Дельфин
2.9
2.9
DP
Dmitry Primo
Мрак, лежащие на полу люди в бессознательном состоянии … Ехал с предчувствием … не подвело … Как вообще можно показывать людям такие условия проживания. Даже бесплатно - НЕТ - лучше на вокзале, если уж прям негде …
ВН
Виктор Норкин
Дикая дичь
Саня Песочный
До этого был в 3 хостолахи, этот определённо лучший, встретил очень компетентный и дружелюбный одминестратор, с экономил 800 рублей рекомендую, оценка занижена
mr KreKer.C
Недорогая но уютная мини-гостиница Переночевать одну или две ночи сойдёт
5 посещений
Павел Волков
Для одной ночлежки подойдёт.
Татьяна Омарова
У нас был номер "люкс". Ночь в номере 2000 рублей. Весь "люкс" заключался в большой кровати, наличии дивана, телевизора. Отдельно туалет, душ. Холодильника, чайника нет. Не могу сказать, что мне понравилось. Чайник иногда дают в номер, если успеешь. Холодильник общий. У администратора есть термопод. Парковка с камерами наблюдения. Тихо, никто не орёт под окнами. В номере влажно, принуд.вентиляция в ванной комнате работает слабо. Уборка номера перед заселением производ-ся плохо. Я понимаю, что хостел, но санитарные нормы никто не отменял. Насекомых нет. Самый прикол, что снимать обувь нужно в холле. В номер проходить только в тапочках, так как на полу "ковры". Обувь я забирала в номер. Ключи от номера не дают, замки раздолбанные. Если недолго, то остановиться можно. Но недолго.
Rodion Dmitrievich
Позвонили в хостел , сказали есть номера свободные , приехали в 5 , так как не с Костромы надо было перекантоваться несколько часов , что бы не сидеть в машине… приехали , позвонили в звонок никто не открывает , по телефону ответили , от меня что хотите там администратор есть , по итогу кое как открыла, предложила вонючую комнату в которую даже путану стыдно привести , 600 рублей за час в комнате на которой даже на диван сесть стремно , что бы лишнего не подцепить
Н
Николай
Очень плохо, "владельцы" в 90-х живут, не могут оглянуться вокруг и понять, что у них не так. Понравилось: Ну, в целом, только наличие маленького телевизора порадовало. И то, что в дни новогодних праздников это был единственный номер во всей Костроме дешевле 10 тысяч рублей, сняли за 1,5к Не понравилось: В целом, плохо было все... и номер, и услуги. Это гостиница-аквакомплекс представляет собой общую зону, 2 сауны на 6 и 8 человек, и 3 номера-комнаты с общим коридором, душем и санузлом. - при входе попросили переодевать обувь, чтоб до номера идти в тапочках, ну, допустим, когда ушли, оставили свои личные тапочки у ресепшна, когда вернулся - стало очевидо, что в них кто-то ходил в мокрых ногах, стояли они в другом месте и т.п. - в туалете лежит одинокий кусок мыла, ни о каких индивидуальных комплектах или хотя бы мыла с дозатором нет, рядом ведро с водой для смыва за собой, бачок работает через раз, когда был в туалете, местная уборщица просто выключила свет. - в душе просто не возникло желание пользоваться этим, поддон с которого слезла эмаль. - в номере всего 2 розетки при входе, 2 рюмки и 2 стакана. - для ваших вещей предусмотрен крючок на двери, нам даже предоставили вешалки - какая-то советская из проволоки в тканевой обмотке, я даже ностальгию словил. - постельное белье сильно застирано, сотрудница перед тем, как его стелить показала, что наволочка имеет прожег в 5 см, сказала не обижаться. - после заселения администратор просто без стука вошел в номер, просто потому, что что-то искала. В целом, хозяева могли бы что-то улучшить, отремонтировать с/у, купить новое белье, или снизить цену до рублей 600-900 за ночь, ибо больше это стоить не может.
O
Olga
Понравилось: Круглосуточная стойка регистрации. Не понравилось: На рецепшине администратор не могла толком ничего подсказать. Ужасный туалет. Не работает слив . Не очень чисто. На кухне нет раковины и нет возможности готовить. Очень старые матрасы и не удобные кровати.
Михаил
Понравилось: Персонал был приветлив, показал даже другие номера. Не понравилось: Не был предупрежден, что номер в отдельной постройке. В номере было холодно, а от обогревателя душно, на полу был мусор и волосы. Семья устала с дороги, так что не было желания и времени искать другую гостиницу. Не рекомендую.
Алексей
Понравилось: Вежливый персонал Не понравилось: В отдельно стоящем здании в номере холодно. Течёт душевая кабина
Y
Yuriy
Понравилось: достоинств нет Не понравилось: нужно было переночевать в Костроме,выбор пал на номер делюкс в этом комплексе.комплекс это бывшая котельная.кухня одно название,дверь в номер открывалась с десятого раза.боялись сломать ручку.в номере грязно,носок чей то под столом лежал.поспать не удалось,т.к. за стеной сауна,в которой почти всю ночь кто то орал.не рекомендую никому этот комплекс
I
Irina
Понравилось: Приветливый персонал, сауна под рукой. Не понравилось: Грязные матрацы. Жуть.
Александр
Не понравилось: Слишком шумно, ночью посещают сауну, а она находиться под номерами. Громко играет музыка и кричат пьяные. Не советую.
Д
Дарья
Понравилось: Номер большой, расположен в удобном месте. От центра 5 минут на машине, рядом круглосуточная пятерочка, вкусная пекарня и много других магазинчиков. В комплексе есть недорогая сауна, при желании можно воспользоваться её услугами. Неплохой вариант для ночевки. Не понравилось: Номер был недостаточно чистым.
A
Alexey776
Аква комплекс Понравилось: Быстрая регистрация, тепло. Не понравилось: Было очень шумно, радио очень громко включали часов с 5 утра, что невозможно было спать, много пьяных, не было полотенец, может администратор убирает, чтобы не украли, вообщем не отдохнул совсем, надеюсь, что все исправиться.
П
Путешественник
Не понравилось: Грязно, кровать продавлена, отсутствовали ламели у кровати, душ-туалет неудобны - даже некуда положить вещи, зубную щётку; неприятный запах в номере, постельное белье как будто несвежее, кровать пахла пивом. Высокая влажность из-за сауны