Хвостик
Зоостудия
ОС
Олеся Сорокина
Отличный сервис , прекрасные феи-мастерицы, наш питомец постоянный клиент , обожает своего грумера Викторию
7 декабря 2025, официальный ответ
Я благодарю Вас за обратную связь❤️ У нас с Умочкой взаимная любовь…❤️
Елена Кожина
Навели красоту в хвостике по рекомендации знакомых, спасибо Вам большое, Боняша довольная, вкусно пахнет и даже коготки подстригли💅🏻
Арина
Добрый персонал, качественная работа, очень любят животных, работают с душой!
22 декабря 2025, официальный ответ
Искренне благодарю Вас за обратную связь❤️
МН
Мария Нартова
Спасибо👍 лучший салон👍 девочки молодцы 👍 Отдельное спасибо Жанне👏👏👏
Анна Сергеевна
Девочки, спасибо вам огромное за такие прекрасные работы, как всегда на высоте. Как только у меня появилась эта подружка, мне посоветовали салон «хвостик». Это был самый правильный выбор, ведь там все девочки очень любят свою работу, Джесси всегда выбегает радостная и счастливая, а как нас встречают, это вообще отдельная тема. Девочки, спасибо вам большое за такую прелесть!
СМ
Светлана Малышкина
Водили своего любимчика Мишу на груминг и очень довольны работой Виктории, спасибо ей за труд 🤗
Сабрина Смирнова
6 лет стригу нашу собачку только у Вики и ее помощниц!!! Всегда всё на высшем уровне!!! Сделают как нужно, красиво и качественно!!! Всегда все приветливые, салон удобно расположен.
Irisha .
Салон не плохой, качество стрижки зависит от мастера и его настроения.в основном это достойные работы. Записаться сложно, если удалось - удача. И то если не перенесут или не подвинуть потому что "ой я тут чуть-чуть напутала" Если у вас шпиц - вас встретят радушнее. Другая порода .... возьмут но с меньшим желанием. К животным относятся с любовью, это важно. Тут точно не навредят.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, жаль, что сложилось в целом негативное впечатление о работе студии, приношу свои извин…
Александр Синицын
Отличный салон,персонал очень хорошо относится к питомцам,а также в салоне очень уютно и к каждому животному свой подход.Если ищите хороших специалистов в этой сфере,смело обращайтесь.
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие, за теплый отзыв❤️ будем рады видеть Вас снова
Екатерина Предтеченская
Вожу собаку к Виктории уже 8 лет. Всегда тепло встречает, стрежет собак на профессиональном уровне, постоянно повышает квалификацию участвуя в конкурсах и мастер классах. И по сравнению с другими грумерами берет за свою работу небольшую сумму.
Даша Костромская
Самый лучший груминг-салон и самые прекрасные мастера. Всегда водим своих шпице-детишек сюда. Со спокойным сердцем оставляем зная, что тут присмотрят, не обидят и приласкают.
Анастасия Папулина
Большое спасибо, девочкам салона, за чуткое и трепетное отношение к клиентам! Была много наслышина о профессионализме сотрудников, поэтому очень хотели попасть именно к ним, но никак не могла дозвонится, девочки связались сами, как только были устранены проблемы со связью, ответили на все интересующие вопросы и предложили запись на самое ближайшее время.
Ирина Крицкая
Мы- постоянные клиенты с Брудиком! Очень нравится каждый раз выходить самыми красивыми из Хвостика! Благодарим!♥️
Анна Белова
Отличный салон, наш Лабрик, чувствует себя так, как дома) Долго остается чистым, вкусно пахнет, намного меньше линяет. Доверяем хвостику на все 100% Спасибо девочки, что Вы есть!
Юлия Черепкова
Всегда очень довольны результатом. Хорошие специалисты, бережное отношение к животным. Чистый , красивый салон.
Алена Петрова
Отличный салон, девочки очень хорошо относятся к питомцам, в студии очень уютно, к каждому животному свой подход. Делают все очень хорошо. Всем довольна.
Мария Сидорова
Посещаем студию «Хвостик» регулярно, а все потому что наш корги выходит довольным, ухоженным, вычесанным, подстриженным и без специфичного запаха. Девочки большие умницы, относятся к животным с любовью и талантливо управляются. За все время нам повезло попасть к трем мастерам и у каждой свой подход, наш коржик адаптировался к процедурам и на удивление не буянит))
Мария Третьякова
Сегодня вновь наш Семик стал ухоженными статным красавчиком 😍Виктория , спасибо за Ваш профессионализм 🤗 Мы в восторге 😊👍
Яна Пахомова
Вожу стричь Йорка с самого открытия Хвостика, уже много лет и всем довольны! Очень рекомендую!
7 сентября 2023, официальный ответ
Яна! Благодарим Вас за добрые слова и рады столь долгому сотрудничеству! Ёсечке привет от нас
Алла Царькова
Девочки обожают животных и свою работу. Мой коржик регулярно марафетится в «Хвостике», каждый раз забираю его чистым, пушистым и довольным)
Дмитрий С
Самый лучший груминг в Костроме, советую всем!!!! Наш Шпицуля и мы очень довольны работой прекрасного Мастера своего дела Виктории!!!!! Доброжелательная и спокойная обстановка в салоне, Вы лучшие и только Вы!!!!!
Evgeni Olonichev
Всегда подстригаем своего пёкселя тут, быстро, всегда подстрижен хорошо, в салоне чисто, уютно, можно посидеть, попить водички ) Виктория топ !!!
ДS
Дарья S
Самый лучший зоосалон в Костроме! Грумер Виктория 🔝
Евгений Александрович
Юлия замечательный мастер, добрый человек! Старшую собаку приводили на стрижку только к Юлии. Теперь наша малышка сегодня посетила салон впервые. Очень довольны: и хозяева, и наш дружочек. Рекомендуем однозначно!
такая то
всегда отводим собаку к юлии, всегда довольны
Мария Котова
В студию невозможно записаться, хотела записаться через Инстаграм Вела переговоры чуть больше недели Мне нужно было всего лишь подстричь когти Но к сожалению у них были записи важнее Предварительная запись это хорошо, но ни когда она идёт 1,5 недели И отвечают раз в сутки
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, в виду высокого загруза мы не можем оперативно отвечать на все заявки, по…
Алексей Сорокин
Моем и вычесываем свою собаку у Виктории не первый год.Очень довольны и мы ,и питомец тоже!!!
Смысл Мёртвый
Стрижём здесь свою собаку, каждый раз довольны
Maxim Fateev
Водил своего питомца в этот салон, остался безумно доволен, радует отличный подход мастеров к питомцу, несмотря на то что мою собаку не назовёшь спокойной, Виктория все таки нашла подход к ней, и стрижка прошла на удивление спокойно. И теперь я нашёл для своей собаки постоянный салон.
Алёна Алена
Возим кота родителей тоже к Вике🙂Делает все идеально, хозяев он бы давно в исцарапал и изодрал ногтями😁
Алёна Алена
Виктория отличный грумер, давно к ней ходим👍🏻У меня лабрадор и это отличное спасение от шерсти, а так же от засорения сантехники(если мыть самим) Очень внимательно делают свою работу и аккуратно, что немало важно 🙂
Анастасия Тащилина
Виктория просто супер-мастер! Мой французский бульдог и я в восторге от всех пройденных процедур
ИВ
Ирина Вячеславовна
Замечательная студия груминга. К животным относятся внимательно и с любовью. Соотношение цена-качество на высоте. Я бы сказала,что для такого замечательного сервиса очень недорого. Приходите всё и ваши питомцы не пожалеют.
b
beton-stairs