Заправочные станции
3.5
3.5
Дмитрий Белов
Сегодня приехал заправить полный бак. Кроме меня на заправке ни одной машины. Рядом стоят двое заправщиков. Говорю - до полного, только проконтролируйте, так как у вас очень чувствительные автоматы в пистолетах, и иногда отключаются при не полном баке. На что мне ответили, что они не будут в таком случае заправлять, не будут бегать и включать. Сам заправляй. Пока я заправил 70 литров бензина, они оба стояли в 5 метрах и просто болтали. Просто жесть! А за чем они вообще нужны? Лучше ни какие, чем такие. Больше не поеду на эту заправку. Она с каждым месяцем всё хуже
28 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Иванова
Кассирами у вас работают хамки, обиженные на жизнь! Умудрились обвинить в воровстве, обсуждали с другим мужчиной прямо при мне, что на меня нужно написать заявление, что я совершила прямую кражу и что меня все равно найдут ГАИ! Но у меня на руках все чеки и подтвержденная операция в банке, я все оплатила, деньги у меня списали. Из-за того, что торопилась на работу - заплатила второй раз. Деньги за первую операцию так никто и не вернул. Осадок остался, больше не поеду, чтобы не портить себе настроение. Жалобы везде оставлены, хочется обратиться в суд, если честно:) за оскорбления.
14 октября 2025, официальный ответ
Google User
Хамят кассиры постоянно. Поэтому заправляюсь через терминал самообслуживания. Администрация, увольте их всех, оставьте только терминалы!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Артёма Антонов
Отношение к клиентам не передать словами, мало того что нигде не написано , что за пистолетом нужно следить чтобы лишку не залить. Такое чувство, что всё сделано специально, что бы всех разводить по полному. Хочешь заправиться на 1000 отдаш 2700 и не я один такой, передо мной также машина уехала, хотел он заправиться на 1500 р, а заправился на 3000р, кассирша говорит , что должен заправлять заправщик , а не вы, знают что у людей нет времени, а так бы каждый 2-й заставлял сливать лишние топлива. Инвалиды по другому не сказать. Да и качество топливо также ниже чем у Роснефти.
27 сентября 2025, официальный ответ
Персонал без ругательства не описать, просто мужики им не дают, а на клиентах отыгрываются
27 сентября 2025, официальный ответ
Кисс 😀
Такое ощущение что кассиры работают бесплатно. Злые как собаки.
Елена В
Хорошая заправка, вежливые операторы, чисто, быстро
ДВ
Дмитрий Велигодский
Самая плохая заправка в городе, жалко не было времени, заставил бы сливать залитый лишний бензин!!! Политика местного управления - клиент всегда ***.
Алексей С.
Заправку посоветовал друг, хорошая бонусная система. Не нравится: быстро растущая цена на бензин, будто возим его из Парагвая на баржах, которые тянут бурлаки, ровно не в России его делают. Перестаньте заставлять кассиров повторять заученный текст, про кофе, выпечку и прочее, их жалко становится, что они обязаны всё это проговаривать.
Алексей М.
Все супер!!!
Вячеслав
Сами тормозят , а потом в полицию жалуются.
АХ
Александр Хазов
Заправился до полного бака, топливом 95 g. И через полчаса машина перестала заводиться, в сервисе руками разводили причины найти не могли. Стал сливать топливо, на цвет жёлтое как 80 бенз раньше был. Поменял топливо и проблема ушла.
ФК
Филипп К.
Хорошее место, хороший персонал, бонусы!
Александр Б.
Хорошее и качественное топливо по хорошей цене
СЕ
Светлана Е.
Все нравится
Михаил С.
Все нормально, хороший кешбэк, удобно
Алексей С.
Хороший бензин.Отличная бонусная программа.
Елена М.
Удобное расположение, недалеко от дома. Качественный бензин
ИА
Игорь А.
Постоянно пользуюсь данной сетью АЗС.
Всë ОК
Александр Н.
Заправляюсь! Бонусы акции бывают! Кофе вкусный!
ИА
Игорь А.
Удобное расположение. Внимательный персонал. Качественное топливо
ВХ
Владимир Х.
Качество бензина хорошее, вежливый персонал, отдельное спасибо за труд заправщика!!!
