AвтоSервис
Кузовной ремонт
3.8
3.8
Alexey Zimin
Не дорого, качественно , быстро, рекомендую
РК
Роман Колесников
Гамотный персонал, никакого навязывания доп работ. Услугами доволен, рекомендую
Андрей Белов
Искал срочный ремонт. Именно в этом сервисе пошли на встречу и нашли возможность для ремонта авто. К самому ремонту претензий нет, все работает и выполнили в установленный срок.
Евгений Коноплёв
Ужасный сервис. Жена поехала менять масло в машине. С неё взяли аж 8 т.р. вместо 4к как я обычно менял. И меняли 2 часа! это как? Без спроса спилили болты на защите, и взяли за (типа ремонт) 2 т.р.! Это фиаско! Больше ни ногой туда. И да во всех сервисах замена масла, с маслом сервиса БЕСПЛАТНО! А не 1000 руб.
Надежда Белова
Сделали диагностику за 250 рублей. Выявили 6 деталей под замену, среди них были: ступичнычный подшипник, шаровые опоры, поменять трапецию. Оказалось, нужна замена маятника и рулевого правого наконечника. Не ездите туда, там разводят на деньги.
Анна Иванова
Выполняла в сервисе полную покраску своего любимого авто Ауди А3. Обратилась в сервис по рекомендации знакомого и не пожалела. Работа выполнена профессионально, качественно, с душой!!! Результат = машина как новая!!!!! Искренняя благодарность Олегу и его команде! Буду рекомендовать друзьям и знакомым.