Золотой ключик
3.8
3.8
ТС
Татьяна Соболева
Отдала в ремонт кольцо, первоначально цена одна по итогу в 2 раза больше и помимо этого ещё и не правильно сделали... За переделку запросили снова оплату... За что? За ваши кри*ые руки? По итогу бесплатно делать отказались... Хорошо сказала делайте за плату.... Ну и что пришла забирать свое кольцо и была в глубоком ужасе... Деформация кольца... Спайки все видны... Вообщем забрала от греха подальше, буду искать КАЧЕСТВЕННЫЕ мастерские а в эту чудо "руки из одного места" я больше не ногой.... Если вам дороги ваши вещи НЕ СОВЕТУЮ!!!
СЧ
Сергей Чистов
Очень быстро и качественно отремонтировали замок на цепочке. Девушка мастер-ювелир с золотыми руками!
HT
HUCH TV
Прекрасная работа, а главное быстро! Прихожу уже не в первый раз и всегда все идеально! 🤩 👇
СИ
Сергей Иванов
Сломался замок на серебряной цепочке. Позвонил, через 15 минут подъехал и ещё через 5 минут проблема решена. Быстро, качественно и по приемлемой цене.
Александра Кулябко
Делала тут кольцо из белого золота. Требовалось спаять дугу, на которой были бриллианты. При приемке цена была 500 р, позвонили уточнить какие камни на кольце и цена стала 1500👍🏻Хотя место спайки просто металл, без камней. Видимо стоимость кольца как-то влияет на работу, но о том, что цена может поменяться никто конечно же не предупредил…Но это пол беды, качество самой работы оставляет желать лучшего. Стык спайки видно не вооруженным взглядом. И в довесок заплатите пожалуйста или переводом, или наличными👌🏻Считай обходим оплату налогов всеми удобными способами😁
Владимир Александрович
Все быстро качественно ,не дорого,советую ) Менял замок на цепочке ,и чистил цепочку ,времени заняло 20 мин )
Анна Каменская
Нужно было выпрямить и сделать шлифовку кольца,осталась очень довольна, девушка отлично выполнила свою работу.Спасибо!
ДБ
Денис Болотов
Скорость, цена
Иван Милютин
Спасибо огромное, девушке-мастеру) предложила более дешёвый вариант по качеству, не отличающийся от более дорогого))) рекомендую!
MC
Misty Copeland
Очень дорого. Прилепить отрезанный замок обратно к цепочке (плетение нона) 600₽. 600 РУБЛЕЙ!!!!! По времени это заняло 40минут.
Ovip Lokos
Очень хорошая мастерская ювелирных изделий. Замена сломанного замка серебряной цепочки по времени не заняла и 15 минут. Сделано на совесть и очень недорого. Рекомендую!
investconsalt44
Отремонтировали золотую цепочку очень быстро (10 минут погулял по рынку) и при этом недорого. Всем реккомендую.