Vallistep beauty
Салон
Алена Михайлова
Очень внимательное профессиональное отношение к работе.Приятно послушать совет по уходу.Все сделано аккуратно с учётом всех пожеланий!
4 января 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова ❤ Буде…
Анастасия Веселова
Хочу отметить великолепного мастера Анну Осокину, работет идеально,ноготочки всегда одинаковые по форме,по размеру,по длине,придраться просто не к чему!!!Ноготочки просто шикарные!Спасибо Вам Анна за такую красоту,трудолюбие,любовь к своему делу!!Аы лучшая!😍
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приезжайте ещё. Будем рады видеть Вас сно…
ЮП
Юлия Поспелова
очень красиво и без боли оформиои брови 👍🏻 милая девушка мастер большое спасибо 👍🏻😻
15 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть Вас снова! В нашем салоне Ва…
Elena Bogatyreva
Добрый день! О салоне всегда были только положительные отзывы. Но, сегодня ходила на оформление и окрашивание бровей. Хочу сказать, больше никогда не пойду. Форму бровей и обработка воском на отлично. А вот окрашивание очень плохое. Брови не прокрашены от слова совсем,с проплешинами. Просила мастера потемнее. Ответили,что через 10 минут,они потемнеют. Ничего подобного, как было,так и осталось. Придётся идти к другому мастеру,переделывать. Полное безобразие и разочарование.
ЕШ
Елена Шерстеникина
Здравствуйте!! Сегодня19 ноября сделала лечебный педикюр у подолога Ксении Кораблевой, работа выше всех похвал.. обязательно приду к мастеру через 1 месяц
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова. С уваж…
Дарья Куприна
Елена Белохвостова самый лучший мастер! Всегда очень аккуратная работа и самые лучшие впечатления!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дарья, за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 😁 Будем рады видеть Вас сно…
БА
Байгинат Абдурахманова
Была на маникюре у Дарины сегодня. Все очень понравилось ) Красивое пространство , вежливый персонал ,отличный сервис 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Байгинат! Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы бесконечно рады, что вам понравил…
ИС
Ирина Суслова
Делаю маникюр регулярно в Vallistep. Все всегда просто чудесно. Обслуживание на высшем уровне всегда. Спасибо большое. Желаю вам процветания, а девочкам любви и здоровья❤️❤️❤️❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за вашу постоянную лояльность и такие душевные пожелания! Буд…
Го
Гость от «нетмонет»
Мастерство.
Чаевые Нетмонет
ИС
Ирина Соловьева
Замечательный салон, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Хожу на маникюр к Виктории. Я очень довольна её творческим подходом к работе. Благодарю её за качество и красоту, которую она создаёт! Рекомендую этот салон! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛 Будем рады вид…
Алёна Бодрина
Первый раз была в этом месте, приятно удивлена, стильно, уютно. Делала маникюр и педикюр у мастера Арины, сделала быстро качественно 👍 рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Будем рады виде…
Надежда Афанасьева
Прекрасный салон, классные администраторы , а также тут делают самые красивые ресницы в городе😍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤ Будем рады видеть Вас снова…
Екатерина Сахарова
Здравствуйте, делала педикюр без покрытия. Мастер на одной ноге порезала кутикулу. Для меня это большой минус. К этому мастеру больше не пойду. Сам салон ничего. Надо только найти правильного мастера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что так вышло! Мы обязательно проведем беседу с нашим персоналом. В кач…
ВР
Виктория Рассказова
Здравствуйте! Мастер Ксения (подолог) Качество выполнение процедуры на высоте, стерильность, а главное старательность. Не к чему не придраться. Мастер своего дела ❤️🌷
6 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда. Будем рады видеть Вас сно…
Соломия Челленяк
Супер обслуживание, девчонки-огромные молодцы. Работа в 4 руки-это лучшее решение: пока делали ногти, привели в порядок бровки. Спасибо большое! Обязательно приду еще раз!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Соломия. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь.
