SPA Бутик
СПА-салон
Анастасия Тихонова АН Арбат
Мы остались довольны, спасибо! Не первый раз посещаем это место. Приемлемые цены. Рекомендую!
Марта Пинчуковская
Самое главное – очень уютная обстановка. Ты сразу отдыхаешь душой и телом. Музыка приятная, запахи успокаивают. Персонал очень внимательный. Особенно Андрей – приятный и профессионал. Сразу видно, мастера любят свою работу. Есть классная услуга «для двоих». Мы с мужем вместе ходили на массаж. Ещё пили вкусный чай с цветочным запахом. На мой день рождения мужу дали скидку. Наш поход стал ещё лучше и запомнился надолго. Спасибо персоналу за хороший приём и отличный сервис. Всем советую сходить туда хотя бы раз.
Кристина Щукина
Была здесь на "Спа для двоих" с подругой, получили настоящее удовольствие от полного релакса. Очень понравился индивидуальный подход и внимательность персонала, администратор Андрей помог подобрать программу. Везде царит атмосфера уюта, а приятная музыка и ароматы только усиливают эффект. Обязательно вернемся!
ЕХ
Екатерина Холод
Андрей очень внимательный, сразу видно – любит свою работу. Обстановка расслабляющая, чай и ароматы – просто сказка!
ЛШ
Лев Шек
Посетил этот спа-салон в свой день рождения, воспользовался скидкой. Очень понравилось, что все процедуры проходят индивидуально, никакой суеты. Брали программу для двоих, очень расслабились. Андрей на ресепшене все вежливо объяснил. Приятная атмосфера, чай вкусный. Хорошее место для отдыха.
ВЦ
Владислав Целоусов
Оценил стоун-терапию за глубокое расслабление. Приятно удивил индивидуальный подход мастера и тихая атмосфера процедурного кабинета. Такой отдых действительно восстанавливает силы.
ВП
Влада Пенкарева
Ходили с подругой сюда, всё понравилось, время провели афигенно!
Дима Канаплев
Недавно ходил сюда с женой. Нам очень понравилось. Много какие услуги есть . Релакс удался!
РБ
Родион Беляев
Спа отличный, жена была тут, расслабилась и тп. Рекомендуем)
"SPA Бутик" - это отличное место для полного расслабления и отдыха! Здесь индивидуальный подход к каждому клиенту, предлагают широкий выбор программ. Хочу отметить вежливого и доброжелательного администратора Андрея. Я посетила спа для двоих, мне понравилось все: вкусный чай, приятная музыка и ароматы. Обстановка очень уютная, а персонал внимательный. Спасибо за отличный отдых!
CA
Camila Almeida
Классно расслабились с подругой после тяжелой недели! Очень понравился массаж и уход для лица, мастер — золотые руки. Хаммам, душ Шарко и кедровая бочка — просто огонь! Идеальное место, чтобы снять стресс и зарядиться энергией. Всем советую!
ИП
Ирина Плахова
Чудное место для проведения ритуала красоты. Посещала с подругой СПА. Обе остались довольны. Уже собираемся прийти повторно. Обслуживание отличное
ПП
Пётр Попов
Приходил сюда, чтобы отвлечь себя от всех нагрузок и просто расслабиться. Персонал вежливый, все подсказал и сделал профессионально.Больше всего мне понравилась программа "королевский дабл", с ней я смог по настоящему расслабиться. Хотелось бы также отметить, что тут есть вкусный чай, различная музыка, а также скидка в день рождения. Советую!
BB
Boni Bonita
Очень приятное место. Были впервые и остались очень довольны. Прекрасно все, очень вежливый персонал, работают проффесионалы, клиентоориентировано, подскажут, покажут и помогут. Атмосфера расслабляющая и успокаиващая, совсем не хочется уходить. Сервис на высшем уровне, хорошо проработанные программы и приятные цены.
2м
2гис ми
хороший спасалон с хорошими ценами рекомендую
ЕА
Екатерина Алексеева
Уютное заведение, приятная атмосфера. Прихожу сюда с большим удовольствием и отдыхаю. Пользуюсь разными услугами и процедурами. Персонал вежливый, внимательный. Спасибо большое!
Виктория Савченко
Отдохнули с подругами на УРА! Расслабились как некогда в жизни, очень спокойно и комфортно
ВН
Виталий Наполов
Записался к Андрею, грамотно проконсультировал по моей проблеме. После сеанса, почувствовал себя заново родившимся. Чай вкусный предложили.
