Микрофинансирование
Деньги за 10 мин. Если дольше, — снизим ставку. Машина остаётся у вас!
ООО МКК Паровоз
ООО «Микрокредитная Компания „Паровоз“». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Получить деньги
ООО МКК Паровоз
ИН
Илья Нагинский
Обращался за займом под залог автомобиля. Приятно удивили скоростью оформления и полным отсутствием навязанных комиссий. Получил нужную сумму без лишней волокиты.
ДЛ
Дамир Ларин
Получил деньги под залог автомобиля без лишних вопросов. Процедура прошла прозрачно, без скрытых комиссий и очень оперативно. Приятно иметь дело с понятными условиями.
ДП
Даниил Пирамидов
Получил нужную сумму под залог автомобиля в тот же день. Мне всё объяснили понятно и без лишних страховок. Условия прозрачные, что сразу располагает к сотрудничеству.
Андрей Орлов
Кредит помог мне покрыть срочный ремонт когда моя машина неожиданно сломалась
Артем Могутов
Срочно нужны были деньги, подумал, что с машиной это будет проще. Оформили все быстро, без лишних бумаг. Выдали наличкой, без всяких скрытых платежей.
Аким
Срочно нужна была крупная сумма, обратился для займа в залог автомобиля, оформили быстро деньги получил в тот же день
Антонина Гик
Банк отказал, а здесь оформили крупный займ под залог машины без волокиты. Очень выручили, спасибо!
ГЛ
Гавриил Лесков
Нужны были срочно деньги. Оформили займ под авто быстро, без лишних вопросов. Офис в городе, удобно. Все четко и понятно, без скрытых комиссий.
ТЕ
Тимур Евтютин
Оформил займ под автомобиль: всё прошло прозрачно, без лишних страховок. Особенно оценил скорость одобрения и простоту процесса. Удобно, когда условия понятны, а оформление не требует волокиты.
Алексей Лукьянов
Взял займ под залог авто, адекватные проценты и срок выдачи кредита. Рекомендую
МЗ
Матвей Зайцев
Занял деньги, проценты нормальные. Рекомендую
КС
Кирилл Снаткин
Нужны были деньги срочно. Оформили заём под авто быстро, без лишних вопросов и кипы бумаг. Все четко и понятно, без скрытых комиссий.
ТС
Тимофей Савин
Заявку приняли быстро, очень удобно, сразу выдали денежные средства без разных страховок и вопросов
ЕФ
Егор Фридюрин
Получил деньги под залог авто неожиданно быстро — без навязчивых страховок и бумажной волокиты. Приняли любой транспорт, условия полностью прозрачные. Буду иметь в виду для крупных сумм.
МЕ
Михаил Ефимов
Банки отказали, а тут выручили. Оформил займ под ПТС. В Костроме офис, очень удобно.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Заявку оформили быстро, деньги выдали без лишних вопросов. Все прозрачно и без подводных камней.
ФВ
Федор Вязовченко
Оформление займа проходит быстро и без воды, Всё полностью прозрачное как и нужно.
РЕ
Роман Елютин
Быстрый и удобный способ получить крупную сумму без лишней волокиты. Процесс оформления займов под залог автомобиля оказался невероятно простым и прозрачным. Никаких скрытых комиссий или навязанных услуг. Рекомендую!
G
Gigad
Замечательный подход к делу и людям.
ПА
Прохор Агеев
Срочно нужны были деньги, под залог авто оформили быстро. Все честно и открыто, без скрытых комиссий. Это главное.
СБ
Саша Барков
Неделю назад обращался в Экспресс АвтоЗайм, вот решил поделиться впечатлениями. Воспользовался услугами, оформление займа прошло быстро, и деньги на руки получил быстро. Все условия были четко объяснены, никаких скрытых платежей, рекомендую.
РК
Роман Киреев
Взял тут займ на приобретение автомобиля, оформили спокойно без проблем и без подводных камней, всегда внимательно читайте договоры друзья.
Анна Алексеевна
Я недавно брала в этой компании займ под залог автомобиля . Оформление прошло быстро и без лишних хлопот. Удобный процесс и отличное обслуживание, очень выручили
ЮН
Юлия Нунина
Вчера обращалась в эту компанию .Оформление займа прошло легко и быстро, деньги на банковской карте пришли мгновенно. Я была приятно удивлена, что нет никаких скрытых комиссий, все прозрачно и честно. Очень рекомендую всем, кто ищет надежное решение для финансовых вопросов.
