Костромская областная детская больница
В здании
4.2
ОШ
Олеся Ширяева
Добрый день! От детской областной больницы у нас остались положительные впечатления, а именно детское хирургическое отделение. В выходной день 5 июля привезли ребенка на осмотр, беспокоила жалоба на боль. В приемном отделении нас осмотрел доктор Сулейманов Полад Илдырымович, сразу же определил проблему, срочно госпитализировал нас в детское хирургическое отделение. Полад Илдырымович после госпитализации провел срочное оперативное вмешательство. Все прошло хорошо. За что наша огромная благодарность этому доктору!!! В хирургическом отделении историю болезни ребенка вел Медведев Николай Анатольевич. Доктор отвечал на интересующие вопросы, со слов ребенка, отношение доктора было хорошим, также как и в самом отделении. При выписке Николай Анатольевич проконсультировал по важным вопросам, за что ему большое спасибо!!! Выражаем благодарность персоналу детского хирургического отделения за оказанную помощь и за необходимую консультацию!
Виктория Соколова
Привезли на скорой, у малышки 10 месяцев было плохое самочувствие и рвота. Оперативно провели все необходимые исследования! Все быстро и по делу. Большое спасибо за помощь!
Ксюша Паришкура
Спасибо большое мед персоналу! Отдельно благодарю Суворову Д.А за подробное объяснение причины болезни, анализов и что не стали нас задерживать!
Тимоха Смирнов
Нормально персонал хороший
ДИ
Данила Ис
Еда огонь, мясо в котлетах было сырое!