Аренда коттеджей / гостевых домов
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ЮБ
Юлия Бачина
Потрясающий дом! Очень мило и атмосферно. А какие вкусные завтраки - сказка!
8 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за добрые слова и за то, что стали наши гостями! Надеемся на новые встречи!)))
Никола Смап
Дом на сенной
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🤗
Э
Эмилия
Понравилось: Очень чисто и уютно! шикарное расположение! приветливые хозяева - встретили с пирогами невероятной вкусноты! маленький уютный дворик, где дети слепили снеговика и соорудили снежную горку. очень рекомендуем к посещению!
Irina
Понравилось: Гостеприимные, внимательные хозяева. Уютный теплый дом, симпатичное оформление интерьера, много приятных мелочей, которые радуют глаз. Есть все необходимое из посуды и бытовых приборов, безупречная чистота. Мы очень довольны!
Artem_lidskij
Понравилось: Прекрасное место, сделанное с любовью. Все чисто и ухожено. Прожили в доме 2 дня, остались только приятные впечатления! Хозяйка Светлана очень приятный и отзывчивый человек. Все рассказала и про достопримечательности, и про магазины, и про музеи, куда можно сходить. Обязательно вернемся летом!
O
Oxana
Понравилось: Уют, чистота, чудесные хозяин и хозяйка дома
Sokrat
Как дома. Понравилось: Я очень много путешествую. Жила в разных апартаментах, но эти меня очень удивили. Во-первых, идеальная чистота. Во-вторых, очень гостеприимные хозяева. В-третьих, апартаменты обустраивались с большой любовью и душой. Это видно во всех мелочах: букетик цветов на столе, милые занавесочки, картинки, новогодние украшения. Перед домом маленьких уютный дворик с ёлочкой и маленькой горкой для детей. Стоимость апартаментов показалась немного высоковата, но, учитывая все эти мелочи, вот совсем не жалко. Было тепло и уютно во всех смыслах. А еще это очень близко от центра. Не понравилось: Ничего. Все и так великолепно.
Dmitry
Замечательный дом в Костроме. Понравилось: Мы очень много путешествуем и по России и по миру, и удивить нас трудно. Поездка в Кострому, была проездом на одну ночь, но какие теплые воспоминания она оставила. С нами заранее связалась хозяйка и поддерживала связь, по приезду семья встретила нас пирогами и рассказом, что посмотреть и где побывать. На утро был предложен завтрак из натуральных продуктов приготовленный специально для нас. Дом очень уютный, с теплой энергетикой. Видно, что хозяева с любовью относятся к своему делу. Свежее белье, белоснежные полотенца, интерьер с большим количеством деталей, !идеальная чистота. У домика есть своя территория, где можно отдохнуть или приготовить мясо на мангале. Доброжелательное отношение к домашнему питомцу. Уже мечтаем вернутся туда летом. Светлана, Алексей, спасибо за хлебосольный приём.
Alexey
Понравилось: Великолепно!!! Очень атмосферный дом Не понравилось: нет такого
Екатерина
Очень атмосферно Понравилось: Все было отлично!) Не понравилось: Нет такого
E
Ekaterina
Понравилось: Очень стильный номер. Супер уютно и чисто. Хозяйка Светлана встречает домашними пирожками - просто чудо после долгой дороги!) Домашний невероятно вкусный завтрак. Очень удобные кровати. Чудесное место
Dmitry
Остались в восторге! Понравилось: Спасибо за отличный отдых, встречу! Очень красивый и удобный дом, вкусные пироги. Светлана очень приветливая. Вкусные завтраки, домашний хлеб и йогурт. Всем очень советую! Удобное расположение, парковка, отличный интернет, очень чисто и уютно.
