Стронг
ООО Стронг
4.2
АЦ
Анна Цыбина
ООО "СТРОНГ" - МОШЕННИКИ? Проясните ситуацию: 9 октября 2024г. в офисе данной компании у Л. Стукалова был куплен по полной предоплате (более 300 тысяч руб) комплект стройматериалов ( приходно - кассовый ордер на ИП Кузьмичев Н. С.). Доставка была назначена через 2 недели. Через 3 недели выяснился факт, что деньги на завод изготовитель за материал не поступили, т. Е. никакой поставки материала заказчику не будет! А по всём вопросам, это возврат денег или определение нового срока поставки материалов следует обращаться к учредителю - Кузьмичеву Н.С. ... В свою очередь, учредитель вежливо перенаправил покупателя к новому директору - А. С. Кузьмичеву, который разговаривал очень нагло и дерзко, как будто это мы ему должны. В итоге, А.С. Кузьмичев предложил следующий вариант: "я тебе сегодня выплачиваю 200 тысяч и закрываем тему...или ничего! " . На вопрос, почему только 200 тысяч руб. , а не всю сумму ? Он ответил, "А что ты хотел? Это реалии жизни!" Хочется задать вопрос нашему губернатору Ситникову С. К. и уточнить, по какому праву наши уважаемые бизнесмены так безнаказанно устанавливают РЕАЛИИ ДЛЯ ЖИЗНИ простых работяг? Дело передано в суд, ждём результатов!
SU
Sberid User
Спасибо за замер , расчет и доставку!
Анна Волкова
Заказываю только здесь!!! Цены всегда приемлемые, система скидок, быстро, удобно, надёжно.
Павел Лебедев
Тоже заказывавали, черепицу на дачу. Всё быстро оформили и привезли. Специалисты толковые. Буду и дальше если что понадобится заказывать здесь. Сравнивал цены с другими компаниями, но остановился на этой.
Сг
Стронг, группа компаний
6 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за содержательный отзыв. Приезжайте, всегда Вам рады!
Оксана Л
Этим летом приобретали у вас гибкую черепицу немецкой фирмы, а также фасадные панели на дом. Все подошло по цвету, как и планировали. Спасибо за консультацию и помощь! И за гарантию тоже спасибо!