Королева
Дом красоты
GreenHIV .
Хожу сюда уже года полтора стричься, парикмахер Светлана замечательный профессионал
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку !!!!! Рады сотрудничеству 💛
Надежда Калинина
Приспичило сегодня сделать стрижку. Быстро записали к мастеру, приняли даже раньше времени. Мастер Светлана выслушала мои пожелания и сделала лучше, чем я хотела)) Мне всё понравилось! Спасибо!
14 мая 2023, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
Марина Морозова
Опираясь на положительные отзывы, тоже решила прийти сюда. Подстригли хорошо, понравилось, что мастер был заинтересован в работе. Оперативно все сделали, услугой довольна, спасибо. Могу сказать, что пришла бы сюда снова!
17 марта 2023, официальный ответ
Марина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Марина Князева
Периодически делаю сеансы массажа, когда спина начинает болеть или просто хочу расслабиться и прийти в себя. Массажист Люба имеет волшебные руки, всё время после массажей спина перестает болеть и чувство усталости после тяжелых будней, как рукой снимает. Супер профессионал и просто хорошиц человек, однозначно советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Стася Панина
У мастера Ольги делала мелирование. Сделала все на 10 из 10, мне понравилось. Рекомендую!
11 марта 2023, официальный ответ
Стася, спасибо большое, что оценили 🔥 Ждём вас снова.
Екатерина Солодова
Делаю тут и маникюр, и педикюр. Устраивает цена и работа мастера. Знает актуальные дизайны и цвета, и всегда предлагает что-то новенькое и интересное! Всем советую! Спасибо.
21 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Влада Соколова
Администратор встретил с улыбкой, в салоне своя приятная атмосфера. Хотела поблагодарить парикмахера Светлану, за красивую вечернюю прическу, с которой я протанцевала пол ночи) Так же сделали скидку как имениннице 20 процентов. Было очень приятно и неожиданно! Спасибо большое, буду вас обязательно рекомендовать и приду сама!
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
НП
Надежда Петрова
Хожу подстригаться сюда уже год где-то к парикмахеру Ирине, круто стрижет, делает крутые укладки, которые прослужат вам до конца вечера! рекомендую!
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам большое, что выбираете нас! Мы стараемся ❤
ЯП
Ярослава Петрова
Спасибо косметологу Екатерине. Квалифицированный специалист, очень аккуратно все делала и результат ее работы очень понравился. Демократичные цены, записалась на 2 посещение. Спасибо!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ярослава, за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады!
НЯ
Наташа Яковенко
Это был самый кайфовый массаж в моей жизни! Массажист Люба отлично поработала со всеми мыщцами. После сеанса было только чувство легкости и свободы) Записалась повтроно к ней на след.неделю. Спасибо большое!!!
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Александра Иванова
Регулярно хожу на стрижку и на окрашивание к парикмахеру Светлане. Слаженная работа, внимательно слушает все пожелания и по итогу получается все как с картинки! Всем рекомендую.
3 марта 2023, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Лика Верина
Всегда комфортно находиться у вас в салоне. Тут любят своих клиентов! И сделают все, чтобы вы были довольны и чувствовали себя на все сто! Спасибо вам за вашу заботу и любовь к своему делу)
6 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Спасибо вам большое 🤗 Мы всегда вам рады!
Юлия Ким
Всегда чай/кофе предложат, вежливый, приветливый администратор. Звонят на кануне посещения. Высокий сервис обслуживания! Хожу сюда и подстригаться, и ноготочки делаю. Мастера огонь! Всем советую!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ДФ
Дарина Фокина
Классный маникюр, была тут первый раз. Мастер Анастасия очень понравилась. Сделала все аккуратненько. Всем довольна , рекомендую!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Иринка Матвеева
Индивидуальный подход к каждому клиенту, чисто и все со вкусом) На протяжении полу года я ваша довольная клиентка! Спасибо вам большое!
21 марта 2023, официальный ответ
Иринка, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Катерина Калугина
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам! Салон и вправду очень хороший, не раз там была и правда всегда остаюсь довольна. Молодцы, девчонки!!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕТ
Елена Тарасенко
Ольга сделала суперское окрашивание, как говорят "золотые ручки" , настоящий специалист своего дела) Ставлю 5 звезд и обязательно приду еще!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем вас ждать!
Оксана Смирнова
Добрый день, первый раз записывалась сюда на маникюр к мастеру Анастасии. Очень приятная девушка, не отвлекалась от работы, получилось все красиво, я полностью довольна. Отдельно хотела отметить администратора салона. Очень тепло встретила, я пришла чуток раньше назначенного времени, предложили кофе, с комфортом ждала своей записи. Спасибо, обязательно приду еще!
