М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
РР
Рамила Рзаева
Магазин очень хороший, сотрудники вежливые, рекомендую 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Мила Мамедова
Девочки вежливые, озвучивают все акции, в магазине всегда чисто, выбор товаров большой. Только лучше была бы уборщица, чтобы часто промывала полы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем гра…
Ужас!!Консультанты повышают тон на детей,ходят за нами с подругами попятам.Орут,выгоняют из магазина и самое главное не разрешают трогать тестеры детям.А если им спокойно отвечают дети ,то они это считают за хамство,прикрывая "это моя работа".Сам магазин не считая консультации тоже плохой.Тестеры все протухшие,почти ничего нет.Выстовляют тестеры,но не товары.Разве так можно обращаться с детьми?!Они тоже люди и вряд-ли эти консультанты умнее их.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за грубость, некачественные тестеры и недостаточную выкладку, нам жаль такое…
ЛЩ
Людмила Щ.
Была в нескольких сетевых магазинах Магнит косметик, впечатление в целом хорошее: чисто, неплохой ассортимент, вежливый персонал, радуют цены в дни скидок, а так - как и во всех магазинах дороговато по уровню наших доходов.
ИН
Игорь Н.
Вообще не плохо когда есть два дня в месяц со скидкой в 20 % на весь товар. Хорошее подспорье для семейного бюджета.
Натали Морокова
Хороший магазин, часто здесь бываю.
27 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Оля Макарова
Консультанты хорошие, подскажут и посоветуют Очень мало тестеров на косметику, невозможно подобрать продукты На ветринах бардак, все валяеться Некоторые товары грязные, упаковка потрепана
Евгений
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
15 ноября 2024, официальный ответ
ФК
Филипп К.
Рядом с домом, все для быта и не только!
Мария Смирнова
Была в магазине 07.11.2024, нужно было купить средство для мытья посуды, вход в отдел с бытовой химией просто закрыли стелажом на колёсах, причину не смогли объяснить, продавцы сказали что в этот день нельзя из этого отдела приобрести товар. Я так поняла, что много скидок было в тот день в том отделе, магазину это невыгодно
8 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Косточкина
Замечательный персонал, вежливый, всегда подскажут и проконсультируют
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ИБ
Иван Б.
хороший, удобный с хорошим коллективом магазин
K
Kannibal
Девушки очень приятные, отлично консультируют и помогают сориентироваться в магазине, выборе косметики. Вежливы, даже если покупатель грубит! Спасибо з работу.
MV
Mikhail Vinogradov
Приветливый персорнал. Проконсультировали очень прилично! Очень доволен, что в нашем районе есть такой магазин. 15го числа каждого месяца акции и это крайне приятно для кошелька :) Как говорится: ждите еще в гости!
Евгения Мельникова
Хороший магазин. Вежливый персонал
ЛЩ
Людмила Щ.
Слишком завышены цены, хорошо что есть распродажи с большими скидками
НЛ
Наталья Л.
Удобно расположен. Большой ассортимент товаров. Акции и скидки регулярно. Приветливые грамотные консультанты. Красивое оформление торгового зала
Дмитрий С.
все супер, особенно тканевые патчи, хорошо действует
ЕИ
Екатерина Исаченко
Приветливый персонал, отличные скидки.
25 апреля 2024, официальный ответ
KK
Ksenya Konstantinovna
Очень люблю этот магазин. Приветливый и отзывчивый персонал, всегда готов помочь в выборе Хороший ассортимент, всегда проводятся хорошие скидки и акции, которые при приветствии озвучиваются
8 февраля 2024, официальный ответ
Наталия К.
Попала на акцию, выгодно купила подарки, а так не пользуюсь, обычные хрз товары
Мария Мария
Очень отличается от других магазинов магнит-косметик в худшую сторону. Продавцы не особо вежливы, выбор маленький, многие товары вскрыты и замотаны скотчем.
ВР
Виктория Р.
Отличный магазин у дома, часто захожу за бытовой химией или предметами личной гигиены цена соответствует качеству
Мария Мария
Продавщица при мне вылила на себя полбутыля туалетной воды из тестера. На следующий день тестера там уже не было))). В итоге тестеров косметики вечно нет, так как продавцы сами же их активно используют и забирают. Очень многие товары вскрыты. Например, не купила маску для губ, потому что там уже кто-то лазил пальцем и это прям видно)) Про тушь вообще молчу - всегда засохшая. Людям там не рады, особенно не любят консультировать, ибо заняты, вероятно, кучей других дел и собой. Буквально 1-2 консультанта знают что где лежит и могут что-либо рекомендовать. В остальном же как на рынке один аргумент "у нас все хорошее, люди берут и вы возьмите" :D Ценники меняются каждый день и ни разу не было такого, чтобы все товары были по актуальным ценам на кассе. В среднем из 5 товаров 2 точно окажутся дороже. В магазине абсолютно всегда очень душно и жутко пахнет парфюмерией. Не помешало бы парфюм передвинуть вглубь помещения, чтобы аромат концентрировался там, а не по всей площади. Что касается мытья полов - это атас. Продавец намывает полы и норовит проехаться тряпкой у тебя по ногам, пассивно-агрессивно цокая из-за того, что ты не можешь взлететь, видимо :) Было бы неплохо, если бы полы мылись уборщицей и в то время, когда нет посетителей. В дни акций на крыльце вешают полусдувшиеся шарики, а потом всю неделю эти шарики вяло висят на поручнях и валяются по всей округе. Считаю, что это тоже не круто. В целом впечатление от магазина очень плохое, хожу исключительно по причине того, что живу не далеко, а других магазинов косметики в районе почти нет.
ИР
Иван Рыхлов
Девушки всегда приветливы и доброжелательны
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".
Анастасия П.
Хороший магазин. Большой выбор товаров
ОГ
Олеся Г.
Часто посещаю этот магазин, поскольку он совсем рядом с моим домом. И приятно видеть что они постоянно его совершенствуют. После последнего ремонта магазин стал очень удобным и глаз радуется туда заходить. Также радуют частые скидки и цена которая ниже чем в других магазинах, а также тестеры на каждый товар. И мне очень понравилось что они ставят влажные салфетки рядом с косметикой чтобы не идти домой с «разрисованными» руками) Советую этот магазин, персонал понимающий и добрый!
Galina Pavlova
Не качественная декоративная косметика, сухая тушь для ресниц. Возврат отказались оформлять. Больше не пойду и другим не советую.
МЛ
Мария Л.
Хорошие товары по хорошим ценам
ОВ
Ольга В.
Есть, что выбрать ,радуют акциями
РВ
Руслан В.
Доброжелательные продавцы. Хороший сервис. Явная мотивация о продаж, это сказывается положительно на отношении к покупателям
Som Cooper
Классный магаз, отзывчивые продавцы, все чистенько)
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алексей Коржавин
Нет пробников духов. После вскрытия возврат невозможен. Покупали несколько раз один и тот же вид духов, а последние оказались совсем не такого запаха, возможно подделка. Не рекомендую брать там никому духи!!!