Планета одежды
Магазин
3.1
3.1
Александр
Сложности с оплатой деньги списали товар не предоставили
Оплата Сбер
ПП
Полина П.
Часто посещаю этот магазин и всегда могу себе что-то подобрать. Хотя магазин не такой большой, но с достаточно большим выбором одежды и размерным рядом. Не могу не отметить девочек-продавцов. Они работают давно и компетентны в своём деле, что не мало важно для нас, девочек. Всегда подскажут, подходит тот или иной фасон. Огромное им за это спасибо! А когда была в последний раз, меня приятно удивили, сделали скидку и подарили подарочек! В Писании написано: делай добро, и получишь похвалу. И вас действительно хочется хвалить! Спасибо всем за ваш труд!
Юрий Просто.
Одеваюсь только там.
L
Lefthander
Во второй раз покупаю обувь и через 2 недели обычного ношения, пятка проваливается и разрывается. После чего через отверстие попадает влага и обувь начинает чавкать, как путана с большими губищами. Мой совет, если присматриваете обувь на долгое ношение, как минимум на сезон, то это не ваш магазин. В этой обуви только хоронить или отправлять, как гуманитарку для галочки. Всем добра!
Александр Климов
Чурбаноиды такую хрень продают, взял подштаники на 185 рост, так они даже на 174 малы, я ими теперь полы мою, хотел сдать но чурбан сказал что нельзя
Татьяна Смирнова
Сам магазин хороший, НО ПЕРСОНАЛ... На вопрос о товаре хороший ли он, И долго ли прослужит? - стали откровенно хамить. Я сказала, что с клиентами нужно разговаривать вежливо. Зачем хамить? На это нас ПОСЛАЛИ... в ДОРОГОЙ магазин, мол там будут вежливо обращаться... Я считаю, что в любом магазине, в независимости от ценовой категории должны относиться к покупателям вежливо!
Татьяна Соловьева
Директор магазина не соблюдает Закон о защите прав потребителей, который гласит что потребитель может сдать вещь в течение 14 дней если сохранился товарный вид и вещь не была в употреблении.
Ольга Афанасьева
Столкнулась впервые с ситуацией!Хотела купить ребенку 2комплекта одежды,выбрала. Кассир закричал что ничего мне не продаст и выхватил вещи. Кричал что я без ребенка и если мне вещи не подойдут он мне деньги не вернет, я его спросила на каком основании он стал агрессивен и выхватил вещи. Ужас.
Ислам Махмадов
Отличный магазин 👍👍👍
Михаил Феофанов
Магазин где можно прийти и такое ощущение вещи не поштучно, а за кг взять. Магазин семейный и по праву можно прийти и для всех всё приобрести.
Яна Н
Был неплохой магазин, пока не сменился персонал. Почему-то русские торгуют хуже, чем приезжие. Вместе с этим повысились и цены, что никогда не радует. На первый взгляд можно найти что-то интересное, в последующие разы уже приедается. Половина ассортимента похожа на то, что купили на рынке. Однако, если хорошо искать, можно купить что-то стоящее.