Юниор Gym
Спортивный центр для детей и взрослых
4.2
4.2
Морская Свинка
Классное место. Я там занимаюсь. Коллектив супер
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, ждем на тренировках)
Алёна Беляева
Вчера отмечали 7-летие 🎂 все остались довольны! Дети весёлые и уставшие, напрыгались, набегались, все участвовали в конкурсах ) в конце был мастер класс!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, ждем Вас снова))
Батут норм но персонал это ужас... Объяснили правила заходим прыгаем говорят нам вся ьатутная зона наша в итоге через 15 минкт приходят другие почетители с тренером и не вежливо нас прогоняют. Настроение сразу же хуже и в добавку про тренировки нам не сказали не слова о прыгали на батцтах20 минут за 400 рублей.
Дмитрий Фёдоров
Детям нравится
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, приходите к нам снова)))
Валерий Быстров
Водил сюда двух детей. Вполне не плохо.
6 февраля 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Сергей
Очень понравилось прыгать на батуте, есть кулер с водой при жажде прыгающих. Сотрудники готовы оказать первую помощь при различных ситуациях!
28 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова)))
СЗ
Сергей Зайцев
Спасибо огромное Батутному центру Юниор Джим,приводим туда ребят уже 3 год,все остаются довольными и в приятном смысле уставшими,отдельное спасибо хочется сказать всего управляющему составу за организацию,вы профессионалы своего дела 👍👍👍
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь
Елена Корытина
Всей команде Юниор GYM выражаю огромную благодарность за состоявшийся праздник для моего сына! Изначально день рождения планировался в другом месте, но случился форс мажор и дети могли остаться без праздника. Нам повезло, что зал батутного центра был свободен и благодаря чуткой, слаженной работе и быстрой реакции сотрудников центра мероприятие состоялось. Дети в восторге и под большим впечатлением пошли домой. Мы обязательно еще вернемся.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Егор Разживин
Далековато, но детям нравиться
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! и конечно же ждем Вас снова)))))
КС
Катя Сурикова
Отмечали день рождение ребенку в этом центре, очень разочарована, этих денег не стоит совсем. Во-первых, нас не предупредили, что во время праздника будут идти параллельно тренировки, по этому нам оказывается сделали скидку, во-вторых лекция ненужной информации для ребёнка о всех снарядах на спортивной арене, единственный плюс дети попрыгали на батутах полчаса. А серебряная дискотека-это просто смех, дискотеки никакой, покидали друг в друга серебряной мишурой... Вообщем, кто не хочет испортить ребёнку праздник, не советую там отмечать!
Надежда Суханова
Были на свободном посещении компанией. Все понравилось. Много ярких эмоций приемлемые цены. Обязательно придём ещё)
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
ТК
Татьяна Кузина
Праздновали день рождения! Очень много ярких и позитивных эмоций. Классный персонал. Большое спасибо придём еще
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно
Елена Гущина
Ходим на секции к тренеру Александру! Ребёнок очень доволен - дома показывает акробатические элементы! Ждём тренировок с нетерпением !!!!!!!
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за теплые слова. Приходите ещё ❤
Айгуль Гузеева
Сын праздновал день рождения, я с дочкой 1,5 лет ожидала его на скамейках, дочь побежала за батутный зал, в гимнастический зал, я соответственно за ней, нам сделала замечание администратор вежливо и тактично, я взяла дочь вышла оттуда и в этот момент на нас напала уборщица, в прямом смысле слова, она обзывала меня, угрожала расправой, я такого не встречала никогда, мне пришлось повышать голос и защищаться с маленьким ребёнком на руках. Прошу руководство принять меры.
Sergey Matveev
7 марта в 16 решили провести день рождения сына, праздник проводили два инструктора. Весёлые, бодрые юноши. Всё было здорово пока не приступили к программе на батуте, видимо по разработанной программе инструктора должны оказывать пристальное внимание имениннику, но тут сказалось отсутствие опыта - так как проявили слишком плотное внимание, заставляя сына прыгать, так как они показывают, а не просто веселиться. Как результат сын со слезами ушёл с батута. После такого, теперь полагаю, именной сертификат, врученный инструкторами, можно скатать трубочкой...