Лучшая заправка + вкусный кофе+ Удобное приложение+ бонусная программа 5 из 5
Дмитрий Б.
Отличная заправка, все супер
Всё ок
Михаил С.
Хорошая заправка, удобное приложение, пользуюсь больше года Недостатков не выявил
ИМ
Иван М.
Плохое обслуживание
НН
Никита Н.
Отличная заправочная станция,хорошее топливо ,хороший персонал , адекватно и грамотно
Александр М.
Заправки удобные, помогают заправщики, есть места подкачки шин. Бензин приличный. Жаль,что мало заправок по области.
Отлично
ЕА
Екатерина А.
Всегда только тут заправляюсь, персонал вежливый
Дмитрий Б.
Заправляюсь постоянно, всегда желаю хорошего дня
Евгений Б.
Хорошие заправки
Александр П.
Чаще всего заправляюсь здесь, не везде есть возможность заправиться через приложение.
Valery Nerobelov
Каждая заправка - лотерея! Один раз заправишься - машина работает как часы. Другой раз - то не заводится с первого раза, то двигатель работает не ровно. Короче начинаются проблемы! Заправляю 95 в Гранту. Что у Вас там с бензином происходит? Не понимаю!
P
POSCHTA
Каким образом в Рено логан влезло 56 литров топлива для меня остается загадкой,больше сюда не приеду!
Михаил Федоров
Сегодня заехал на данную заправку и пожалел. На месте заправщика не было ,пошёл к кассам кассиру озвучил колонка 6 бензин 95 на 500рублей. Девушка кассир спросила говорил ли я заправщику сумму и бензин. На что я сказал ,что там не было никого. Кассир при мне по рации озвучила заправщику что 6ая 95ый 500р. Ок пошёл к колонке вставил пистолет и в итоге увидел ,что колонка заправляет больше 500р ,обнаружил уже 900р. Заправщик дед в солнечных очках демонстративно не выполнил то ,что ему сказал кассир ,в итоге стал повышать голос и говорить что виноват я ! При этом ещё говоря ,что он мне говорил что подойдёт комне. Хотя я его в глаза не видел. По итогу пришлось доплачивать 400р. Администрация принимайте меры. А то вообще перестанут ездить.
A Shatr
Хорошая заправка, все чисто
Александр Соловьев
Персонал вежливый, заправщики адекватные. Сервис на уровне. Лично мне понравилось. Постоянно там заправляюсь
Ivan Gusev
Менеджеры придумали прекрасный бизнес - процесс. Теперь "голова" не знает, что делают "руки" и наоборот, а в это время на заправке собираются очереди из машин, а у кассы волнуются водители, которым не могут машину нормально заправить
AP
Andy Panda
За...ли заправщики. Для чего они там присутствуют??? Среднее когда они заправят примерно 1-2 раза из 10. Если их зп входит в стоимость топлива давайте вычитайте пару серебрянников от суммы за литр. Крайний случай подъехал, вышел из машины. Этот обморок сидит мол"я никого не вижу"
Евгений Комаров
Наверное самая худшая заправка из Газпромовских. Баллы списывают только все, если заправка наполовину баллами наполовину деньгами, то баллы не начисляются... это вообще КАК??? Больше сюда ни ногой, и никому не советую!!!!
Юлия Макарова
Перешла на заправочную сеть «газпром». Приехала первый раз. Хамят. Не могут нормально пояснить новому клиенту как и что,есть ли программа лояльности. Запуталась с новой картой. Уточнила информацию,в ответ хамство от продавщицы с наращёнными как у коровы ресницами! Дует жвачку стоит,чавкает…господи ! Газпром ! Вы где их находите ! Принципиально не поеду больше сюда. Уйду на другую сеть. Разочарование!
Михаил Михайлов
Залили 67 литров при баке в 65. 19.05.22 первый пост. 95 Заправляюсь здесь несколько лет, с лампочки до полного всё ок, 60-62 потолок был. Печально, но разбираться не стал.
Алексей Д.
Отлично
ВТ
Владлен Тихонов
Заправщики- лентяи. Кассиры - крайне невежливые. Я вообще с таким ужасным "сервисом" (здесь его просто нет) давно не сталкивался. Объезжайте эту заправку стороной. Это дно.
Александр Евсиков
Кострома - единственный регион с пост оплатой. Позор владельцам франшизы