольцо, прям в восторге от него, нигде таких не встречала. даже для тех кто старается правильно питаться всегда найдется вкусняшка, сотрудница Екатерина вежлива в общении, отвечает на все вопросы, сразу видно, что человек знает свое дело! всем советую посетить данное место хоть раз и я уверенна оно станет вашим приоритетом, при выборе распития кофе
Советую! Вкусный кофе. Приятная,вежливая бариста Екатерина
КА
Кристина Александрова
👍👍👍 ловит даже на парковке. кофе беру только здесб
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
Всё круто и вкусно. Пью кофе только тут
Екатерина Полигошко
Все очень вкусно, приду еще!)
Благодарим за высокую оценку! 💚
ЮС
Юлия Соколова
Быстро, чисто, вкусно. Девчонки всегда могут рассказать о новых напитках и предложить нужный вариант для гостя. Флет там один из вкусных в городе.
ВП
Вероника Полигошко
Очень вкусный кофе, разнообразие, делают все быстро, приду ещё. Точка находиться в доступе. Вкуснее не пробовала
Михаил Адаев
Очень вкусный и разнообразный кофе!👍
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
МЛ
Марина Логинова
Быстрое обслуживание, приятный интерьер.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
КВ
Ксения Викторова
Хорошее заведение ,пьем напитки каждый день ,все супер!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Карина Баймакова
Отличный кофе! Бариста очень милая и отзывчивая девушка, помогла определиться с выбором напитка) оперативно приготовили напиток. Всё чисто и аккуратно, обязательно приду ещё)
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе нашего бариста! Мы всегда рады вид…
ТП
Таисия Пузырева
все очень вкусно и хорошо!!
17 марта 2025, официальный ответ
B Volles
Это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Всегда вкусный кофе с разными интересными вкусами, большой выбор напитков на любой вкус. Особенно приятно удивил хвойный чай, необычный, ароматный, очень согревающий. Также радуют разные виды сырников – всегда свежие и вкусные. Ну и, конечно, отдельное спасибо приветливому персоналу, который делает посещение ещё приятнее. Отличное место для ценителей хорошего кофе и уютной атмосферы!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! 🥰 Нам очень приятно, что вам понравился наш кофе и что вы оце…
Elena Bib
Большое спасибо бармену Кристине за вежливое обслуживание, создание отличного настроения и вкусный кофе 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
2 Scratch
Заведение просто пушка,работники хорошие,добрые,кофе очень вкусное,советую!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и теплый отзыв о работе наших бариста! Мы всегда рады видеть Вас в наших кофе-барах!
Денис Кулиш
Буду деликатен и демократичен, строг и справедлив:) РАСПОЛОЖЕНИЕ: ТЦ Коллаж; ЧИСТОТА: отличная; ДИЗАЙН: Coffee like style; ЗАКАЗ: стоимость 230 руб.; ВКУС: оценка (от 0 до 10 баллов) Хвойный чай - 10; ОБСЛУЖИВАНИЕ: заказ сделали очень быстро, приятные и внимательные девушки Анастасия и Алена, такие девушки всегда поднимают настроение, профессионалы своего дела; ВЫВОД: однозначно рекомендую к посещению:)
Алексей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас широким ассортиментом и вкусным кофе! Приходите еще!
Иринка Гаврилова
Очень вкусный кофе, большой выбор, всегда покупаю, как захожу сюда
ТП
Трапезникова Полина
очень вкусный кофе, бариста милые солнышки, улыбчивые, отзывчивые, всегда помогут с выбором и с пониманием ответят на все вопросы, обязательно приду ещё🥰
СВ
Светлана Вогневая
Бариста Иван сделал очень вкусное латте с банановым мороженым и солёной карамелью. Очень вежливый и приятный молодой человек. Очень довольна, обязательно приду ещё!!
Евгения Кириллова
Отказали в приготовлении кофе, объяснив скорым закрытием, хотя до закрытия торгового центра оставалось 30 минут. На второй точке напиток сделали без проблем. Для меня непонятно каким образом точка на фуд-корте может закрываться раньше чем та, что находится в другом конце тц
Анастасия
кофе вкусный, но обслуживание дно, девушка нагло сидит в телефоне, отвечает на отвали, неприятная до ужаса, испортила настроение на весь день, фу
Анна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
No name
Добрый день, совершала покупку 20.08.2024г Милкшейк вкусный, но девушка кассир не вежливая, обслуживает на «отшибись». Все время она вела беседу с молодым человеком на барной стойке, ее знакомым. На фоне пробила мне чек, отдала напиток. По меню проконсультировала из-под палки, пришлось ей уделить мне много внимания. На мою просьбу дать трубочку кивнула головой в их сторону, мол возьми сама.
