Город
Кафе-столовая
и
ирина
Отличное кафе!уютная атмосфера, приветливый колектив, вкусная еда. Будем заезжать еще.
ДЗ
Дарья Заиграева
Очень хорошее заведение, вкусные завтраки, обеды! Вежливый персонал. Обязательно рекомендую к посещению!
Мария Шаурина
Хорошее уютное кафе, пообедали вкусно, все понравилось! Будем заезжать еще!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Тёма Юдин
Очень хорошее место вкусно накормили , чек за 4 вышел 1100 руб , так как попали в счастливые часы
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
ДД
Достопочтенный Джентльмен
"Большой ассортимент блюд.Превосходное качество приготовления блюд.Вкусно.Цены на блюда приемлемы.""Спагетти с котлетой сыром изумительна по вкусовым качества; омлет пышный и вкусный."Кухня молодец.Кассир приветлива,доброжелательна.Повара раздачи приветливы доброжелательны.Оценка 5.
Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Юрий Данилоф
Очень все вкусно недорого, девченки красивые. Но минус в том что еду надо греть самому
17 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ИБ
Ирина Беспалова
Хорошее кафе, вкусно и недорого!
Ирина! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Очень прекпрекрасОЕ кафе,вкусная еда приветЛИВый ПЕРСоНал ,всем советую
Добрый вечер, Городской, спасибо вам за доверие ❤ Мы старались 😁
СА
Самакова Алёна
Вкусно,по домашнему. Большой ассортимент,невысокие цены. Хороший персонал. Огромное спасибо поварам
17 ноября 2025, официальный ответ
Самакова, добрый день, благодарим за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
ОС
Ольга Смирнова
Очень вкусно готовят,приемлемые цены.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
МУ
Марина Усова
Вполне приличное кафе . Можно не дорого поесть . Посуда чистая , блюда не холодные . Обслуживание тоже устроило
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕШ
Евгения Шерстова
Все очень вкусно !
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Будьте здоровы 💛
КП
Карина Пухова
Кушали там, все было вкусно, спасибо)
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😉
ЕА
Елена Антонова
Всем рекомендую, все очень вкусно,уютно, приемлимые цены, вежливый персонал!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Столетова
Были с мужем проездом в Костроме, покушать заехали в это замечательное место. Как же было вкусно. Персонал приветливый, вежливый. Однозначно будем приезжать сюда и не раз. Если вы любите вкусную домашнюю еду однозначно нужно выбрать это кафе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🤗
Наталия Одегова
Прекрасное кафе, добрый и вежливый персонал, приготовление блюд просто на высшем уровне! В кафе царит атмосфера домашнего уюта! Рекомендую всем посетить, кто еще не успел там побывать.👍👍👍
Здравствуйте, Наталия. Благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🤝
Анна Кугаева
Здравствуйте,очень хорошее кафе,еда вкусная,свежая.Спасибо поварам за то что умеют вкусно готовить.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ПЛ
Полина Лаврова
Пришла туда по обедать, чисто, вкусно, персонал вежливый, если есть вопросы по ассортименту и составу блюд, все объяснят. Можно взять еду на вынос. Еда свежая, ассортимент блюд большой. Есть туалет. Советую к посещению. Была не однократно, понравилось.
Спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас снова 💛
Анна Соколова
Прекрасный персонал,вежливый,всегда с улыбкой.еда свежая и вкусная обедать только к вам
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
Анжелика Селезнева
Прекрасное заведения,все всегда свежее и очень вкусное,доброжелательный персонал,Рекомендую!
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Анна Петрова
Все очень вкусно🤗Придем снова обязательно 👍
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей Кугаев
Очень вкусно готовят
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Алексей Кугаев
Очень вкусно готовят
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
ВГ
Владимир Горбачев
Отличное кафе. Очень вкусно и не дорого.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😉
Анна Крепышева
Очень уютное кафе хорошее обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству ❤
СИ
Светлана Ильина
Приятная обстановка . Очень вкусная пища.
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
ПС
Павел Смирнов
Всегда туда хожу,очень вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 💛
Алина Ромакина
Отличное кафе!!! Заезжали всей семьей. Вкусно и цены приятные. Приветливый персонал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Наталья Смирнова
Самое лучшее кафе,вкусно и не дорого
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ПК
Полина Крюкова
Была первый раз ,очень понравилось. Очень вкусно готовят , добрый персонал.Рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будьте здоровы 💛
Надежда Котова
Прекрасное кафе, всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно!