СЮ
София Юдина
Здравствуйте) Недавно ходила на маникюр с покрытием гель лак Маникюр просто шикарный 🥹❤️ Всем советую эту студию! Очень приятная атмосфера , внимательные мастера и администратор Спасибо за ваш труд и красоту которую вы создаете 🌸❤️🔥
23 октября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
Алина Гусарова
Не знаю, что стало с салоном. Я в растерянных чувствах. Я постоянный клиент. Особенно ценю опцию "любой мастер". С моим сложным графиком это был единственный способ получить маникюр быстро и идеально Но теперь, оказывается, у каждого мастера "свой способ". Мне сделали огромные пирожки на ногтях, а потом выпилили изнутри. (13 лет делаю маникюр и три последние года в этом салоне. Так делали первый раз) крайне не удобно и не красиво. Кривой спил, острые углы у мягкого квадрата, махрушки под ногтями. Пошла домой все перепиливать. Да, наверное, можно было тыкать мастера в каждый уголок и заусенец. Но это бред. Про сервис из просиженых стульев,грязный туалет и кофе без сахара я вообще молчу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Мы обязательно проведем беседу с…
Яна Егорова
Прекрасное место! Отличная атмосфера, делали педикюр, все понравилось. Мастер очень внимательная, персонал прекрасный) спасибо большое
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы старались ❤
Сегодня делала педикюр у Виктории Бровиловой Очень довольна!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Екатерина Мясникова
Отличный маникюр ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады помочь ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Была сегодня на маникюре+ покрытие осталась очень довольна😊 мастер вежливая, порадовала скорость, 40 минут🔥
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались 😉
Мария
Работа мастера понравилась. Салон рекомендую👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Владлена Степанова
Хороший салон, приветливые девушки работают , всегда можно подобрать удобное время для записи .
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владлена. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ТС
Татьяна Семенова
Благодарю за замечательный маникюр моего любимого мастера Анюту Стынка❤️ качество обслуживания на Высшем уровне!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Кузнецова
Все супер, милые и доброжелательные девочки 🥰 в салоне очень уютная, приятная и спокойная обстановка 😊
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Алёна Кузнецова
Очень уютный салон. С дочкой Делали ламинирование у Екатерины Беляевой, Результат порадовал. Буду рекомендовать мастера
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🌸
МТ
Мария Тихова
Салон с отличной организацией визита, вежливый администратор, приятный и профессиональный мастер, результатом довольна, по времени маникюр занял 1 час 20 минут предлагается вода, чай, кофе. Всё понравилось, рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Маргарита Авдеева
Доброжелательный и вежливый персонал, аккуратная и чуткая работа мастеров. Спасибо Вам! Посещаю только Ваш салон уже долгое время
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 😉
ЕД
Елена Дербенец
Была впервые, очень понравилось, впечатлена! Быстро, девушки приветливые, аккуратные) Была на процедуре в 6 рук, педикюр, маникюр и брови, после и ресницы сделала! В целях экономии времени и в ожидании отличного результата, планирую и в дальнейшем посещать этот салон! Благодарю за сервис!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤
ЕА
Елизавета Антонова
Спасибо за элегантный маникюр Ирине Желновой! Всегда очень красиво и аккуратно !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
ОА
Ольга Афанасьева
Замечательный салон, замечательный персонал. Девочки все приветливые, работы выполняют качественно. Посещаю данный салон больше года, уходить не собираюсь)))) Удобное местоположение салона
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Го
Гость от «нетмонет»
Мастерство и профессионализм.
Чаевые Нетмонет
Алла Безрукова
Была на маникюре у Елены Белохвостовой, все вроде хорошо. Мастер улыбчивая, приветливая. Единственное , что хочется сказать, на второй день появились заусенцы, хотя все делаю в перчатках И мне показалось, что у нее щипчики - не очень острые, иногда было чуть больно.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алла! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы приняли во внимание ваше замечание. Обязательно…
Аня Лебедева
Очень нравится сеть VALLISTEP, всегда все на лучшем уровне 💪
17 августа 2025, официальный ответ
Аня, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Анастасия Касап
Лучший салон в Костроме. Вежливый персонал. Сервис на высоком уровне. Рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Елизавета Кузнецова
хороший сервиз, качественный маникюр, приятный и дружелюбный персонал.🤍
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв❤ Будем рады видеть вас снова!