21 марта 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Руслана Шарова
Когда я прихожу на процедуры к косметологу Ольге, я полностью расслабляюсь и просто наслаждаюсь. Настоящий профессионал своего дела! Спасибо большое вам!
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Милослава Булатова
Ирина прекрасный мастер с волшебными руками. Подстригла довольно быстро и так, как я хотела. Спасибо!
21 марта 2023, официальный ответ
Милослава, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё 💛
ВН
Валентина Новикова
Вежливый и приветливый персонал.учитывают все пожелания, мастера своего дела.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🙏 Рады видеть вас снова.
Мария Кручинина
За неделю записывалась на массаж 22.10 в 12:00. Накануне администратор салона сладким голосом спросила все ли в силе. Я подтвердила запись. Пришла заранее. В 11:55 администратор сообщил, что мастер ко мне еще не пришел, администратор даже не может назвать приблизительное время ожидания. Ушла. Я из-за Волги через пробки приехала вовремя, а мастер поленился. Благодарю за потраченное время и нулевой сервис
22 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам за отзыв! Нам искренне жаль, что произошла такая неприятная ситуаци…
Оксана Яссман-Кулиничева
Хорошая и быстрая работа мастера! Уютный салон, вежливый персонал! Ребенка (6 лет), подстригли аккуратно, с учётом вихров на голове и пожелания родителей.
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алла Ипатова
На прошлой неделе делала косметический уход с массажем лица у косметолога Екатерины. Скажу так: релакс такой, что встаёшь с кушетки и не помнишь, где находишься😊 Кайф, блаженство!! Последствия, как говорится, все на лице) Кожа ровная, сияющая. У Екатерины волшебные руки! Спасибо ей огромное 🙏🙏
2 августа 2022, официальный ответ
Алла, благодарим Вас за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
София Метелькова
Ходила на массаж, очень понравилось, рекомендую)
26 июля 2022, официальный ответ
София, спасибо Вам большое за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас вновь!
Оксана Чистякова
Очень приятная атмосфера, прекрасные ручки мастера Светланы знают своё дело! Получила не только хорошее настроение, заряд и бодрость, но и успокоение, и обновление внутренней себя
30 мая 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за отзыв. Рады делать наших гостей счастливыми! Всегда рады увидеть Вас вновь!
ЕВ
Елена Варежкина
Любимый салон, являюсь постоянным клиентом, уход за лицом (мастер Екатерина) окраска и стрижка (мастер Ирина), педикюр (мастер Анастасия) - все услуги отличного качества, а девчонки - настоящие профессионалы
18 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Маша Брюква
Делала депиляцию и педикюр. По педикюру: Три пальца с болячками теперь. Большие ногти подпилены не ровно. Просила подровнять. Один подправлен, другой так и остался не ровным. Цена-качество не соответствует. Мастер депиляции была вежлива и доброжелательна, сделала депиляцию хорошо, но пропущенных волосков осталось всё же многовато.
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста дату вашего визита и имя мастера.
Дарья Свистова
Очень понравилось окрашивание и оформление бровей от Евгении.
11 ноября 2019, официальный ответ
Дарья, мы рады, что Вам понравилось. Приходите еще))
Елена Голубева
Очень понравилось, приятное обслуживание, мастера на высоте, удобное расположение, можно записаться онлайн
11 ноября 2019, официальный ответ
Елена, мы рады делать наших гостей счастливыми. Ждем Вас снова в гости))
НР
Наташа Романова
Уютно, как дома) Еще и расположен в центре рядом с остановкой. Приду еще.
ИХ
Ильяс Холмогоров
Хороший сервис, вежливый персонал, чистые и светлые помещения, приятные мастера. Приду ещё.
k
katerinadv
Вежливый, приятный администратор, хорошие мастера, все помогут, все подскажут, очень приятная атмосфера внутри.
Дарья Кузнецова
Всегда прихожу на стрижку в этот салон к одному и тому же парикмахеру - Светлане - девушке с волшебным руками. Результат всегда соответствует ожиданиям. В салоне всегда приятная, уютная атмосфера, цена на услуги соответствует уровню, а главное - качеству. Спасибо за мастерство!
ST
Svetik Tumanova
Отличный салон! В салоне была первый раз, приятно удивили вежливый администратор и вкусный кофе. Укладка и макияж просто супер, на свадьбе была не хуже невесты, спасибо огромное. Цены приятно порадовали. Теперь только к Вам!
Наталия Быкова
Все мастера, МАСТЕРА своего дела!Выше всяких похвал!Уютная обстановка, приветливый персонал!Бываю там очень часто!Рекомендую!👍🏼