Тандем
Мебельный салон
НГ
Надежда Гусева
Заказывали шкаф-купе. Качество на высоте, сделали быстрее, чем по договору. Сборщики вежливые, культурные, собрали быстро. Отдельная благодарность Андрею, всегда был на связи.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Владимир Петров
Я недавно установил новую кухню и остался в полном восторге! Все было выполнено на высшем уровне: от выбора материалов до самой сборки. Работа проделана быстро и качественно, а команда профессионалов всегда была на связи и готова помочь. Кухня выглядит просто великолепно, и я не могу дождаться, когда начну готовить в ней! Рекомендую всем, кто хочет обновить свое пространство!
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова.
Юлия Н
Ожидание и реальность совпали абсолютно, сроки изготовления тоже радуют, фирма учитывает пожелания клиента от и до, рекомендую!
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Соколова
Тот случай когда макет идеально совпал с реальностью. Спасибо большое дизайнеру Ангелине! Собрали быстро и качественно. Рекомендую!!!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлия Кравцова
Обратилась в кампанию "Тандем" впервые и нисколько не пожалела. Кроме того, буду эту компанию рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Впервую очередь спасибо дизайнеру Ангелине за ее профессианализм, в том числе за приятное общение с клиентом. Я долго не могла определиться с выбором дизайна, поэтому Ангелина без проблем по моей просьбе выезжала на очередные замеры. В итоге благодаря ее профессионализму, было принято правильное решение по выбору дизайна. А так же по выбору техники, вместе с тем приятным бонусом стала микроволновая печь в подарок. Спасибо ребятам сборщикам. Собрали быстро, аккуратно и убрали за собой весь мусор, что очень удивило. Изготовление кухни вместе со сборкой заняло всего 3 недели. Мой проект большой и сложный поэтому считаю, что это очень короткий срок. На очереди гардероб, но уже в выборе сомнений нет - иду в Тандем
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ИТ
Ирина Тощакова
Заказали кухню в мебельном салоне Тандем , были приятно удивлены .В первую очередь кухня была очень быстро спроектирована . Не реально быстрые сроки изготовления, в течении двух с небольшим недель. Установка тоже порадовала все было собрано и аккуратно установлено . Большое спасибо фирме. Думаю, что будем ещё обращаться в салон.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за отзыв, рады стараться!
СИ
Сергей Ильин
Отличная компания, заказывали кухню, гардероб, прихожую и пару шкафов. Все наши пожелания были исполнены. Сроки и договорённости соблюдались. Очень опытный сборщик Александр, ему отдельная благодарность. Спасибо и владельцу, и сотрудникам. Желаем вам процветания и массу интересных проектов.
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ВБ
Владислав Борчагов
Наша семья в восторге от новой кухни, которую нам изготовила ваша компания! Отдельное спасибо менеджеру Андрею за чуткое отношение и грамотную консультацию. Андрей был всегда на связи, оперативно решал возникающие вопросы и помогал с любыми сомнениями. Результат превзошел все наши ожидания – кухня идеально вписалась в интерьер, а качество материалов и фурнитуры на высшем уровне. Профессионализм, ответственность и клиентоориентированность – вот что отличает вашу компанию. С удовольствием будем рекомендовать вас друзьям и знакомым!
20 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
ЮА
Юлия Алмазова
Заказывали шкаф в прихожую, спасибо менеджеру Ангелине за проект, учли все наши пожелания, изготовили быстрее назначенного срока. Материалы отличного качества. Установили аккуратно и оперативно. Однозначно рекомендую данную компанию, спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Василий Седов
Большое спасибо за качество сборки мебели и само изготовление, все очень профессионально, буду рекомендовать всем своим друзьям
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Александр Чувиляев
Заказывал прихожую. Срок изготовления пара недель. Цена адекватная, качество меня устраивает. По эксплуатации - будет видно. В общем, я доволен.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МШ
Марина Шутова
Заказывали кухню, спасибо, всё понравилось. Выражаем огромную благодарность дизайнеру Ангелине, она отличный специалист своего дела. Изготовили и собрали в срок, отдельное спасибо Александру, изготовителю и сборщику кухни!
20 марта 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
Наталья Скворцова
Хочу выразить огромную благодарность мебельной компании Тандем и за превосходную работу! Обращаюсь в первый раз и я в полном восторге от качества и дизайна. Особенно хочу отметить профессионализм вашей команды: от первого контакта до доставки и установки мебели – всё прошло гладко и без проблем. Рекомендую компанию Тандем всем, кто ищет качественную и стильную мебель. Спасибо вам за ваш труд и внимание к клиентам! Отдельное спасибо дизайнеру Ангелине 🫶🏻!Желаю вашей компании успехов и процветания !
Здравствуйте, большое спасибо! Мы всегда вам рады 😉
ЕГ
Евгений Гусев
Отличная компания. сделали мне шкаф просто супер. все обсудили все пожелания учли!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЮК
Юлия Кебухова
Заказали кухню.,Все понравилось, изготовили и установили в срок. Большой выбор фасадов, на любой вкус и цвет. Соотношение цена качество достойное!
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
СП
Софья Петрухина
Обратились, по рекомендации знакомой,в Тандем. Заказали стенки в маленькую квартирку. Очень привлекла наше внимание Юлия,помогала и консультировала во всем,как правильно расположить и какую фурнитуру, фасады выбрать. На связи постоянно, по замене размеров всегда предупреждала. СОВЕТУЮ ВСЕМ ТАНДЕМ: помогут, расскажут, посоветуют.
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
НГ
Наталья Гаспарян
Заказывали в компании Тандем кухню , Екатерина дизайне Очень отзывчива, внимательна , профессионально и точно отнеслась к нашему заказу . Перед установкой приезжала на объект для контрольной проверки всех нюансов . Установщики тоже работали слажено и четко . Мы остались довольны .
