Тандем

Мебельный салон
НГ
Надежда Гусева2 отзыва
8 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Юлия Н27 отзывов
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Светлана Соколова3 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
ЮК
Юлия Кравцова1 отзыв
Обратилась в кампанию "Тандем" впервые и нисколько не пожалела. Кроме того, буду эту компанию рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Впервую очередь спасибо дизайнеру Ангелине за ее профессианализм, в том числе за приятное общение с клиентом. Я долго не могла определиться с выбором дизайна, поэтому Ангелина без проблем по моей просьбе выезжала на очередные замеры. В итоге благодаря ее профессионализму, было принято правильное решение по выбору дизайна. А так же по выбору техники, вместе с тем приятным бонусом стала микроволновая печь в подарок. Спасибо ребятам сборщикам. Собрали быстро, аккуратно и убрали за собой весь мусор, что очень удивило. Изготовление кухни вместе со сборкой заняло всего 3 недели. Мой проект большой и сложный поэтому считаю, что это очень короткий срок. На очереди гардероб, но уже в выборе сомнений нет - иду в Тандем
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЮА
Юлия Алмазова1 отзыв
Василий Седов1 отзыв
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
АЧ
Александр Чувиляев1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады 💛
МШ
Марина Шутова1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Марина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 😁
ЕГ
Евгений Гусев2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
ЮК
Ирина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
МП
Мика Пиханен1 отзыв
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Ксения Скрябина2 отзыва
Добрый день. Спасибо, Ксения, за ваш отзыв, приходите к нам ещё 😁
ЮФ
Юлия Фоменкова1 отзыв
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Андрей Перцев2 отзыва
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! По итогам проверки выяснилось, что у нашей компании не было заказчика Андрей Перцев. Просьба модератора удалить этот отзыв. Спасибо!