Анна
Прекрасное место для получения релакса и снятия стресса. Чисто, уютно, комфортно. Рекомендую к посещению.
Василий Коновалов
Посещала жена в восторге от массажа, от бочек саун. Всё понравилось. Спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова
Елена Журавлева
Вежливый персонал, уютная обстановка
Спасибо! Мы стараемся
Александра Шорохова
После трудного рабочего месяца решила побаловать себя. Записалась на стоун терапию и не пожалела, процедура оказалась невероятно расслабляющей, а тепло камней помогло снять усталость. Персонал очень приветливый и опытный, спасибо большое!
Анна Бондаренко
Устраивала девичник с подругами, и это было отличным решением. Мы выбрали спа для двоих с массажем и хамамом. В процессе расслабились так, что забыли о повседневных заботах. Профессиональные массажисты помогли снять напряжение, а хамам просто супер. Все остались довольны, всем рекомендую такой вариант для дружеской встречи!
Элина Бородина
Не так давно побывала в спа, и теперь понимаю, что это отличное место для снятия стресса. Программа коррекции фигуры очень эффективна. За короткий срок заметила изменения, а массаж прекрасно дополняет курс. Условия просто идеальные для отдыха, и каждый раз хочется возвращаться, место действительно хорошее, рекомендую)
Ольга Андреева
Побывав в этом спа, снова ощутила, что такое настоящее спокойствие. Гидромассажный бассейн стал идеальным местом, чтобы отключиться от внешнего мира. В сочетании с подводным душем массажом расслабление было полным. Атмосфера способствовала полному восстановлению сил. В следующий раз хочу попробовать спа-процедуры для двоих)
Марина Антонова
Делала чистку лица у косметолога, и осталась очень довольна! Специалист всё подробно объяснила, подобрала средства, учитывая мои особенности кожи. Лицо стало заметно свежим и гладким, результатом довольна на все 100%!
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
Валерия Истомина
Попробовала инфракрасную сауну с соляными панелями и осталась в восторге! Сначала было немного непривычно, но потом поняла, насколько это круто для кожи и дыхания. Сеанс был не долгим, но очень эффективным!
27 сентября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда!
Марк Кириллов
Подарила мужу сертификат на спа для двоих. Полный релакс, начиная с массажа и заканчивая чаепитием. Атмосфера шикарная, мы полностью расслабились и отдохнули от городской суеты. Обязательно повторим!
Ксения Лучная
Не первый раз сюда хожу. Устраиваю для себя любимой праздники) Фитобочка это моя любовь! Травяной пар действует как ароматерапия. Кожа после процедуры становится нежной, мышцы расслабленными. Очень советую кто ещё не был.
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы стараемся.
ЛП
Лена Пушина
Организовали девичник в спа-салоне это было невероятно! Персонал очень внимательный, процедуры подобрали идеально для всех. Уютная атмосфера, полное расслабление. Девочки остались в восторге!
ЛП
Лев Петров
Взяли программу для двоих на годовщину и это был один из лучших дней! Всё настолько продумано, начиная с расслабляющего массажа и заканчивая уютным чаепитием в конце. Персонал внимательный, атмосфера романтическая. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Карина Кирсанина
Начала курс коррекции фигуры и уже после нескольких сеансов вижу изменения. Процедуры подбирали индивидуально, все очень профессионально и внимательно. Я довольна всем.
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вы оценили наши усилия!
ОА
Олеся Архипова
Сделала курс ухода за лицом результат потрясающий! Кожа стала намного ровнее и мягче. Косметолог очень внимательный, объяснила, как ухаживать за кожей дома, чтобы эффект сохранялся дольше. Рекомендую всем, кто хочет качественный уход.
Александра Ульянова
Первый раз была в хамаме, и это был настоящий восторг! Тепло, пар, ароматные масла полное погружение в атмосферу. После процедуры чувствовала себя абсолютно обновленной. Очень рекомендую тем, кто хочет расслабиться и оздоровиться.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Александра Морозова
Ходили с подругами в хамам, это был настоящий релакс! Приятная температура, ароматерапия, расслабляющий массаж. Чувствую себя обновленной и полной сил. Отличный способ отдохнуть и сбросить стресс после напряженной недели. Рекомендую!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Алина Вожеватова
Обожаю хамам, и здесь он просто идеален! Все чисто, тепло, пар идеальной температуры. После процедуры чувствуешь себя обновленной, кожа бархатная и нежная. Очень рекомендую тем, кто хочет полностью расслабиться!