Юлия Смирнова
Праздновали день рождения сыну 7 лет, крайне разочарованы, и именинник и гости!забронировали праздник за 2 недели, но персонал даже не связался чтоб напомнить и подтвердить бронь ?! Шли в батутный центр - чтоб попрыгать на батутах, а попрыгали всего лишь 30 мин из 2х часов!!!!!!! Остальная программа, видно было, что детям плохо заходит, и пока не попросила закончить и перейти на батуты , так бы и скучали дети!! Часть с батутами была интересной и полезной, дети были в восторге, все сказали что очень мало попрыгали !!!! Обещали сделать скидку за раннее бронирование, но почему-то на кассе в этом было отказано! Администрация прошу обратить внимание на общение персонала с посетителями и расскажите им , что такое клиентоориентированность! Спасибо за подарок (час посещения батутов)
5 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. Мы крайне расстроены тому, что в празднике случились погреш…
Елена Гончарова
Приходили с дочкой попрыгать. У ребёнка куча эмоций, постоянно теперь просится ещё съездить)
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Даша Ниязова
В минувшие выходные воспитанники ГКУ КО «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» посетили «Спортивный центр Юниор GYM». Оздоровительное мероприятие было приурочено празднованию Дня именинника. Профессиональные тренеры провели мастер- класс для ребят по спортивной гимнастике и батутному спорту. Каждому воспитаннику представилась возможность проявить себя в батутном спорте, потренировать свой вестибулярный аппарат. Ребята и педагоги выражают благодарность руководству «Спортивного центра Юниор GYM» за организацию полезного и активного отдыха несовершеннолетних. На вечернем круге воспитанники Центра поделились своими успехами в тренировке прыжков на батутах.
3 марта 2023, официальный ответ
Даша, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы!
Лена Журавлёва
Здравствуйте. Хотела сказать вам большое спасибо за проведение вчерашнего Дня Рождения! Спасибо за безопасность☝, за интересную для конкретного возраста программу, за разнообразие идей для детских игр и маленьких трюков, за радость праздника и за сладкую вату в конце😋. Понравилось как работает аниматор-тренер - по-доброму с ребятами и в то же время построже в целях безопасности, подстраиваясь под обстановку и настроение ребят, - вобщем, все очень довольны! 👍👍👍 В конце маловато времени осталось для праздничного стола и кушали все быстро, но сладкая вата того стоила))). Отдельное спасибо девушкам аниматору и администратору за отзывчивость и понимание!!!🌸🌸🌸Мы очень довольны!!! Советую!
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь! Мы очень рады, что Вы и Ваши дети довольны проведени…
ОС
Ольга Соколова
Здравствуйте! Хотела написать отзыв о занятиях. Дочка Ксюша ходит к вам полтора месяца и ей так нравится заниматься, она каждый день хвастается, что Теперь садится на шпагат. Такая довольная и счастливая! Спасибо вам большое! Ждём новых достижений. )))))
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Александ :-р
Был здесь один однажды и попал на день рождения этого спортивного клуба. Праздновали коллективом, но нас угостили шампанским и закусками. Спасибо, ребята! Батуты отличные, напрягались в удовольствие!
