Kostroma
Школа единоборств
Наталья Карпенко
Школа на все 10. Дети с огромным удовольствием и большим желанием занимаются в этой школе. Тренера все внимательные. Не одного из учеников не оставляют без внимания.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим К
Самая лучшая школа единоборств в городе. Отличный тренерский состав. Высокий уровень подготовки. Работа на результат. Особенно хочется отметить Рабаданова Маси Ибрагимовича за профессиональный подход к делу и особое отношение к детям.
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Арслан Гапизов
Отличные тренера ,объясняют досконально своим ученикам и родителям ,особенно хочу отметить тренера Маси Ибрагимовича который вкладывает душу своим ученикам.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤝
НД
Николай Данчук
Школа вызывает только положительные эмоции .Прекрасный тренерский состав,индивидуальный подход к каждому ребёнку. Сыну очень нравится!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЭ
Альбина Э
Отличная школа, отличный тренерский состав, отличное отношение к детям, отличные администраторы, отличное руководство. Ни разу не пожалели, дети посещают уже три года и яркость и заряд глаз не гаснет. Отлично и то, что в школе прививают не только спортивную дисциплину, но и человеческую. Дружба, уважение, поведение, на все это тренера обращают отдельное внимание. Когда мы родители выбираем куда отправить ребёнка заниматься платно, с возрастом детей понимаешь, что это место не должно быть как временный пункт время провести, и здесь школа единоборств Кострома как самое что ни есть настоящая подготовка в будущее. Здесь нацелены на результат, на достижения ребёнка, на его будущее. Тренера мастера своего дела, смотрим по выездным соревнованиям, работа руководства здесь колоссальная как к детям, как к родителям так и тренерам. Один за всех и все за одного!
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады трудиться для Вас!🫶
НД
Николай Дьяконов
Долго выбирал,куда отдать детей в Костроме заниматься рукопашным боем,после первого занятия однозначно решили ,что это лучшая школа и место !!!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!🫂
УА
Ульяна А
Отличная школа. Прекрасный тренерский состав. Зал светлый, просторный, оборудование свежее. Ребенок ходит с удовольствием.
Дина Кузина
Отличная школа единоборств, дети ходят с удовольствием!!
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Татьяна Данилова
Здравствуйте школа хорошая..тренера молодцы. Но очень жаль что нет такой школы в давыдовском районе..ребёнку приходиться до школы добираться час..очень хотелось бы что бы появилась такая школа и у нас!!!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🙏🏻 Мы работаем в этом направлении!✊
Екатерина Кокоулина
Хорошая школа, замечательные тренеры. Дети ходят с восторгом.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
Надежда Рябинцева
Очень хорошая Школа единоборств, грамотно подобранный преподавательский состав, всегда чистые раздевалки и залы, много места для тренировок. Группы создаются по возрасту и уровню подготовки ребят. Спортсмены постоянно участвуют в соревнованиях как в Костроме, так и за пределами области и приезжают с боев с наградами. Нам школа очень нравится!
26 сентября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌
ЮШ
Юлия Шевелева
🥊Здравствуйте))) Мои дети занимаются второй год!!! Мы очень довольны!! 🥊Физическая подготовка очень повысилась! 🥊Появилась уверенность в своих силах!!! 🥊Спарринги, которые проводятся с завидной регулярностью, помогают очень психологически. 🥊Зал оснащен всем необходимым инвентарем и оборудованием . Отдельное спасибо тренерскому составу💪! 🏆В Школе единоборств помогают мальчишкам становиться сильными, дисциплинированными и смелыми!!! Каждая тренировка - это труд ! Выходят мокрые, уставшие, но в хорошем настроении)))).
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
У
Ульяна
Самая лучшая школа!! Прекрасные опытные, внимательные тренера, отзывчивые администраторы! Дети ходят с удовольствием)) спасибо большое!
