Домик Белоснежки

Центр по проведению детских и семейных праздников
Катя Курочкина49 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталия Абрамичева13 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ОТ
Оксана Томшакова26 отзывов
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Увидимся на новогодних праздниках💛
Irina L4 отзыва
Добрый день! Вчера к нам приходили Дед Мороз и Снегурочка (Никита и Маша)! предварительно позвонили что выезжают, по приезду тоже позвонили, встретились - подарочки передали и дальше уже сюрпризом для детей появились в квартире. Талантливая Снегурочка, с первых минут увлекла детей, пели, танцевали, всех поимённо знает, все "заслуги" детишек перечислили, конкурсы неординарные, песенки попели, стишки почитали. Дед Мороз просто шикарный, очень колоритный мужчина, прямо настоящий Дед Мороз (ростом под 2 метра 🙂), в красивейших костюмах, валенках, со светящимся посохом. Деток также всех поименно знает, хвалит, увлекает в игру. Всё прошло на одном дыхании, легко, непринужденно, с музыкальным сопровождением, принесли свой реквизит, продуманная неклассическая программа. Были у нас примерно 40 минут. Предоставили во временное пользование "умную розетку", чтобы эффектно зажечь елочку. Дети в восторге! Мы рады! В прошлом году заказывали у Вас встречу с ДМ в лесу, тоже очень понравилось (но с погодой не очень повезло, под -30°). Успехов вашей компании! Продолжайте и впредь всегда с новыми идеями - они супер! Аниматорам огромное спасибо!
Спасибо, Irina, за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
НО
Наталья Орлова2 отзыва
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо🙏 Будем более внимательны к деталям и пожеланиям наших маленьких гостей 🩷
Никита Смирнов1 отзыв
4 октября 2020, официальный ответ