Александра Марченко
Прошла несколько сеансов по программе коррекции фигуры и уже вижу результат! Процедуры направлены на подтяжку кожи, уменьшение объемов и улучшение общего тонуса. Очень довольна результатом, однозначно буду продолжать!
Ангелина Осипова
Организовала девичник в этом спа-салоне, и девочки до сих пор вспоминают, как круто было! Мы арендовали весь спа-зал, в программе был хамам, джакузи и массаж. Отличный способ провести время с подругами, расслабиться и поболтать вдоволь!
Руслан Хромов
Гидромассажный бассейн здесь просто бомба! Вода теплая, струи массируют так, что забываешь обо всех проблемах. После такого сеанса чувствуешь себя как после полноценного отпуска!
Кира Ленская
Инфракрасная сауна с соляными панелями это нечто! Очень приятные ощущения, кожа после сеанса будто обновилась, дышится легче. Идеально для тех, кто хочет оздоровиться и расслабиться одновременно. Буду ходить регулярно!
Мария Мерзлякова
Провела целый день в этом спа. Это был самый идеальный день отдыха. Сначала хамам, потом массаж, после гидромассажный бассейн. Чувствую себя заново родившейся! Отличное место для перезагрузки и восстановления.
Кира Меньшова
Сходили с мужем на спа-программу для двоих, и это было просто волшебно! Атмосфера расслабляющая, персонал очень вежливый и заботливый. Мы выбрали хамам, потом был массаж, а в конце нас угостили чаем. После всего вышли как новые, обязательно придем ещё.
Наталья Шпагина
Если хотите запомнить девичник на всю жизнь выбирайте спа! Мы с подружками отлично провели время, расслабляющие процедуры. Отдельное спасибо за персональный подход и организацию, всё было на высшем уровне!
ВН
Валентина Новикова
Огромное спасибо за сказку, которая началась с самого порога: интерьер, музыка, вежливый и профессиональный персонал. 2 часа кайфа.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Валентина! Мы старались! Будем ждать Вас снова
Лариса Алексеева
Подарили сертификат на «Королевское спа» По процедурам вопросов нет, массаж отличный, у мастера золотые руки 🙌🏼 После всех процедур как будто заново родилась) очень расслабилась Но, к сожалению, есть вопросы к сервису Я записалась на спа на 20 марта, перенесла все планы, прихожу вовремя в назначенную дату, предвкушая, как отдохну после тяжелых рабочих дней, а меня оказывается не записали 🫣 Итог- перенесли на неделю, в качестве извинений подарили крем Он был не нужен, честно говоря, тк пользуюсь только определенным) но да ладно Было конечно не очень приятно, но сам спа хорош.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Извините за перенос. К сожалению случаются технические проблемы. Не все вс…
Настасья Шкапова
Часть 1. Приобрела подарочный сертификат с программой «Хаммам на двоих» В назначенный день записи мы пришли в спа. И с самой первой секунды началась сказка. Приветливый администратор, приятная и красивая обстановка, чистые раздевалки, чистая и уютная одежда для гостей, все замечательно. Переодевшись, нас встретили специалисты , которые сопровождали нам на протяжении 2 часов. Подробная информация про программу, все доходчиво и даже очень. Мне очень нравится такой подход. Прогретая в Хаммаме, погрузится в купель, пройти подводный массаж, даже сделать фруктовое обёртывание: приятные фруктовые смеси на любой вкус- полежать , и далее расслабиться на расслабляющем массаже. Хотим выразить огромную благодарность за столь приятную атмосферу и самое главное- руки массажистов : Анна 🌷и Кристина 🌷 Я, как человек с медицинским образованием, массажист, очень много уделяю поиску профессиионалов. С удовольствием придём к вам снова!
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Петрова
Все прекрасно. Девочки - профи своего дела! Спасибо)))
29 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна! Мы очень рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова
Andrew YammY
Всё очень понравилось, персонал очень вежливый. Всё процедуры выполняют профессионально, конечно это лично моё мнение. Но чуть подкачало исполнение заказа, заказывал Романтическое SPA в заказ входила романтическая музыка и лепестки роз, вот этого не было и чуть чуть опечалило нас с супругой. Но всё равно чаевые оставил. Спасибо большое.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно. С лепестками к сожалению бывают накладки. Мы постараемся чтобы…
Надежда Румянцева
Была в Спа с подругой 👌Отдохнули, расслабились, кайфанули! Это то место, куда хочется возвращаться! Супер атмосфера, девочки спасибо большое 😊
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось!
Иван Чеснов
Отличный сервис. Приветливый персонал. По цене тоже все приемлемо. 👍👍👍