ИТ
Ирина Токмакова
Прекрасное разнообразное меню вкусная свежая выпечка отличная обстановка вежливый обслуживающий персонал чистота порядок в кафе вкусная еда на любой вкус .советую посетить кафе столовую Город.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова.
Елена Касаткина
Очень хорошее место, приятная атмосфера, вкусная еда. Персонал доброжелателен. Нравится сюда приходить. Спасибо. Процветания вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
Андрей
Я хочу выразить благодарность этому месту за вкусные блюда, вежливое обслуживание и чистоту. Здесь можно поесть вкусно, сытно и недорого . Ассортимент относительно большой- Начиная от супов и салатов, заканчивая творожными шариками, пирожными и т.д. Персонал в основном приветливый и улыбчивый, не успеваешь уйти и уже думаешь о том когда вернёшься. Я рекомендую эту столовую и буду посещать её снова.
Добрый вечер, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё 🤗
Нюта Смирнова
Очень хорошее кафе👍еда вкусная и цены приемлимые👍всегда ходим на обед😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Нюта, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь.
ЕХ
Елена Харчёва
Уютное кафе. Отличное меню, вкусная еда, вежливый и опрятный персонал. Рекомендую!!!
Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 🤗
Надежда
Замечательное кафе! Хороший персонал. Блюда вкусные, порции приличные. Средний чек, приблизительно 300 рублей. Довольно уютно. Рекомендую 👍!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 🙏🏼
ЛА
Любовь Афанасьева
Люблю это кафе очень уютно и вкусно.
Любовь! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Мы старались 🤗
РМ
Роман Михеев
Очень, крутое кафе всем советую!! Атмосферно, уютно и очень вкусное меню! Нельзя пройти мимо такого заведения, каждый раз когда приезжаю на сессию там кушаю!
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Elena Lebedeva
Очень вкусно и чисто! Рекомендую.
Добрый вечер, Elena, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
АХ
Александр Харчёв
Очень вкусно,хорошее отношение персонала. Очень приятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Света
Всегда вкусно, прекрасный выбор! Очень приветливые девочки на раздаче! Спасибо! Ходим с коллегами каждый день обедать, еще и на ужин домой могу что то захватить. Очень вкусно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
СТ
Светлана Торчинская
Хорошое кафе, вкусная еда,большой выбор блюд Много выпечки, есть автомат для кофе.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Смирнов
На вилках и ложках бывает приятный бонус в виде еды прошлого посетителя, еда в большинстве случаев холодная, но это не страшно есть микроволновка, ну или согреется в животе. Масло в салаты не жалеют, доходит до середины ёмкости, супы все имеют жирно жёлтый цвет, что говорит о щедрости владельца.Если бы в соседней двери было кафе Аллегрия, то посетителей в Городе не осталось от слова совсем. Так держать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам важно ваше мнение, поскольку мы стремимся…
Очень вкусная еда , большой ассортимент блюд, персонал приветливый , чисто , уюто, хочется приходить еще и еще !!! Рекомендую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 💛
Наталья Суслова
хожу в это кафе постоянно очень всё нравится, разнообразная кухня, свежая продукция. очень всё вкусно и сытно. Спасибо большое коллективу, так держать 😉
Добрый день, спасибо вам большое!!! Мы старались 😁
нг
настя гладкова
Была в этом кафе, все очень понравилось, приемлемые цены все очень вкусно
Спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😁
ТК
Татьяна Копкова
Чудесное кафе столовая на въезде в Кострому. Можно покушать- выбор для семьи большой, отдохнуть и отправляться дальше путешествовать. Всем рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Аринка Мандаринка
Были 3 января, булочек не было, хлеба тоже, забрали последние два куса батона, еда хорошая, но средне, народу не было, отношение будто ты должен им что-то, должен знать где туалет, попросили погреть суп, посмотрели как на дураков, идите вот там микроволновка, одна женщина и на раздачу и на оплату, хотя я видела еще кучу персонала, когда подошла докупить печеньки, посмотрела на меня и такая ну почему все ко мне, а к кому я должна? Или мне самой в вашей кассе все оплатить. Лагман хороший, рис как гарнир сухой и не очень, котлета куриная безвкусная, пюре хорошее, макароны с подливой сойдет, винегрет пересолен. Туалет чистый.
Ирина Жукова
Вкусная столовая на территории парковки. Очень вкусная еда, чистый зал. Не дорого. Обязательно заедем снова)
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать!