Посуда
3.6
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.6
МЛ
Марина Лукоянова
Приобретали сегодня букет в данном магазине,флорист пока упаковывала букет успела нахамить,желание никакого нет больше там покупать.Руководителю нужно внимательно подбирать персонал.Человек,занимающийся флористикой,должен как минимум уметь разговаривать вежливо и слышать,что хочет покупатель.Испортила настроение,посетив магазин.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! приносит Вам свои извинения в связи с причиненными неудобствами. С сотрудниками магазин…
ТГ
Татьяна Галашина
Очень люблю магазин. Переехали из Давыдовского в Ребровку. Очеень жаль. Весь ассортимент был. Теперь далеко. Вернитесь.
Екатерина Панченко
Можно найти много чего полезного
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Комиссарова
Закрываются раньше времени! Живу рядом, хотела забежать быстро мелочь купить, а они уже закрылись и охранник не пустил.
Василий Ульянов
Часто выручает по многим позициям: и для дачи и для дома и для подарков. Очень хороший ассортимент и цены ооочень хорошие ))! Один вопрос только: с кем связаться, чтобы привезли определенные позиции под заказ (пока никак не найду, с кем переговорить) :)
Добрый вечер, Василий! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова 🌸
ПМ
Папа Может
Закрываются не по графику,дело в том,что до 20:00 оставалось 10 минут,я живу тут рядом,дошёл за 2 минуты,но они уже закрыты
Ирина Смирнова
Очень хороший магазин, часто там бываем и друзьям советуем
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Том Францевич
Был нормальный магазин в том году, заехали летом землю купить и од что то срочное на дачу, в итоге одни тряпки, полотенца посуда и тд, для сада толком ничего нет, одна витринка. Стал магазином для бабушек
Валерия Суркова
Хороший магазинчик!!!😌