Пятая Передача
Интернет-магазин автозапчастей и автотоваров
Дмитрий С
Отличный магазин запчастей, быстрая доставка, адекватный ценник на запчасти, компетентные продавцы.
AF
Alex Fox
Доступные цены, вежливый персонал. Найдут всё что надо . Рекомендую.
KyJIeP44RUS .
Пять баллов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KyJIeP44RUS. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Никита Симонов
В целом нормально, цены не кусаются, но сроки доставки отличаются от тех что на сайте указаны
ГН
Григорий ННННННННН
Всё и всегда отлично. Так держать!
Д Д
Отличнейший магазин, всегда заказываю только там
Владимир Козаренко
Заказал молдинг на Киа Рио 2,да,Китай,НО,ВСЕ остальные хотели дорого,а эти парни нашли новую деталь по цене 10 литров 95го.Спасибо,профи!
Иван Сыромятников
Заказывал рессору ,пришла быстро и не дорого
Васильев Пётр
Привезли дверь Б У с Европы состояние огонь, вполне бюджетно!
ЛК
Леонид Конивалов
Сам подбираю себе запчасти, покупаю с хорошей скидкой, очень приятный бонус для тех кто знает что он хочет!
Александр Мальцев
Понравилось то что при самостоятельном заказе цена на 10% ниже, удобно если точно знаешь что ты хочешь.
МЯ
Максим Яковлев
Хороший магазинчик, всем рекомендую))
Владислав
Случилась беда попал в аварию на своей машине. Ребята пришли на помощь!!! Приехали на стоянку, где стоял разбитый авто, все посмотрели и записали, что нужно заказать. На следующей день позвонили с предложением по запчастям как по новым, так и по б/у. Приехав к ним в офис объяснили все по списку какие лучше запчасти взять, чтобы вышло подешевле и качество не пострадало. Вообщем все купил у них не пожалел об этом!!! Так же посоветовали сервис по ремонту в котором мне сделали неплохую скидку. Всем советую данную компанию.
Михайл Беленогов
Работаю уже не первый раз с данным магазином. Пока только положительные эмоций) Во первых радуют хорошие цены и сроки поставки запчастей, а так же менеджеры очень ответственно относятся к своей работе и делают подробный анализ всех возможных запчастей запчастей от б/у до новых, тем самым давая выбор покупателю, что очень важно, как я считаю. Рекомендую всем))))
Алексей Миронов
Большое спасибо за доставленный капот.Быстро и по лучшей цене.Успехов вашему делу.Всем буду вас рекомендовать
igor.moro2ov
Заказывал первый раз и хочу поблагодарить Алексея за подбор нужной мне запчасти...а так же за быструю доставку...человек действительно знает своё дело
amber44rus
заказывал у ребят первый раз. был приятно удивлен их работой и оперативности. все запчасти пришли быстро, буквально на следующий день. очень порадовали цены. всем рекомендую!
vasmironw
Заказал стойки амортизаторы, опоры, отбойники на Тойоту Rороллу. Все доставили на следующий день. Заказом очень доволен. Стоимость запчастей намного ниже чем в Автодоке, Автогаранте, Автолиге и Экзисте. Все подошло на ура! Всем рекомендую!!!
Petro4444
В первый раз сделал заказ в данном интернет магазине . Очень понравился сервис и быстрый подбор запчастей специалистами данного магазина. Подсказали в выборе бренда запчастей в отношение цены и качества. Привезли запчасти в течение суток, как и обещали. Всем советую данный магазин.