KG
Katerina G
Детские праздники отмечаем только здесь! Внимательный персонал, гибкая система бонусов, приятная обстановка! Ребята молодцы! Даже самый активный ребёнок, здесь получит море адреналина и новые впечатления!!!! Один минус: 2 часа пролетают незаметно и дети хотят ещё))))🙏🏻😎
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за Ваш отзыв! Мы очень рады дарить счастье детям и стараться для Вас!) Ждём вас в гости…
Ekaterina Khvatova
Отмечали дочке день рождение (было 9 детей возраста 8-11 лет). Хочу сказать огромное спасибо за интересный праздник! Все дети были очень довольны, глаза горели! Отдельное спасибо тренеру! Вообщем нам все очень понравилось. Однозначно рекомендую для активного времяпрепровождения 😍.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за Ваш замечательный отзыв! Мы с нетерпением ждём Вас снова в гости! ))) До встречи в Юн…
Андрей Баранов
Ребенка водим уже второй год. Занятия ему нравятся, правда уже 4-5 тренеров сменилось за это время. Отношение хорошее, можно кофе попить пока ждешь. Тренеры разные, более строгие, менее, выбирайте сами глядя по ребенку. Ждать удобно, есть мягкие диванчики. Сильно вечером ходит взрослая группа заниматься, гимнастика, турник. Так что, не только для детей. Проводят дни рождения и праздники, например Новый год. Еще не были не знаем как, но попробуем на НГ сходить. Хороший, чистый зал, везде маты, огромное помещение, пОтом не воняет. (есть с чем сравнить, ходили на гимнастику в маленький зал на пятницкой, ребенок каждый раз выходил со словами ну тут воняет. больше не пойду) Есть проблема в информировании. Не ясно что нет свободного посещения. Надо обязательно записываться! Если семьей попрыгать, то только в выходные! Вообщем это минус, сам в начале когда пришел еле уговорил пропустить в выходной, даже когда пустой зал был... бред конечно. мы уже сюда переманили трех знакомых, все нравится! в общем ставлю 5 авансом. но с информированием надо поработать, чтобы было понятно, что здесь нет свободного посещения, а надо записываться и то в выходные,
23 ноября 2019, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Наш спортивный центр работает каждый день с 9.00 до 22.0…
ИХ
Ильяс Холмогоров
Отличное спортивное место в городе для всех. Взрослые, дети все могут заниматься. Научиться делать сальто за 2 занятия -легко! Провести активный детский праздник -можно! Хорошо провести время с друзьями, получить свою порцию синяков от сетки и остаться довольным, это всё в Юниор Gum. Понравилось: хорошие тренеры, много места, чисто, хорошее оборудование. Недостатки: только холодная вода в душе и нет кулера с обычной водой. P.s: Желаю изменений к лучшему)
23 февраля 2020, официальный ответ
Ильяс, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Юниор GYM :)
Ирина Аносова
Хорошая организация. Летний лагерь при школе нам очень понравился. Один минус: ребенок сказал, что там мухи летают. Но где их летом нет ))
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас! Приглашаем вас на новогодние ёлки нашего спорти…
Anna Tsareva
Очень хороший спортивный клуб, занимались в нем год с небольшим. Далее пошли в школу. Много места, высокие потолки, воздух, кофе, удобное место ожидания, сразу видно с душой. Сейчас ходим на досуге попрыгать и развлечься. Я люблю Юниор Джим.
23 ноября 2019, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в Юниор GYM.
Sergey Landin
Сильно разочарованы. Купили ребенку абонемент в начале октября на 12 занятий 2600 р. Отзанимались 6 занятий у Анны Сергеевны, потом ребенок болел неделю, а после болезни поехали в отпуск. Пришли после отпуска сегодня 21.11.19, нам объявляют, - "занятия закончились". Т. Е. Абонемент действует 6 недель. Получается, если ребенок заболел, или еще по какой-то причине не смог прийти на занятия, то это занятие сгорает, тем самым увеличивая стоимость каждого посещения. А в нашем случае - вдвое. 1300 мы заплатили ни за что! Не думаю что с такой политикой у них будет расти количество посетителей. Это короткие деньги! Мы вынуждены отказаться.
22 ноября 2019, официальный ответ
Сергей Евгеньевич,здравствуйте! Мы сожалеем о том, что сложилась такая ситуация. При продаже абонеме…
Вероника Мохова
Отдых маме, и отличное развлечение для ребёнка) моя дочь в восторге от Вашего клуба) посетили день открытых дверей, и решили, что точно будем ходить не только просто попрыгать, но и на занятия! И мы, родители, тоже безумно рады, что в городе есть такое место, куда наша дочь хочет возвращаться снова и снова! Особенно, хотелось бы отметить, и сказать огромное спасибо администратору Дарье! Отзывчивая, доброжелательная, очень доступно все нам рассказала, и показала!
