Coffee Capella
Кофейня
Чарли Макги
Были проездом в Костроме, выбрали это заведение просто потому, что оно попалось по дороге, и нужно было срочно где-то погреться. Сначала по минусам: - персонал не очень расторопный. Несколько человек просто ушло потому, что к ним или долго не подходили взять заказ, или не убирали со стола от предыдущих посетителей; - ремонт 15-20-летней давности: пошарпанные полы, стулья как из конференц-зала, наш стол весь шатался, старые и тоже какие-то ободранные меню. В туалете - пластиковые стеновые панели, кое-где треснутые, разные по размеру унитаз и сидушка к нему. Туалет грязный... - кофе вроде нормальный, но не за предлагаемую цену (350-450 рублей за 150мл). - из еды мы взяли пиццу. За 700 рублей получили мега-хрустящие корочки, которые даже есть не хотелось... В целом, 2* только за приятные картины по стенам, более-менее нормальный кофе и предупредительность и вежливость девушки-официанта. Сюда бы я не вернулась и никому бы не рекомендовала
Алексей
Очень уютное и атмосферное место. Вкусное и очень оригинальное кофе
Елизавета Бучкина
Обычно не оставляю негативные отзывы, но тут, правда, терпение кончилось. Кофе чудесный, подача классная, только ритуал с песочными часиками чего стоит. Но обслуживание совсем хромает… Первый раз пришла, не очень поняла, туда ли я попала. В помещении очень темно, но это видимо антураж такой. Сидел только один молодой парень. Я у него спрашиваю «Здесь ведь можно кофе попить?», на что он мне просто пожал плечами. Женщина меня подхватила, все объяснила, в последствии уже выснилось, что тот парень - официант. Ну, думаю, может первый день работает… Второй раз я пришла, обслуживал другой парень, спросил у нас «вам кофе сейчас или с едой?», на что мы ответили, что с едой. Через минуту нам готовый кофе приносит девушка, мы ей сообщаем, что просили с едой принести напитки, на что она с недовольным лицом отвечает «Я знаю» и уходит. Мы не поняли, что это было, ну ладно. В третий раз я пришла, попросила обслужить меня на улице. Мне принесли меню. Ну и на этом все. Я просидела 15 минут в ожидании, никто ко мне не подошел. Пишу в надежде, что обратят внимание и наладят обслуживание…
Ира Бережная
Кофе хороший, но очень все морально устарело - от дизайна меню до интерьера, пора обновляться!
Денис Крукелис
Очень вкусный кофе
Павел Мухин
Кофе вкусный и ароматный бариста приветливые. Хорошее соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую!
Анастасия Волченко
Очень грубый персонал. Девушка, которая стоит на кассе и встречает гостей оценивающе смотрит, видимо «встречает по одежке» и если ты одет в спортивном костюме, то разговаривает очень грубо. Зашла первая, заказала коктейль. После меня зашли еще двое и заказали тоже коктейль. В итоге им всем выдали, когда подошла я спросила а где мой, девушка ответила очень грубо: «а ваш через 3 минуты». Не стала дожидаться и ушла. Кофейня оставила неприятные впечатления.
Алексей .
Слышал много отличных отзывов, решил проверить. Они не подтвердились. Кофе как кофе, никакого суперского помола и букета я не почувствовал, просто хороший кофе из магазина мелется и варится дома в турке и получается как минимум не хуже. Место переоценено, ценник на кофе тоже.
Михаил Крохалев
Ребята, отличное место! Рекомендую! Обстановка уютная! Кофе по арабски на песке-зачет! Случайно пиццу заказали-пальчики оближешь-нет лишней соли, тесто пышное-очень вкусно!
Ана С
Второй раз в Костроме, и сразу поспешила посетить эту кофейню. Здесь особая атмосфера. Здание конца 18го века, камерная атмосфера с приглушённым светом, очень вкусный кофе и десерты. В прошлый раз меня встретил молодой человек со словами: «Вы на кофе?». Считаю, что вы должны сделать эту фразу своим приветствием) Надеюсь, будет возможность посетить вас снова❤️🔥
Юра Соколов
Туалет грязный,менюшки затертые такое ощущение что в столовой это меню лежало
Наталия Васильченко
Ужасное обслуживание,плохой сервис
Наталья Смирнова
Кофейня с душевной атмосферой, приглушенный свет делает ее такой умиротворенной, что пребываешь в состоянии этакого блаженства)).Божественная пицца. Приветливый, милый официант.
МН
Мария Николаева
Рекомендую всем обязательно зайти на чашечку кофе и отведать круассан. Это просто шикарно. Молодцы. Жаль, что нет данного заведения в Москве.
Вероника O
Атмосферно. Создатель вкладывал душу. Кофе хороший.
IK
Ivan Kokotov
Кофе и антураж на высоте. Такой кофейной карты ранее не где не доводилось видеть. Десерты вкусные.