ЕИ
Елена Иванюк
Я приехала из другого города, срочно нужно было сделать маникюр 💅попала к специалисту Стынка Анна, услуга оказана очень качественно и профессионально рекомендую всем этот салон и этуго прекрасного мастера. Результатом довольна 👍 Процветайте и дарите красоту милым дамам 🌹🌹🌹
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
НП
Надежда Плюснина
Хочу поделиться неудачным опытом в этом салоне. Я приехала из другого города, и мне срочно нужен был маникюр к важному мероприятию. При записи никто не уточнил, к какому мастеру по категории я попадаю — просто назначили время, без подробностей. Мастер, к которой я попала, была вежливой, старалась прислушиваться к моим замечаниям и как-то исправить ситуацию, но, судя по всему, из-за недостаточного опыта у неё не получалось. Я просила форму "мягкий квадрат", но результат оказался совсем другим. Спил был неровным, я несколько раз указывала на это, и в итоге она начала всё больше спиливать, пока не дошла почти до корня ногтей. Сейчас они тонкие, чувствительные и выглядят испорченными. Особенно удивил тот факт, что весь маникюр с однотонным покрытием (без снятия предыдущего материала, так как его не было) занял два часа. Это слишком долго при таком простом запросе — и с таким результатом. Очень жаль, что перед важным событием я осталась с испорченными ногтями и разочарованием. Считаю, что салону стоит внимательнее подходить к распределению клиентов на процедуры. Не рекомендую.
Ангелина Ахметшина
Отличный сервис! Была на ресницах , сделали все качественно! Большое спасибо ❤️
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Виктория Мирошниченко
Vallistep Beauty на Советской 56 - это мое спасение! Делала здесь ламинирование ресниц - результат превзошел все ожидания! Взгляд стал выразительным, а эффект держится уже 4 недели. Интерьер салона стильный и уютный, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Теперь всем рекомендую только этот салон!❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова!!! Были рады помочь 🙏🏼
Екатерина Кочетова
Очень красивый салон, сервис и качество услуг на высоте. Маникюр/педикюр/подолог/брови. Это все услуги которые я посещала лично и каждый раз остаюсь довольна
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Главина
Регулярно посещаю салон и делаю маникюр. Всегда все во время, никогда не было накладок по времени, качественно и быстро. Приятная атмосфера и дружелюбный администратор.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова.
AB
Anastasiya Baukina
Эстетичный салон, вежливый и внимательный персонал. Сервис на высоком уровне
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Посещаю солярий в студии vallistep beuty. Приветливый персонал на ресепшене. Просторная кабина в солярии, мощные лампы. Результатом довольна!
7 августа 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
Мери Асатрян
Прекрасный салон, лучшие мастера! 💓 встретила очень вежливый администратор и предложила напитки на выбор! Сделали маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5ч! идеально!🤌🏼🤌🏼🤌🏼🤌🏼
Добрый вечер, Мери. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Тузик
Спасибо большое мастеру Арине Бодриной. Все очень понравилось. Девушка делает все аккуратно, тщательно, постоянно интересуется у клиента больно или нет, так или нет. Дизайн делали по картинке и все очень в точку попали. Приду обязательно еще раз к данному мастеру.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Мария Кочетова
Хочется поблагодарить салон,за быстрое и оперативное решение моей проблемы и достойную работу мастера.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Обращайтесь!
ОП
Оксана Пская
Несколько лет делаю маникюр в данном салоне. Хочется выразить благодарность Елене, которая делает свою работу качественно и красиво! Это настоящий мастер своего дела с большой буквы!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё!
Ольга Смирнова
Регулярно посещаю процедуру окрашивание бровей у мастера Анастасии Очень нравится данный мастер, спасибо большое, результатом всегда остаюсь довольна В салоне чисто, очень приветливые девушки администраторы
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Колесник
Уютное чистое помещение, приятные мастера и администраторы. Обращаюсь уже не впервые. Сегодня маникюр со снятием и покрытием сделали вообще меньше, чем за час. Советую
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и тёплые слова! 💅 Нам особенно приятно, когда вы возвращаетесь снова и снова. Бы…