Alina
Очень советую, планируем вернуться Понравилось: Очень советую остановиться здесь. До этого останавливались в отеле, но дом в центре Костромы, где можно вечером выйти попить чай, воспользоваться мангалом - шикарная идея. В доме идеально чисто, нас встретили пирожками и лимонадом, угостили яблоками. В номере все красиво, уютно. Идеально! За нас еще побеспокоились, что мы выбрали не тот тип кроватей, уточнили этот вопрос и исправили бронирование. Обязательно еще сюда приедем. Сам дом находится в центре, много мест для парковки, все любимые рестораны рядом. Не понравилось: Мы не нашли минусов. Ночью около окон ходили шумные компании, мы просто закрыли окна)
Алина
Понравилось: Очень отзывчивые хозяева. Выручили в очень сложной ситуации. Интересно и бережно использован старый деревянный городской дом. Прекрасный интерьер. Удобные кровати и вкусные пирожки❤
Б
Богдановский
отличный дом. отличные хозяева. рекомендую!
Alexander
Понравилось: Все отлично!
Alexander
Понравилось: Образцовый прием хозяевами сразу расположил к хорошему отдыху, мало где так гостеприимны. Номер чистый, отлично оформленный, есть своя небольшая территория с мангалом, все очень уютно, видно, что хозяева вкладывают душу в свое дело. Также очень понравились завтраки. Оценка 10+, уже хотим вернуться))
Андрей
Отлично Понравилось: Оставлю честный отзыв. Приехали с семьей, хозяйка встретила с улыбкой и очень вкусными булочками и пирожками) Всё объяснила и рассказала оо городе, что и где посетить и купить! Очень удобно, центр города, вроде и в городе, но частный двор с газончиком и многими приятными мелочами создают уют деревенского домика. Когда уезжали хозяйка сделала маленький приятный подарок, что очень приятно. А да, очень вкусный завтрак за 350 рублей и всё приготовленно собственноручно(даже йогурт), за что ещё раз большое спасибо!!! Всем рекомендую, лучше чем какие то бутик отели. Не понравилось: Нет такого)
Анна
Отличный уютный номер Понравилось: Очень уютно, стилизовано под русский быт) чисто. Приветливые хозяева, очень вкусные приветственные пирожки. В номере есть вся утварь для приготовления и приема пищи. Рядом с центром (пешая доступность).
Л
Людмила
Чудесный дом, замечательные хозяева. Понравилось: Замечательный дом. В номере безупречная чистота, есть всё необходимое для проживания (полотенца для лица, тела и ног), хорошая посуда. В номере очень комфортно, красивое, стильное оформление. Но самое главное, что всё буквально пропитано любовью и заботой о гостях. Очень хорошие, приветливые хозяева. Хозяин нас встретил у вокзала, пока вёз до дома, провёз по одной из главных улиц города, дал необходимую и очень полезную информацию о том, куда пойти и что посмотреть, помог сориентироваться в городе, что очень помогло при построении прогулочных маршрутов. Хозяйка готовила потрясающе вкусные завтраки. Дала важную рекомендацию взять экскурсию при посещении Ипатьевского монастыря, что оказалось действительно нужным. Экскурсия дала много новых знаний не только о Костроме, но и важные исторические подробности о правителях и царях. Фреска "Страшный суд" дала пищу для размышлений о душе и о Боге, о важном для каждого человека понимании своего бытия. Благодаря заботе хозяев этого замечательного дома, поездка в Кострому стала настоящим подарком, отличным путешествием. В этот город, этот дом хочется вернуться, а ведь это один из показателей того, что всё очень понравилось. Желаем этому дому благодарных гостей, которые будут бережно относиться к этому пространству. Чудесный дом! Сердечно благодарим!
