Вознесение
Похоронная социальная служба
Круглосуточная бесплатная перевозка усопших в морг по городу, области
Позвонить (круглосуточно)
Александра Галкина
Выбран компанией
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с похоронным агентством "Вознесение". В трудный момент потери близкого человека, мы столкнулись с необходимостью организовать похороны, и это агентство стало для нас настоящей поддержкой. Профессионализм и чуткость Антон с самого начала и до конца был в этот не легкий период с нами на связи. Светлана наш менеджер, проявила высокий уровень профессионализма и чуткости. Она внимательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов, которые соответствовали нашим требованиям и бюджету. Мы чувствовали, что находимся в надежных руках.Сергей сопровождал помог со всеми документами. Качество услуг Все услуги были выполнены на высоком уровне. Организация похорон прошла без Единой заминки: от подготовки документов до оформления места на кладбище. Мы были приятно удивлены тем, как быстро и качественно все было сделано. Доступные цены Цены на услуги оказались вполне разумными. Мы получили отличное соотношение цены и качества, что стало для нас большим плюсом в такой непростой ситуации. Итог Если вам нужно похоронное агентство, я с уверенностью могу рекомендовать "Вознесение". Благодаря Антону и его команде, мы смогли достойно проводить нашего близкого человека в последний путь. Спасибо вам за вашу работу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе
АЩ
Анастасия Щевелева
Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане и Сергею за проведенную работу. Все подсказали,рассказали,направили и сделали в непростой для нас период. Цены приемлемые,всегда на связи и ответят на любой интересующий вопрос. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Евгения Киселева
Обратилась за уборкой могил. Вежливый Антон, съездил нашел все могилы сам и привел их в порядок. Отправил фото до и после! Огромная благодарность!!!!! Цены самые приемлемые, обзванивала многих.
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили. Были рады помочь!
ВЛ
Владимир Лоханин
Большое спасибо данной компании! В особенности Антону. Заказали переправку усобшего в другой город, сам всё организовал и доставил четко в оговоренное время и место. Всё на высшем уровне.
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы старались
Анна Квентин
У нас всё прошло без проблем. Даже удивились, зря беспокоились. Отдельная благодарность нашему куратору Сергею, человек на которого можно положиться. И спасибо батюшке Александру, который встретил нас всех, организовал прощание - всё соответственно моменту.
ЮМ
Юлия Меньших
Обращались в эту организацию несколько раз. Работы всегда выполняли качественно, быстро и по приемлемой цене. Представитель организации всегда на связи. Самостоятельно выезжает на место захоронения и курирует выполнение работ. Факт выполненных работ подтверждается фото (до и после). От работы данной организации остались только положительные впечатления. Спасибо за выполненную работу!
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Александр Дедюхин
Заказывал памятник отцу. Всё сделали в срок и качественно, с учётом всех требований и пожеланий. Добрые, отзывчивые и профессиональные сотрудники. Оценил бы их работу даже на 10 из 5. Спасибо им огромное!!!
Илья Майоров
По совету знакомых обратился по организации кремации. Очень внимательные и чуткие сотрудники, признателен за помощь
Кристина Конюхова
Обратились по рекомендации знакомых, и не сколько не пожалели! В трудную минуту не мотая себе нервы и не бегая по разным инстанциям собирая документы для захоронения близкого человека, ребята делают все сами! Компетентные молодые люди, цены приемлимые! Отдельное спасибо Антону и Сергею!
Yul'ka Businka
Ребята молодцы. Помогли всё сделать и документально оформить. Цены приемлимые. Сергею отдельное спасибо.
EQ
Ekaterina Qwerty
По совету знакомых обратилась и ребята не разочаровали. Хорошо проконсультировали по телефону, помогли оформить документы, никуда самой ездить не пришлось. Цены прозрачные, демократичные. Очень благодарна за помощь в трудную для меня минуту.
ТВ
Татьяна Верещагина
Заказали ограду на 9й день, не подвели и сделали все вовремя, а так же прислали фотоотчёт по проделанной работе. Очень внимательны ко всем пожеланием и ответственны, а так же приятно, что сделали скидочку как пенсионерам
ЛБ
Лариса Баранова
Очень признательна коллективу похоронной службы Вознесение. В трудную для меня минуту, в полной мере ощутила моральную поддержку и компетентность сотрудников. Отдельное спасибо Николаю.
СД
Сергей Денисенко
Негативный осадок от сервиса службы!Цены на услуги завышены,качество низкое!Подумайте,прежде чем обращаться в это агенство!!
Kostromich
Помогли с похоронами , цены приемлемые
Елена Бочанова
Быстро оформили все документы, поставили ограду и не дорого взяли. Спасибо за хорошую работу.