НО
Никита Орлов
Я поискал надежное кредитное учреждение, которое предлагало бы деньги под залог моего автомобиля. Я прошел процесс оценки моего автомобиля и заключил договор займа, в котором прописаны все условия. Далее я предоставил свою машину в залог, оформили всё очень быстро и получил нужную сумму денег. Рекомендую!
НП
Никита Пригожин
Обращался в "Экспресс АвтоЗайм" за займом пол залог автомобиля и остался доволен. Процесс оформления занял минимум времени. Деньги получил быстро.
Александр Копанов
Брал займ в этой компании, что отличает эту компанию от других, то это то что АвтоЗАйм выдаёт займы на крупные суммы и займы под залога автомобиля. Ещё радует что нет никакой волокиты, все быстро и чётко.
Ксения Плахова
Если необходимо быстро получить деньги, то советую сюда обращаться. Ребята здесь грамотные, всё объяснят, откроют все подводные камни. Выдача выглядит комфортной. Советую
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады видеть вас снова!
Ольга Куликовская
Как я раньше жила без этой компании, не понимаю. Теперь знаю, что в любой ситуации можно обратиться за помощью. Очень радует, что есть такие быстрые решения финансовых проблем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга! Мы стараемся быть полезными и оперативно предоставлять деньги под ПТС.
Тимофей Мещеряков
Очень понравилось, что здесь нет волокиты и не нужно ждать, чтобы получить решение по займу. Все происходит быстро и оперативно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, спасибо. Да, мы в этом направлении лучшие!
Адриан Сидоров
Особенно ценю прозрачность во всем. Когда дело касается денег, очень важно знать, что и как происходит. Здесь никаких скрытых условий, все открыто и честно.
Дарья Калашникова
Супер скорость! Никогда не думала, что можно получить займ так быстро. Зашла в офис, сдала свой автомобиль и через час уже получила деньги на карту. Оформление простое, без лишней бюрократии.
Антон Суворов
Очень удобно, что принимают любой транспорт. У меня была старая грузовая машина, которую в банке вообще не рассматривали. Здесь без проблем дали заем под залог.
Вероника Чехова
Просто не могу не поделиться своим опытом работы с компанией по микрофинансированию! Получила займ под залог автомобиля всего за 10 минут, без лишних справок и навязанных страховок. Рекомендую всем!
Ангелина Дарьянова
Отличный сервис и профессиональный подход! Получила займ под залог авто за минимальное время, без лишних бумажек. Рекомендую!
Анастасия Дементьева
Сервис на высшем уровне! Получила деньги под залог авто за буквально несколько минут. Никаких лишних вопросов, все по делу. Большое спасибо за оперативность!
Вадим Мурашов
Сотрудничество с компанией оставило только положительные впечатления. Честные условия, быстрое оформление, никаких подводных камней. Спасибо!
Ярослав Мартынов
Для меня было важно получить деньги быстро и без лишних хлопот, и компания отлично справилась с этой задачей. Прозрачный договор, понятные условия, все честно и без обмана.
Виталий Машин
Обратился в эту компанию. Необходимо было быстро получить деньги с минимальным процентом. Самое важное, чтобы не обманули. Чтобы не присвоили себе машину или ещё какую-то такую вот историю. И, к счастью, я нашёл таких людей. Со мной вежливо общались, учитывали все пожелания. В общем, остались только одни положительные эмоции)
Маргарита Соколович
Хорошая компания, вежливые и грамотные специалисты, помогли быстро решить финансовый вопрос . Доходчиво рассказали все условия, подсказали на какой срок взять лучше, чтобы платеж был посильный . Спасибо за внимательное отношение и оперативность!
Геннадий Сухоплясов
Понадобились срочно деньги, времени собирать справки для кредита не было, да и долго. Т.к. у меня две машины, под одну взял займ у ребят на месяц. Главное для меня было сохранность автомобиля и правильность оформления документов. С этими вопросами в этом месте проблем нет. После возврата займа, получил свой авто сразу же. Буду еще обращаться!
ДГ
Денис Гомзелев
Все прекрасно и замечательно!
8 октября 2021, официальный ответ
Как замечательно, кода все прекрасно!