Много Мебели
Салон
Настёна Королева
Заметил, что раньше всё вокруг кровати валялось, а теперь всё аккуратно стоит на тумбе. Фурнтура нормальная, ичего не скрипит, древесный оттенок выглядит красиво.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
НВ
Наталья Воронова
Стильный стол, легко раскладывается. Конструкция прочная. Запах немного присутствовал, но исчез за несколько часов.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Евгений Богданов
Ящики плавно ходят, вместительный. Цвет нейтральный. Привезли позже, но комод удобный.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
TV
Tatiana Vinokurov
Комод в стиле лофт, металл и дерево. Очень крепкий, тяжелый. Смотрится брутально. Пришлось ждать изготовления под заказ, но оно того стоило.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
LZ
Love Zlobina
Прочный стол с удобным механизмом. Легко раскладывается, места хватает. Отличное качество по разумной цене.
18 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за отклик!
Александра Колесникова
Вместительный, смотрится аккуратно на стене. Крепления из комплекта показались слабоваты, заменили на другие.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку!
ПП
Панина Панина
Поверхность гладкая, легко чистить. Удобная высота, устойчивый. За семейными ужинами комфортно, кухня стала уютной и аккуратной.
Спасибо за высший балл!
НЕ
Нина Ермакова
Ящики открываются легко, вместиость радует. Цвет универсальный. Доставка была не самой быстрой, но комод оказался практичным.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Ali Ahmed
Прост в уходе, поверхность гладкая. Удобная высота, за столом комфортно всей семьёй. Стоит устойчиво, выглядит аккуратно, кухня стала уютнее.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Абдурашид Магомедоа
Огромный, всё поместилось. Двери двигаются тихо. Привезли с опозданием, но в остальном топ.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отклик!
ТБ
Татьяна Б
Просто ужасный мебельный салон! Никому не посоветую что-то приобретать в данном салоне. Столкнулись со следующей ситуаций: заказ был оформлен на сумму около 150 000 (кровать, матрас, диван, стенка, комод), в договоре указан срок - 60 рд (про норме 40 рд, мы просто попали на новогодние праздники). По итогу в срок заказ не доставлен, всем менеджерам данного магазина абсолютно наплевать на это, пока сами не стали звонить и узнавать, что с нашим заказом: заказ был готов весь, кроме подлокотников к дивану. Через несколько недель ругани с салоном из-за того, что в салоне нам навешали лапши о том, что заказ могу привозить по одному предмету (например, только кровать или только матрас), а как оказалось по итогу привезти могут только все сразу - заказ нам доставили, НО: без подлокотников к дивану, для их доставки назначили другую дату. Через месяц или даже больше ожидания нам сообщают о том, что подлокотники изготовить из такой же ткани как и диван не могут, предложили изготовить из другой ткани, абсолютно не подходящей под ту ткань. Прикольно конечно. Решили проблему так, что нам привезли подлокотники из такой же ткани как и наш диван с образца дивана данного салона. Просто ужасное отношение к покупателю. Менеджеры только лапшу на уши вешают, очень красиво рассказывают. А при оплате (при чем сразу полной оплате покупки) пропадают и даже не интересуются своими покупателями и их заказами, все только с пинка делается.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От лица Компании приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите, пожалуйста, Ваш…
КС
Ксения Суханова
Довольно большой выбор, была недавно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Айгюль Каган
Классный магазин! И цены👍🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Сварка Аргоном
Купили мебель для спальни,спасибо,все отлично
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Ася Шубникова
всё супер!купила кровать,она идеально вписалась в наш интернет, всем советую этот магазин
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Александра Кошман
Просто бомба,качество,материалы,ткань,все на пять звездочек,сервис и обслуживание на 5 звезд!!!