Romeo Ratnenko
Бариста Александра лучший бариста которых я встречал! Помогла выбрать лимонадик, очень вкусно! приду к ней еще!
Мария Андреева
Бариста Александра помогла выбрать лимонад, грамотно проконсультировала, результат вышел огонь, спасибо большое ❤️
Валерия
Anastasia Kolesnikova
Уважаемся сеть кофе лайк! на фирменные напитки прошу одобрить правило холодного напитка. Пришли на точку. Попросили раф, малина кокос , но не на точке в тц коллаж. На точке в тц коллаж была объявлена та же просьба , на что бариста (полноватая девушка с короткой стрижкой ) ответила что нам запрещено менять напитки и те кто делал уже наказанны. Попросили ее предложить компромисс к данному напитку, но что бы он был холодный. На что девушка ответила грубым тоном «смотрите меню». Просьба принять меры, с баристой и изменить правила на фирменные напитки. Надеюсь вы мнение клиентов возьмёте в приоритет.
5 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Мы федеральная сеть, у нас единые стандарты, ингридиенты, технологические пр…
Александр Староверов
Повориха у вас на этой точке возомнившая себя учителем которая указываем клиенту должен я с ней здороваться или нет. Пусть кофе готовит , а не поучениями занимается.точка со стороны спортмастера. Какао хороший
Владимир Балдин
Хорошее кофе
Надежда Муминова
Ежедневно почти беру кофе в этой кофейне , очень все нравится , персонал приветливый и отзывчивый , кофе вкусный , а так же можно взять с собой перекус 👍спасибо вам за чудесный и бодрящий кофе
Илья Чирков
Грубоватая буфетчица несумевшая приготовить гляссе и настаивающая на том, что может принять заказ только с той стороны квадрата, где она находится в данный момент
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Пришлит…
АО
Алексей Орлов
Дорого, но вкусно.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Возможно, наши цены показались вам высокими, но мы не хотим экономить на качестве и вкусе наших напитков! Будем рады видеть Вас вновь!
МЗ
Марина Зайцева
отличный кофе
РК
Ростислав Казаченков
Брал очень вкусный латте с карамельным сиропом, порекомендовала бариста Анастасия. Очень приветливая девушка) Приду еще раз. Рекомендую!Брал в коллаже 😃
Алёна Казаченкова
Была в одной из сети Coffee Like брала горячий шоколад уж очень запал в душу😄 Приветливый, вежливый и компетентный персонал. Девушка Анастасия помогла подобрать напиток по моим предпочтениям при том, что не являюсь любителем кофе! Рекомендую посетить данное место.
Алина Михайлова
приходила вчера с подругой, хотели посидеть за чашечкой кофе, а я в нем не особо разбираюсь. девушка, которая мне помогла выбрать вкусный напиток была очень приветливой! Анастасия, спасибо вам, я теперь знаю, куда и на какой кофе буду тратить деньги!
SV
Sasha Valutina
Очень понравился кофе, вкусный и доступный ценник. Буду рекомендовать друзьям. Спасибо за обслуживание, Анастасия.
Настя Канева
Самый вкусный кофе и приветливые, вежливые бариста, всегда поболтают с тобой и подберут напиток под ваше настроение. Обожаю❤️
Александр Поваров
Кофе лайк !!!Трц Коллаж !!!Обслуживала сегодня Барист Анастасия (Потрясающая ,Добросовестная , Красивая , Вежливая «Приду еще!!!
София Метелькова
Самый лучший кофе и сервис, хожу каждый день!
Настя Влах
Брала сегодня напиток на островке, очень вкусно, горячо. В общем, как всегда на высоте. И бариста милая, приветливая девушка)))
AP
Andy Panda
Отличное место! Большой ассортимент напитков и каждый из них - отличный. Опытные и вежливые бариста, знающие своё дело. Каждый раз ухожу с приятными впечатлениями!)
Диана Белова
Приятное место, приятный и приветливый персонал, вкусный кофе. Капучино вкусное. Хожу почти каждый день. 👍