26 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🌸
Алексей Гарнов
Самый лучший клуб по рукопашному бою , советую 👍💪🏻🖐️
Артемий Погорельцев
Все красиво и уютно, рекомендую
Мария Словиц
Лучшая школа единоборств в городе, ребёнок занимается с удовольствием, рекомендую
Наталья Тетерина
Отличная школа, тренерский состав на высшем уровне,занятия проходят отлично, индивидуальный подход к каждому ребёнку, очень рада, что мой ребёнок занимается именно в этой школе.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛК
Людмила Кашицына
Очень крутая школа, собраны лучшие тренера города по разным направлениям!!! Индивидуальный подход! Детишки с радостью бегут заниматься))
31 августа 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Lyana Deryusheva
Хорошая школа
Самая лучшая и перспективная школа единоборств в Костроме, я бы даже сказал в России. Сын тренируется там практически со дня открытия. Мощные тренера. Рекомендую 👍👍👍🔥🔥🔥
5 августа 2022, официальный ответ
Apple, добрый день! Благодарим ❤
Банный эксперт Критик бань
Отличный клуб! Тренерский состав наивысшая оценка! Для любого возраста можно найти свое! Отдельное спасибо за мотивацию!
Андрей Мирко
Отличный коллектив, тренерский состав, Владислав Алексеевич, отдельное спасибо! Ресепшн , Ирина Николаевна, спасибо за заботу !
ЕВ
Екатерина Васильева-Полковниченко
Рекомендую! Отличный тренерский состав,индивидуальный подход и видимые результаты!!!!
Вера Семёнова
Школа отличная, тренерский состав лучший в Костроме! Молодые и амбициозные ребята, достигшие высоких результатов в спорте, тренируют с душой и знанием дела! Молодцы!
Илья Ярков
Ребята молодцы, так держать, тренерский состав на уровне, все тренера действующие спортсмены, ребенок ходит четвертый год, очень нравится. Этот зал большой шаг в развитии единоборств в Костромской области.
ЮК
Юлия Комарова
Отличная спортивная школа по единоборствами, современный зал,удобные раздевалки. Можно посмотреть, как занимается твой ребёнок .профессиональный подход тренеров к каждому ребенку. Мой сын ходит с удовольствием заниматься,а это самое главное для меня .
TS
Tatiana Sokolova
Отличная современная Школа единоборств.Замечательные современные раздевалки, залы, оборудование. Тренера-титулованные профессионалы в различных видах единоборств. Мои сыновья тренируются с удовольствием, выезжают с тренерами на соревнования в другие регионы и уже показывают достаточно высокие результаты.Огромная благодарность коллективу этой школы единоборств за профессионализм, любовь к детям и развитие детского спорта в нашем городе!
ОШ
Ольга Шаланина
Самый лучший и современный зал во всём городе. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Высокий уровень подготовки тренерского состава. Старший сын посещает более 3-х лет с большим удовольствием и стремлением к победе, за это огромное спасибо Миловидову Алексею Павловичу. А младшему только 4 года, но он уже счастливый бежит к своему тренеру Фусса Павел Викторович. Спасибо!
Анастасия Крылова
Отличный спортивный клуб! Внимательные, профессиональные тренера высокой квалификации. Чистый, светлый, просторный, современный зал! Удобные раздевалки. Сын с удовольствием посещает без пропусков!
НБ
Наталья Бонд
Очень отличные тренера, учат только самому нужному. Мой старший ходит уже 3 года и уже побывали на всероссийских соревнованиях, коллекция медалей пополняется, есть все медали. По поводу поборов неправда, платим только ежемесячные взносы и за поездки на соревнования, опять же которые нам и нужны для дальнейшего роста. Хочу отметить тренера Кушнерик Илья Геннадьевич-спасибо вам, а также Карапетян Вардан- к нему ходит мой младший, еще не долго, но мы довольны, спасибо.
СБ
Сергей Белянин
Отличный зал, ребенок ходит с удовольствием.