Igor
Душевное место в центре Костромы Понравилось: Нас было четверо: двое взрослых и дети 13 и 10 лет. Светлана и Алексей создали очень душевное место. Предусмотрено всё для комфортного пребывания/продуманы многие мелочи. Дом/номер содержатся в образцовом порядке. При встрече Алексей всё объяснил/показал/рассказал, предложил помощь с организацией экскурсий, но т.к. она у нас уже была заказана, то этого нам не потребовалось. Также было два приятных комплимента: заранее приготовленный кувшин с прохладной водой с лимоном и вкуснейшие пирожки. На утро нам предложили выбрать из 5 видов завтрака: завтраки очень сытные и вкусные (мы взяли три завтрака на четверых и это было вполне достаточно). Не понравилось: Мы были в начале июля 2021 года в жару (30+ градусов). В доме не было кондиционера. Алексей дал советы как лучше поступить/что сделать в номере, чтобы жара ощущалась меньше. Но кондиционера всё равно не хватало. При этом, т.к. жара в нашем регионе (да и ещё такая продолжительная) всё-таки вещь редкая, то отсутствие кондиционера хотя и не приятно, но не смертельно. На будущее рекомендую хозяевам решить вопрос с кондиционером.
V
Vladimir
Понравилось: Прекрасное место в центре города. Чувствуется трепетное отношение хозяев к своим гостям и к самому дому. Дом классно отреставрирован, очень уютный и стильный. Про вкуснейшие пирожки рассказывать не надо, надо просто приехать - они будут вас ждать. Несмотря на жаркое лето в номере было очень комфортно. А домашний завтрак просто сделал нас сытыми на целый день. Есть стиральная машина (с порошком) и большой холодильник на два номера при входе (не считая маленького в каждом номере). Осень удобно. При отъезде хозяйка презентовала сувенир. Не понравилось: Всё шикарно!
Семья
Супер! 10/10 Понравилось: Радушные хозяева встречали пирогами, а провожали подарками ко дню рождения! Расположение, чистота, комфорт, лужайка с мангалом! Удивительно, как все сошлось в одном месте. Очень душевно, Однозначно рекомендую!🌸 Не понравилось: Все понравилось!
L
Lenintseva
Понравилось: Очень красивый, уютный, атмосферный дом с историей, сделан с любовью, с вниманием к деталям. Чувствуешь в нем себя как в гостях у бабушки. При встрече нас ждала тарелка пирожков. Хозяин очень радушный, внимательный и вежливый.
Dmitrii
Понравилось: Дом понравился, видно, что сделан с любовью и продуман до мелочей. У меня он полностью синхронизировался с Костромой ) Отзывчивые хозяева с которыми было приятно общаться. Спасибо. Рекомендую!
Andrei
Понравилось: Очень атмосферный дом, в стиле русской избы. Особенно понравился завтрак, свежеиспечённый хлеб, выбор по меню )) . Приятно было получить небольшой презент от хозяйки.
K
Kirill
Понравилось: К проживанию вопросов нет! Все очень красиво! Не понравилось: Не смогли оставить вещи...Боже мы в 21 веке живем! Причем, дом с большим двором...Неужели, ничего нельзя придумать((((
Irina
Понравилось: Замечательный дом, замечательные хозяева! Оптимальное соотношение цены, качества и расположения. Приехали на час раньше запланированного. Хозяева оперативно организовали нам доступ в дом. Домашние пирожки с брусникой и капустой в качестве комплимента сразили наповал ) Все абсолютно чисто, аутентично и с душой! Проживали в номере "Чай с молоком". Он рассчитан на 4 человек (диван в гостиной, двуспальная кровать в отдельной комнате), окна выходят на боковую улочку и внутренний дворик. Вечером, устав от ходьбы и впечатлений, с удовольствием отдыхали не в четырех стенах, а на свежем воздухе в тенистом дворе. Машину можно припарковать на специальной освещенной площадке перед воротами. Очень советую!
Антон
Понравилось: В самом центре. Прекрасные хозяева. Встретили в 3 часа ночи, хотя я бы предпочёл просто забрать ключи из секретного места. Не понравилось: Это маленькая квартирка внутри очень старого дома, а не дом целиком.
