Сапог
Фотостудия
Отличный фотограф и красивая студия.
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик, ждём снова 💛
ЮК
Юлия Камодина
Отличная фотостудия, разные фото зоны! Очень душевная атмосфера. С Олегом приятно работать, всегда подскажет, как лучше встать, чтобы каждый снимок получился идеальным! Найдет подход и к взрослым и детям. Рекомендую от души, мы постоянные клиенты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Юля спасибо вам за добрые слова!) С вами всегда комфортно работать!!!)
ИМ
Ирина Метелькова
Студия очень красивая, много фото зон.Фотограф, Олег и владелец фотостудии, очень легко находит общий язык с детьми, располагает к себе.Нам очень понравилось, обязательно придем ещё и не раз
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём ещё в гости в нашу уютную студию!!
Надежда Колобова
Олег Майборода - наш любимый семейный фотограф! Первая съемка была в ожидании чуда, на ромашковое поле, снимки просто замечательные нежные. Теперь это чудо бегает по студии и его сложно поймать, но Олег - мастер своего дела, в т.ч. и с маленькими детьми. Снимки получили оригинальные, интересные, в разных локациях и образах. Мы с семьёй в восторге!!! Студия очень уютная и красиво оформленная, время съёмки пролетело незаметно! Советую! 100%
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова!!!) С вами комфортно и весело работать!!!) Ждём в гости снова!!!)
Алексей Николаев
Были на семейной фотосессии. Фотограф супер! Дружелюбный, направлял, объяснял как лучше позировать. Студия на несколько залов. Разные локации. Всё понравилось. Рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, за отзыв!!! Ждём вас снова в нашу уютную студию!!!
Танечка Елизарова
В свою очередь напишу свой отзыв! Совершенно не согласна с негативным отзывом ниже !!! Все фото Олега всегда на высоте🔥 Улыбайтесь чаще-и будут прекрасные фото!! Олег мастер своего дела! Смело рекомендую всем бронировать местечки на фотосессию 🤗 P.S все фото-работа Олега, в этом году снова идём к нему!!!! 🎄🍊🔥❤️
Татьяна Игошева
Фото от Олега Майборода ужасные,из 950 фото ,выбрать что то приличное очень надо постараться и те будут не идеальны! Обидно на память от выпускного непонятные мутные,без резкости фото,увы и ах....Ни кому не советую! "Надейся только на себя "не доверяй!!!! Олегу Майборода!!!!