Наталья Соколова
Отличный спортзал,ответственные тренера,находят подход к каждому ребенку,профессионалы своего дела.Сын занимается с удовольствием уже 3 года.
Дюймов Дюймов
Очень крутой зал, очень хорошие тренера.
АО
Артем Олин
Лучший зал в городе и отличные тренера!
Евгения Большакова
Ходим с удовольствием на занятия, ребёнку все нравится. Тренера молодые, находят подход к каждому ребёнку, держат дисциплину в группе. Зал большой, много нового узнали за месяц.
РК
Роман Колмаков
Очень нравится всей нашей семье,начиная от ребёнка заканчивая бабушкой)))) Занимаемся здесь 4 год.Кроме тренерского состава и самих тренировок хочу отметить сервис: все тренера и администратор здороваются с каждым ребенком и родителем,всегда очень чисто, строго в плане дисциплины (до,после и во время тренировок).Про летние сборы и лагерь - отдельный разговор на 100 баллов.Спасибо Школе Единоборств и всему тренерскому составу за их огромный труд 💪
ДЛ
Даниил Лобанов
Лучше уже просто не найти! Тренер сделает из тебя машину
Анастасия Сухонина
Посещаем эту спортивную школу четвертый год , все очень нравится . Огромное спасибо нашему тренеру Владиславу Алексеевичу .Рекомендую .
C
Celeb44
Все устраивает, приятный зал, отзывчивые тренеры и персонал.
Ирина Фомина
Водим заниматься ребенка уже 4й год, приятная атмосфера, грамотные тренера, хорошая организация обучающего процесса. Ребенок доволен!
Мария Бадичкина
Спасибо за ваш труд! Ходим два года, нравиться все и зал и тренер. Прекрасная школа где прививают ребёнку правильное отношение к спорту и здоровью.
Евгений Соколов
Посещаем данную школу с своими детьми уже два года . По истечении данного времени могу сказать следующее , тренерский состав професионально подобранный , ребята работают отлично , стараются не только сделать из молодежи спортсменов но и порядочных людей внушая им правильные принцыпы и жизненные морали . Сам являюсь мастером спорта по самбо и считаю что эта школа лучшая в городе иначе бы не отдал своих детей в эту школу . Отдельная благодаронасть Миловидову Алексей Павловичу , всегда болеет за своих учеников и имеет большой опыт в воспитании и борцовской практике . Всем рекомендую !!!
Егор .
Очень содержательные тренировки, квалифицированный тренерский состав, сын очень доволен 💯👍
Дмитрий Морев
Современный большой зал, профессиональные тренера, эмоционально сплаченный коллектив настроенный на результат, индивидуальный подход.
СТ
Сергей Титов
Всё очень хорошо Тренера отличные нам все очень нравится будем дальше заниматься Большой зал просторный раздевалке уютные всё везде чистенько приветливый и добрый персонал
СШ
Станислав Шабанов
Всем рекомендую посещать данную организацию.
Оксана Клюкинова
Отличная школа единоборств, профессиональные подготовка детей разного возраста, замечательный тренерский состав, который всегда готов найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Очень рекомендую!
Елена Букреева
Очень хорошая школа, сильный тренерский состав. Мой ребенок очень рад, что пошел в эту школу. Очень симпатизирует вежливое отношение сотрудников школы.
Ярослав Сергеевич
Профессиональный, титулованный тренерский состав! Просторный зал с современными снарядами и тренажёрами. Тренировки проходят в разное время, можно подстроить под свой график. Различные программы обучения позволяют начать заниматься с любым уровнем подготовки и в любом возрасте! 5/5
ИХ
Ильяс Холмогоров
Сильная, растущая школа спорта в Костроме. Приятно, что тренируют всех и маленьких и взрослых, индивидуальные занятия. Тренерский состав -молодцы. Был на открытии - отличный спортивный праздник, где много друзей и гостей клуба. Делайте такие мероприятия 2 раза в год)