Kostroma

Школа единоборств
Наталья Карпенко1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим К2 отзыва
Арслан Гапизов1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤝
НД
Николай Данчук1 отзыв
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
АЭ
Альбина Э4 отзыва
Отличная школа, отличный тренерский состав, отличное отношение к детям, отличные администраторы, отличное руководство. Ни разу не пожалели, дети посещают уже три года и яркость и заряд глаз не гаснет. Отлично и то, что в школе прививают не только спортивную дисциплину, но и человеческую. Дружба, уважение, поведение, на все это тренера обращают отдельное внимание. Когда мы родители выбираем куда отправить ребёнка заниматься платно, с возрастом детей понимаешь, что это место не должно быть как временный пункт время провести, и здесь школа единоборств Кострома как самое что ни есть настоящая подготовка в будущее. Здесь нацелены на результат, на достижения ребёнка, на его будущее. Тренера мастера своего дела, смотрим по выездным соревнованиям, работа руководства здесь колоссальная как к детям, как к родителям так и тренерам. Один за всех и все за одного!
17 октября 2024, официальный ответ
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🙏🏻 Мы работаем в этом направлении!✊
Екатерина Кокоулина1 отзыв
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём снова!
У
Ульяна1 отзыв
26 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за теплые слова, ждём снова 🌸
Артемий Погорельцев6 отзывов
Наталья Тетерина1 отзыв
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
ЛК
Людмила Кашицына3 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам.
Lyana Deryusheva2 отзыва
Apple User5 отзывов