Евгений
Приедем еще. Понравилось: Чисто (к чистоте мы довольно придирчивы, т.к. с детьми, и нас все устроило :) ). Тихо и уютно. Очень адекватные хозяева. Есть небольшой дворик, где дети могут порезвиться). Очень приятным сюрпризом оказалась свежая выпечка поджидавшая нас с дороги в номере. Спасибо! Очень приятно) Не понравилось: -
N
Natalia
Понравилось: Нам понравилось всё ,замечательная хозяйка Светлана . Очень вкусные завтраки всё по домашнему. Светлана готовит вкусное варенье (вкус детства)
Anna
Очень аутентично и с комфортом Понравилось: Все было прекрасно. Дом находится в самом центре города. Когда подъехали, все выглядело невзрачно снаружи. Но когда зашли внутрь, мы поразились. Все продумано, красиво, под старину. Особенно понравилось, что все очень чисто, подготовленностью для гостей. Нас встретили готовыми пирожками с паводком и капустой. Просто объедение! Очень понравилась в номере кровать. Идеальный матрас. Большое спасибо хозяйке Светлане, которая постоянно на связи. Она организовала вкусный завтрак в 6 утра, трансфер до поезда. Помогла с зарядкой для телефона, которую мы потеряли;( Великолепно. Продолжайте в том же духе! Не понравилось: Не очень понравилось одеяло. Уж очень тёплое. А укрыть чем-то хотелось. Поэтому всегда была борьба: то жарко, то холодно. В продолжение к одеялу, даже для двухспальной кровати круто предоставлять два одеяла. Мы пришли поздно. Не стали писать хозяйке. Уверена, она бы помогла с этим. Также идеально было бы предоставить хороший шампунь, гель для душа, средства гигиены. Это такие мелочи, но от их наличия становится ещё более приятно. Но это придирки. Все круто
Василий
Понравилось: Отличный вариант, чтобы погрузиться в атмосферу города! Старинный домик, чудесным образом превращенный в очень комфортное место, и самые заботливые хозяева - только ради этого стоит ехать в Кострому! Не понравилось: Первый за сотни разных бронирования - тут просто нет недостатков :) звукоизоляция с улицей конечно не самая лучшая, но это добавляет колорита. А ещё можно выбрать номер с окнами во двор - там наверное тише.
Н
Николай
Очень круто! Понравилось: Супер хозяева, аутентично, уютно, чисто, в центре, завтраки вкуснейшие. Максимально рекомендовано!
M
Miroslav
Понравилось: Заботливая, радушная и очень приятная в общении хозяйка. Уютные, чистые апартаменты, оформленные с душой и укомплектованные всем необходимым. Благодарим хозяев за теплый прием и желаем всего наилучшего! Не понравилось: Нет
V
Valentina
Великолепно!!! Понравилось: Все сделано с такой любовью и уважением к гостям! Продумана каждая деталь, начиная от удобнейшего зонирования в номере, удачного положения всех крючков и полочек и заканчивая лучшей дорогой сантехникой и кранами, а также необычным чайником (и наличием вкусного рассыпного чая). А какой уютный барбекю-дворик с фигурками оленей. Все ухоженно и красиво, даже лучше чем на фото. Настоящий релакс! И при этом нас еще угощали и дарили подарки!!!! Обязательно бронируйте, не пожалеете 100%.
Марина
Понравилось: Отличное местоположение-центр города. Уютные, чистые апартаменты. Великолепная, радушная и отзывчивая хозяйка. Вкусно накормит завтраком и подскажет лучшие достопримечательности города
Dmitry
Понравилось: Отличное место!!! Все, что нужно для семейного отдыха!!! Радушная и гостеприимная хозяйка!!! Обязательно приедем ещё раз!!! И не раз!!!