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИЕ
Ирина Ершова
Хотела выразить слова благодарности всему коллективу компании Тандем. За внимательное отношение к своим клиентам, за профессионализм, с которым был выполнен и установлен заказ. Второй раз заказываю в компании Тандем кухню. Первый раз 2 года назад сделали хороший дизайн-проект, изготовили, собрали все качественно, профессионально, без вопросов. Поэтому, когда понадобилось заказать кухню родителям, даже не стала думать, сразу решила обратиться в компанию Тандем. И не ошиблась. Нарисовали современный, практичный дизайн-проект, учли все пожелания и просьбы. Перед установкой ребята приезжали на объект для контрольной проверки всех нюансов. Установщики отработали слажено, качественно и четко. Сделали хорошую скидку за повторный заказ. )) Мы остались довольны. Однозначно рекомендую.
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
МП
Мика Пиханен
Все сделали в срок и достойно. Дизайнер Екатерина разработала нам прекрасный проект трехзонной кухни. А потом ребята приехали и сделали. ЗЫ: Зашел через древнюю учетку ВК, поэтому мб имя покажется странным, но я настоящий )
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
КЛ
Ксения Любимова
Заказывали в данном салоне шкаф-купе и стеллаж, остались очень довольны, спасибо дизайнеру и менеджеру Екатерине все объяснила, посчитала и сделала скидку, приезжала лично на замеры, шла навстречу по времени и срокам выполнения, оказала огромную услугу, чтобы мне не пришлось ехать далеко одной с двумя детьми для окончательной оплаты мебели, спасибо огромное, планируем обновлять детскую к 1 классу, если они занимаются подобным, то только к ним)
20 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Ксения Скрябина
Мы заказывали шкаф купе в прихожую. Отличный дизайн, с размерами всё отлично. Установили всё быстро. Материалы качественные. Очень внимательный дизайнер. Всё очень понравилось , в планах заказать гардеробную👍
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЮФ
Юлия Фоменкова
Заказывали кухонный гарнитур ,очень довольны покупкой.Изготовили быстро и качественно!Рекомендую фабрику мебель Тандем.
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Сергей Астахов
Сборка отвратительная...мебель в дефектах...сколах...трещинах...не соответствует комплектации по эскизу...деньги за недостающие детали не возвращают...был подан иск в суд
Александра Л
Пришли с мужем узнать, делают ли у вас комоды. Нам девушка с порога сказала у нас дорого. Хотя я не говорила свой бюджет. Но желание заказывать она отбила сразу. Не приятно однако. Работайте с персоналом! Мама у вас несколько лет назад заказывала мебель. Была довольна, что девушка ей смогла предложить то, что ей было нужно. По этому мы и пошли к вам.
Анна Лофт
"Мною была заказана детская мебель 8 лет назад. Изготовили быстро и качественно! За эти годы ни чего не отломилось, цвет не поменялся. Очень остались довольны! В этом году заказали стенку. Сделали то же хорошо. Коллектив весь добрый, ответственно подходит к своей работе. Побольше бы таких работников, которые знают и любят свое дело! P.S. Советую всем заказывать мебель в студии мебели ТАНДЕМ!" Отзыв размещен в книге жалоб и предложений.
Анна Лофт
"Очень доволен работой дизайнера-консультанта Андрея Королькова, очень грамотный специалист! И доволен работой мастеров установщиков и самой фирмой! Все выполнено быстро, в срок, качественно! Огромное спасибо!" Отзыв размещен в книге жалоб и предложений.
Анна Лофт
Качественное выполнение работы! Дизайн кухни проработан качественно, доставка выполнена в согласованные сроки! Установка произведена профессионально. Выражаю благодарность сотрудникам "Тандем" за отлично выполненную работу! Отзыв размещен в книге жалоб и предложений.
Анна Лофт
Огромная благодарность за индивидуальный подход к пожеланиям заказчика! За доброжелательный прием, как клиента и отзывчивость в любое время и по любым вопросам! Отзыв размещен в книге жалоб и предложений.
Анна Лофт
Ирина Тесс1 отзыв 30 декабря 2019 Заказывала в компании Тандем подиум для ребенка. Очень понравился индивидуальный подход. Менеджер выслушав пожелания сконструировала эскиз, посоветовала как сделать его более удобным, практичным и безопасным. Дочь была счастлива!!! Отзыв оставлен в книге жалоб и предложений.
Анна Лофт
Юлия Ладошкина Кавина1 отзыв 1 января 2020 Мы заказали кухню в Тандем 27.11.19 обещали что до Н.Г сделают. Мы не ожидали что это будет уже 19.12.19. Очень были рады! НО оказалось что один из шкафчиков был на 5 см больше. (Газовая труба мешала встать ему на место). Нам пообещали его заменить на подходящий по размерам. И до нового года успели даже заменить, совершенно бесплатно. Большое вам спасибо за кухню мечты. Отзыв оставлен в книге жалоб и предложений.
Анна Лофт
"Хотим выразить огромную благодарность за кухню! Мы очень рады, что обратились в фирму ТАНДЕМ! Сервис от начала оформления заказа до установки кухни на высоте! Советуем всем обращаться за мебелью в ТАНДЕМ! Спасибо вам огромное!" Отзыв размещен в книге жалоб и предложений.
Андрей Перцев
Плохая и не аккуратная сборка и установка кухонного гарнитура! Столешницу вырезали не аккуратно,дак еще и ждали ее долго. Мусор за собой не убрали!
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! По итогам проверки выяснилось, что у нашей компании не было заказчика Андрей Перцев. Просьба модератора удалить этот отзыв. Спасибо!