22 ноября 2019, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова в ЮниорGYM!
Наташа Никитина
Порадовалась, что можно и взрослым попрыгать на батутах! Респект за наличие душа и фена!
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас снова в Юниор GYM!=)
Алексей Андрианов
Отмечали день рождения в ЮниорGYM ,детям все очень понравилось!И побегали и попрыгали,профессионалы своего дела !Буду вас советовать друзьям и знакомым ,а так же запишемся к вам на гимнастику!Спасибо коллективу ЮниорGYM) за отличный праздник и хорошее настроение !
Anastasia Lebedeva
Отвратная работа администраторов!!! Нас записывали на занятия 2 раза и оба раза мы приезжали и нас отсылали домой, говоря, что занятия не будет!!! Первый раз записались за неделю. Второй раз специально за день до занятия позвонили, нас записали, фамилию, телефон. Я уточнила: точно будет занятие? да, говорят точно, приезжайте. Приехали, а нам говорят: а занятия не будет!!! Куда вы нас записали и о чем думали когда записывали??? Занятие для маленького ребенка Мама+я, тащить к вам 8 этажей (учитывая перекрытия получается не 4, а именно 8 этажей!!!) ребенка на себе два раза просто так!!! Кататься с ним туда-сюда с другого конца города!!! А самое главное, ребенок ждет занятие, видит какое у вас все красивое, новенькое, яркое, хочет туда поиграть, а нас второй раз разворачивают, ребенок расстроеный едет домой!!! Видители "у Алёны (тренер) сессия, а вы уже второй раз приезжаете". Дак мы звоним, записываемся, а не просто так едем!!! Зачем говорить что занятие будет? Поиздеваться? Спросила контакты руководителя, не дали. Оставила свой номер, сказали свяжутся со мной. Думала хоть как то восполнят наше огорчение, предложат пару занятий бесплатно. Но мне так никто и не перезвонил. Какое руководство, такие и администраторы!
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день , подскажите , когда вы обращались в нашу компанию ?
ГХ
Гуля Хасиева
Остались в полном восторге!!!просто нереально круто!!!обязательно придём ещё раз)))
27 апреля 2018, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравился наш Клуб! Спасибо за такой позитивный отзыв! Ждем Вас снова! ))
Teoprit
Везде написано "приходите, ждем", в итоге - испорченное настроение у ребенка. Оказывается нужно записаться заранее, но нигде ни слова нет об этом! Если у вас по записи, так не нужно указывать такой режим работы! Пришлось ехать за Волгу, чтобы не огорчать ребенка
18 апреля 2018, официальный ответ
Приносим свои извинения за неудобства и за испорченное настроение! Мы стараемся максимально информир…
Ирина Таратина
Всегда завидовала ребенку, когда водила его в детские комнаты, где он скакал счастливый на батутах. Но теперь можно не завидовать, теперь можно и нужно ходить на батуты всей семьёй!! Прекрасная площадка, внимательные ребята работают! Напрыгались от души! И обязательно придем ещё))
18 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Мы будем и дальше стараться для Вас! Ждем Вас снова на батутах…
max.chernov.98
Лучший батутный клуб города!!! Много различных батутов, 2 поролоновые ямы (одна большая, другая поменьше), есть акробатическая надувная дорожка, ковёр, различные гимнастические снаряды (перекладина, брусья, канаты и. т. д.). Организованы секции по батутной акробатике (взрослые и дети) и гимнастике (дети). Персонал приветливый. Инструктора квалифицированные, имеют спортивные разряды. В зале чисто, всё оборудование новое, раздевалки раздельные, с душевыми. Всем рекомендую :)
18 апреля 2018, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова в Юниор GYM! :-)