Alexey
Островок уюта и безмятежности Понравилось: Отличное расположение. Очень гостеприимные хозяева, Алексей и Светлана. Пироги с дороги были очень кстати! Вкусные и разнообразные завтраки. Дом угловой, все окна нашего номера выходили на улицу, но большого дискомфорта это не доставляло. Чистота и очень уютная атмосфера дома, созданная с большой любовью, способствовали отличному отдыху. Большое спасибо!
Irina
Восторг!!! ХОТИМ ЕЩЁ ПРИЕХАТЬ!!! Понравилось: Шикарный завтрак с нежнейшими домашними йогуртами и крепким кофе.Очень чисто, уютно, тихо.Рядышком Аллея, Музеи, Театр, Торговые ряды, Волга. Не понравилось: Не снижать Уровень
Artem
Понравилось: Все идеально! Номер обставлен с отличным вкусом и вниманием к деталям. Очень хорошая кровать. Чувствуешь себя как дома и уезжать не хочется :) До центральной площади города - минут семь по красивому центральному проспекту с пешеходной аллеей. Хозяева очень приятные и отзывчивые, помогали со всеми вопросами и планированием маршрута по достопримечательностям. Очень вкусный и сытный завтрак от хозяйки! Не понравилось: Окна моего номера (семейного) выходили на улицу, поэтому с утра было слышно движение машин.
Alina
Прекрасный гостевой дом Понравилось: Очень уютно и очень чисто, каждая мелочь продумана, всё для удобства гостей. Радушные хозяева, восхитительные завтраки. Огромное спасибо! Обязательно приедем ещё!
Svetlana
Понравилось: Хочу поблагодарить хозяев дома за гостеприимство и чудесные выходные! Дом теплый, уютный, светлый, продумано всё до мелочей и очень чисто. Я переживала, что от дороги будет шумно, но улица не оживленная и шума почти нет. Расположение прекрасное, в центре. Отличные домашние завтраки на выбор, вкусно. Всё было так здорово, что не хотелось уезжать! Спасибо!
Г
Галина
Понравилось: Замечательный дом, расположен в центре. Прекрасная хозяйка. все чистенько. Вкусный сытный завтрак. Рекомендую!
Svetlana
Понравилось: Спешу поделиться с запоздавшим отзывом. Понравилось всё, начиная со встречи с хозяйкой, заканчивая провожанием))) Если вы хотите попасть в сказку, то вам сюда. Мебель и интерьер в целом выдержан в стиле "под старину". Дом чистый, уютный, всё необходимое имеется. Территориально дом расположен в центре, рядом расположены рестораны, кафешки. Мы в полном восторге от пребывания в этом городе. Наши зимние каникулы прошли просто замечательно.
Н
Наталья
Уютный чистый дом Понравилось: Понравилось буквально всё, что нужно для комфортного проживания. Завтрак, приготовленный в любовью, кровать на которой вы выспитесь 100% и тишина, которой был наполнен город-идеальное сочетание.
Z
Zakhar
Понравилось: Атмосферно, уютно, хозяйка помогала с бронированием экскурсий и всем необходимым, домашние завтраки - обязательно :)
Юрий Закутасов
Очень чисто. Хорошие приветливые хозяева. Стилистика дома. Расположение очень удобно. Свой дворик с мангалом. Восторг…
18 января 2020, официальный ответ
Безмерно благодарны! Ваша семья прекрасна! До встречи! :-)
Юлия Зайцева
Апартаменты просто волшебные, свежий ремонт, чистота, красота, очень уютно! Внимательная и любезная хозяйка Светлана, разрешила разместиться с двумя собаками. В 10 минутах ходьбы от центра города и набережной. В общем, самые наилучшие впечатления, всем рекомендую :)
21 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за рекомендации! :-)
Юлия Галушко
Уютный дом, гостеприимные хозяева, все с душой!!!! Отличное место расположения)) все просто супер!!! Рекомендую всем, не пожалеете!!! Понравилось все!!! Очень!!!
17 декабря 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за столь грандиозные подтверждения! А будет ещё лучше! Приезжайте, будем рады…