Денис Denis
Отичая мебель особенно диваны всем советую
27 июня 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
Алина Парфентьева
В магазине Много - мебели , брала диван все пондравилось . Цена и качество соответствуют
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
БЗ
Богдан Захаров
Очень крутой магазин и очень классная мебель
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
ВЧ
Валерия Чеснокова
уютно,очень комфортно
Спасибо за ваш отклик
Анастасия Парфентьева
зашли с мамой посмотреть кровать которая пондравится маме (очень уж она придирчивая) и пришла в шок когда консультант показал ей один из вариантов и она согласилась что кровать действительно хорошего качества, спасибо за качественную работу !
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
Ксения Коновалова
Очень довольны покупкой дивана — удобный, стильный и качественный. Обслуживание на высоте, доставка вовремя. Спасибо!
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Александра Гурова
Заказала диван,приехал хороший,качество огонь,спасибо вам!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Очень понравилось обслуживание, приветливые консультанты, большое разнообразие мебели. Купила диван для гостиной, превзошёл все ожидания, очень довольна покупкой, к дивану подарили стол трансформер
24 июня 2025, официальный ответ
Признательны за отзыв!
ЕГ
Екатерина Гурова
заказала диван,приехал хороший, качество супер, спасибо
Благодарим за вашу оценку
ВГ
Владимир Горкуша
Решил купить диван,не ожидал такого грамотного отношения к делу консультанта,помогли выбрать и сделать покупку
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
СВ
Светлана Васильева
Отменный магазин,мебель доступная по деньгам,прдавцы помогли сделать покупку
Спасибо, мы старались!)
ЛП
Лидия Полякова
Отличный магазин и хорошие скидки, менеджеры очень внимательны к своей работе. Советую
Спасибо за ваш отклик
ОП
Ольга Патрушина
Отвратительное качество дивана, всё скрипит, все пружины чувствуются. Никакого толку от мастеров. А от сервисной службы - это такая конструкция. Никогда больше не куплю мебель в этом салоне
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, это важно для нас. Для того, чтобы провести проверку по…
ос
оксана семенова
Отличный магазин, крутые акции. Купили спальню, получили ещё в подарок стенку! Менеджеры очень общительные, помогают в выборе! Всё понравилось, придем ещё и всем рекомендуем!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
К.
Карина .
Рады что купили мебель в этом салоне, купили диван и получили журнальный стол в подарок, очень удобный, теперь советуем данный салон всем знакомым!
Спасибо, мы старались!)
М.
Марина .
Покупали кровать в этом салоне.Кровать приехала за месяц.На следующий день приехал сборщик и собрал нам кровать.Очень довольны покупкой.Обязательно придем еще.
Спасибо за приятный отзыв
Иван Кузнецов
Поездил по многим мебельным магазинам города, цены везде космос, нашел проходящую мне мебель и цену только здесь. Купил диван, стол и шкаф,уложился в 45 тыс рублей, очень приемлемо для съёмной квартиры. Благодарен персоналу за помощь в подборе мебели. Рекомендую всем
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
КС
Кристина Смирнова
Очень довольна покупкой мебели в данном салоне, купила диван, приехал достаточно быстро, собрали диван бесплатно, всем рекомендую данный салон мебели
13 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
МУ
Марина Усова
Большой выбор мягкой мебели Вежливые продавцы . Доступные цены , много акций, всегда есть скидки Доставка, сборка предоставляется компанией . Все устроило! Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше стремиться к лучшему!
Светлана Стецова
Отличный магазин с широким выбором мягкой и корпусной мебели. Вежливый персонал,доступные цены Покупала диван и стол ,всем довольна . Спасибо Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
ЛК
Людмила Кирюхина
Заказал кресло и журнальный стол. Кресло комфортное, стол компактный и стильный. Доставка была быстрой, но упаковка немного повреждена.
