SPA market place
Сауна
2.5
2.5
Дарья Перевозчикова
1. Вход. Как в подвал. Крыльцо старое расшатанное, дверь обшарпанная. 2. Помещение небольшое, убрано плохо, неопрятно. 3. В зоне, где предлагают есть и пить - душно так, что можно сойти с ума. 4. Халатов нет, тапок нет. Одна из бочек не работала. 5. Ремонт из самых дешевых материалов, на стенах даже не плитка, а пластик. 6. Из персонала никого нет во время посещения, страшно представить, что там творится, если люди компанией снимают заведение на несколько часов. Короче, не рекомендую. Даже бесплатно.
Виктория Г.
Отличное место для компании. Большая сауна и зона отдыха. Замечательно отдохнули!
Настя П
Мы с подружками замечательно провели время! Чистая сауна, замечательная комната отдыха со всем необходимым, не большой бассейн с чистой тёплой водой, фитобочка! Обязательно придём ещё! Большое спасибо!
Михаил Шафранцев
Очень не советую данное место. Забронировали заранее, приехали, а они про нас оказывается забыли.
АT
А T
Ходили с супругой на массаж по подарочному сертификату. Все бы не плохо, но При последнем посещении пришёл в назначенное время, дверь была закрыта, на стук никто не открыл, по телефону, указанному на двери, никто не ответил и после не перезвонили. Прождал на улице и в итоге уехал, сертификат полностью не использован. Очень странный сервис и подход к клиентам
Надежда Лунная
Антисанитария. Не убрано после предыдущих посетителей. Полы грязные, мусорка полная, посуда не мытая, воду в купели не поменяли, стол для массажа весь в масле. Афуро камни холодные. Механизм у ушат плохо работает (при наборе воды она выливается).
ВерХ @птиМизм@
Spa конечно громко сказано... неплохая сауна. Офуро камни комнатной температуры, лежать некомфортно - эффект не чувствуется. Фито бочку тоже не поняли - аромат трав и не более, бочка холодная. Из плюсов - уютная комната отдыха и большая парная. Мощность нагрева регулируется вручную. Купель маленькая, на двоих. Ходили вчетвером, по телефону мне сказали, что купель раньше была на двоих, а сейчас стоит большая на четверых. На деле купель оказалась старая на двоих. Попробовать стоило, но в следующий раз пойдем в нашу любимую баню Bella La Vita
ИЖ
Ирина Жгутрва
По сертификату были записаны к вам на массаж.в итоге это оказался не массаж,а ад.час массажа терпеть пришлось.массажист делал в силиконовых перчатках массаж.попробовала бы она делать сама себе такой массаж! впечатление о салоне сразу испортилось.да и ещё после всего,пояснили это типа раздражением у мастера.да какое раздражение-вы мастеров меняйте,если есть какие-то отклонения.
Артем Абрамов
Впечатления неприятные. 1. Помещение где в подвале спортивного комплекса 2. Неприятное общение по телефону (я бы уже на этом этапе не пошел, если бы мне не подарили сертификат) 3. Потом позвонили, сказали, что что-то им там словами, предложили оплатить. Ага, ловите.
Артем Иванов
Отличное место для веселой компании однозначно. Много места, зона отдыха. Не совсем подходит для релаксации в одиночку, все таки место больше тусовочное, отметить мероприятие, попариться в компании друзей, девушки. Спасибо ребятам, стараются для вашего комфорта. Прайс очень гуманный для такого пространства.
Ксения Пирогова
Записалась на лимфодренажный массаж. По сути вместо обещанных 80 минут, бочки и прогревания 40минут массажа. Написала им о несоответствие в описании товаров - тишина, даже не извинились. Сдачи нет, карты не принимают. Сервис ниже некуда. Ещё и обманывают с услугами.
Karina Ivanova
Ужасный сервис! Цена по телефону и в группе не совпала по факту с прайсом, пришлось ещё денег доплачивать по факту! Внутри от сырости фитобочка и купель неприятно пахнут сыростью. Ещё там не фиксируется дно, обожгла ногу! Одноразовые тапки ужасные. В душе воды долго не уходит. Офуро камни чуть тёплые! Не рекомендуют к посещению! Жаль потраченных денег. В спа нужно расслабиться, но не получилось увы. Вместо релаксирующей музыки в ответ играет радио! Жаль, что в погоне за денежной выгодой, владельцы не следить за сервисом и теряют репутацию.
♥♥
♥♥♥KARINOCHKA ♥♥♥
Долго не могла записаться по подаренному сертификату, то Запись в группе не совпадала с фактической записью, то время было неподходящее, то воду отключили... В итоге я попала, сказали, что кроме сертификата 3000 р с меня ещё 600( заранее все спрашивала, никто об этом не сказал, ладно лишние деньги были). Обожгла ногу в фитобочке( дно не фиксируется) об этом не предупредили. Плюсы: - чисто все -приятный аромат в воздухе - тепло в помещениях - много спа-зон - в сауне легко дышать - хороший дизайн чайной зоны - горячий чай - возможность брать с собой фрукты, конфеты для чайной зоны -выдаются полотенца, одноразовые тапки, есть шапки в сауну МИНУСЫ - общение в группе и по телефоне отличается от факта присутствия( лучше лично ознакомиться с прейскурантом) позже мне сказали, что ценовая политика изменилась, но ее не успели обновить в группах. - не выдали договор, где как оказалось прописано, что в фитобочке нужно быть осторожнее - тапки одноразовые ужасные - фитобочка неприятно пахнуть, это не от трав, это от эксплуатации постоянной( не просыхает) - офуро, камни чуть тёплые( быстро становятся холодные) - в купели сидения не фиксируются( она протекает) - в душевой вода плохо уходит, выходишь из сауны и сразу в воду с одноразовыми тапками это убийство. - уберите эти навешанные искусственные цветы! - посуда для пользования была мокрая. Никому не посоветую! Увы, релакса не получила! За эти деньги либо выбрать массаж , либо обычную сауну, либо в бассейн сходить.
Оксана К.
Лучшее место для отдыха в городе!! Была здесь на массаже с прогреванием и отдыхали компанией. Час использования всех спа-зон (тут есть моя любимая фитобочка, прогревание на горячих камнях, финская сауна, купель и чайная зона с ароматерапией) на человека выходит всего около 200 р. Очень выгодно приходить компанией! Мы остались очень довольны! Спасибо!
Sm
SPA market place, сауна
28 августа 2018, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо Вам за теплые слова! А у нас появилась натуральная косметика L'cosmetic…
Татьяна Киселева
Хотела приобрести сертификат в подарок, три дня не могла застать на месте администратора, плюнула. Взяла в другом салоне, ужас просто, накипело
Sm
SPA market place, сауна
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень жаль, что вам не удалось к нам попасть с первого раза. Наше пространство…
G
GUspenski
всё на вышке, очень понравилось,спасибо за отдых)
Руслан Вагапов
Долго искал, где можно отметить день рождения. А тут такой вариант попался: и дешево, и в центре города, и куча еще всего. Посоветую друзьям 100%