18 марта 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку
ВВ
Варвара Веселова
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Р
Роман
Купили в декабре шкаф купе и стеллаж с полками, очень довольны покупкой, шкаф очень большой и вместительный, качество на высоте.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
ЯР
Яна Ростецкая
В декабре купила диван Кинг в магазине много мебели, очень приятно удивлена быстрой доставкой, диван пришел в начале января. Качество на высоте, идеально вписался в интерьер. Отдельное спасибо менеджеру Карине за помощь в выборе дивана, обязательно приду ещё🌹
3 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Марина М.
Отвратительная организация. 01 декабря 2024 года заказали в салоне диван, кровать и тумбы. Изначально сомневались, покупать ли в этом салоне, так как мебель нужна была срочно. В итоге менеджер нас убедила, что ждать долго не придется. По итогу по договору срок изготовления мебели и доставки был до 06 февраля 2025 года, по итогу в срок привезли только диван 05 февраля 2025 года. На дворе 19 февраля 2025 года тумбы нам до сих пор не доставлены. Никому не рекомендую данную организацию.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер договора для уточнения информации.
ОМ
Оксана Майорова
Мебелью очень довольны,покупали диван,красивый,удобный,врисался в интерьер.Консультант Марина помогла определиться с выбором,большое спасибо .
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
PT
Pedro Teixeira
Купил шкаф, и он превзошел все ожидания! Вместительный, удобные полки, двери плавно открываются. Цвет в жизни оказался даже красивее, чем на фото. Сборка заняла время, но все детали идеально подошли. Очень доволен покупкой!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
MN
Margarita Nikitina
Давно искала кровать и матрас, и этот комплект – просто находка! Кровать прочная, не скрипит, матрас удобный – средней жесткости, отлично поддерживает спину. Доставка была быстрой, все привезли в отличном состоянии. Немного запаха новой мебели, но он быстро выветрился. Сон стал намного комфортнее!
10 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОБ
Ольга Бокова
Покупала диван в салоне "Много мебели". Диван отличный, очень удобный, комфортный , цвет практичный. Спасибо за прекрасную мебель! Спасибо сотрудникам салона за грамотную консультацию. Рекомендую!
Признательны, что выбрали нас
Елена Майорова
Пол года назад в салоне я купила диван "Кинг", очень им довольна, получила в подарок удобный журнальный столик. До этого в этом же салоне покупала стол-трансформер, всё работает, очень удобный. Сотрудники салона владеют полной информацией о каждом товаре и, тем самым, помогают покупателю купить то, что ему подходит. Купила там же ортопедическую подушку и собираюсь купить матрас. Рекомендую посетить этот салон всем тем, кто ищет качественную мебель. Диван "Кинг", который я купила, подходит для тех, кто не имеет возможности поставить кровать, т.е. для удобного сна.
Елена Бабутина
Добрый день Хочу поблагодарить продавца консультанта Евгению! Рассказала про весь ассортимент мебели,подобрала нужную модель, а именно диван Босс, указала все плюсы и минусы. Приятный сотрудник,хороший магазин. Буду советовать друзьям и родственникам. А продавца за его работу поощрить!
9 февраля 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
Юлия Воробьева
Покупала в "Много мебели"диван "Кинг".Менеджер Евгения очень подробно все рассказала,проконсультировала на 5+Спасибо ей,огромное!!!Покупкой очень довольна.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
Данила Кулагин
Совершенно случайно купили в этом магазине спальню,по акции! Уж очень продавцы заинтересовали! Оформляли в рассрочку,были сомнения,но все прошло отлично. Приличная мебель,хорошее обслуживание!
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ИМ
Ирина Малышева
Купила диван именно в этом салоне. Не думала, что выбор дивана непростая задача. Благодаря профессионализму консультанта Марины выбрали вариант, который идеально впишется в габариты нашей комнаты. По цвету и материалу подобрали, а еще и стол в подарок по акции. Думали по срокам долго ждать, но и тут приятная новость . Позвонили, что могут доставить раньше заявленного срока. Рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Приятного пользования!