Александр Седенков
Отличная кофейня, вкусный кофе.Персонал очень грамотный и доброжелательный,любят свою работу буквально дарят гостям хорошее настроение. Особо хочу отметить админа Веру. Рекомендую
Ирина Аносова
Сняла звезды за то что, информацию о себе предоставили явно не достоверную. Указывают что "Средний чек 150 ₽". На 150р посидеть в данном заведении невозможно.
Maksim _
Первое впечатление "Wow", второе впечатление "Wow Wow Wow". Очень вкусный настоящий кофе, не просто накрученное какое сомнительное, а хороший выбор хорошего кофе. Мне больше понравился Кубинский, приятный вкус и интересное послевкусие, вкусные десерты к кофе. Понравилось с супругой все, что попробовали.
Кирилл Сизов
Люблю здешнее кофе. Всем рекомендую кофейню. Латте хорош
КИ
Кристина Иванова
Вкусное и ароматное кофе в этом месте.
Максим Белов
Дружелюбны к собакам! Кофе отличный.
МЗ
Марк Завьялов
Очень хорошая кофейня в рядах.
ВГ
Виктория Горелова
Зашли с подругой 15 октября. Разочарованы. Не. Кофе по прежнему неплохой, но вот с остальным просто беда. Заказали корзиночки с фруктами. Принесли нечто несвежее и не товарного вида. На наши претензии сказано, что это продукт глубокой заморозки. Пардон , это продукт из глубокой помойки. При посещении санузла, наблюдала действия на кухне. Это нечто. Какие перчатки, какая спецодежда и убранные волосы. Полная антисанитария и ужас. Ведут себя так, как будто приятелям своим на собственной кухне пирожные разносят. Фу.
Евгений Коваленко
Был тут пять лет назад Слава богу ничего не изменилось Все по прежнему Отличный кофе, релакс и песочные часы!
ВН
Владимир Неверов
Персонал не знает что такое декаф . В качестве альтернативы предлагает чайку попить. Выпечки никакой нет. Масмаркет зёрна с непонятной обжаркой и помолом. Бахнули кипяточка в кофе "жокей" с вас тыща
АФ
Андерс Фриден
Просто лучший кофе 🫶🏾 в турке самый вкусный
7 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады что Вам понравилось!
Максим Саржин
Волшебный кофе!!!! Спасибо 🙏
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо! Заходите на что нибудь новое!!
Рамиль Ахтемзянов
Отличный кофе и атмосферная кофейня❤️
Роман Дурдаев
Понравилось все, начиная от атмосферы и заканчивая кофе и десертами. Персонал вежливый, всё рассказали. Для такой атмосферы внутри помещения можно добавить плотные занавески между столиками, будет ещё лучше.
ЛС
Ловец Снов
Все бомбически )
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв ! Стараемся поддерживать хорошее качество.. Ждём снова!
Артем Цветков
Отличный кофе на любой вкус, приятная музыка, интересный интерьер, десерты огонь. Рекомендую!
Stanislav Grigorov
Прекрасный кофе и очень вкусные десерты
Марина Бренчугина
Кофе однозначно рекомендую попробовать здесь. Замечательный персонал. Обстановка интересная, но нам с утра, когда хотелось взбодриться, показалось темно. Так что это идеальное место для свиданий 🙂
МТ
Мария Трантова
Место атмосферненькое👌
Ji Hl
Кофе и пицца просто кайф))
Максим
Теперь для меня это кофейная столица России. Лучший кофе, который я пробовал. Атмосфера заведения потрясающая, всё без пафоса. аккуратно, спокойно. Музыка прямо зашла под настроение. Круассаны готовят сами, получаются свежими, горячими. Кофе в турке - это бесподобно. Боялся, что будет горький. Но подошла управляющая Вера и помогла с выбором. Конечно, такой кофе не сравнится с дешевками из кофеаппаратов. То кофе, который делают здесь, это искусство. Приходите сюда, здесь магическое место. Вот реально магическое. Хочется приехать в Кострому только ради этого места!
ИМ
Иван Митряков
Отличное и уютное место! Кофе в турке с абрикосовой косточной нас согрело!
timskihoksana
Очень вкусно , персонал отличный , всегда посоветуют что взять , очень нравится заведение, часто бываю здесь.
Prozelit Prozelitovich
Такого вкусного и необычного кофе я еще не пил. Просто супер!
Хлестков Илья
Не кофеман ни разу, но по совету знакомых посетил данное заведение. Скажу одно, это был не последний раз. Теперь хочу попробовать весь ассортимент.
Екатерина Смирнова
Очень атмосферно!
Р.
Роман .
Отличный оригинальный кофе сваренный в турке. Получили удовольствие, спасибо!
Егор Амбарян
Прекрасный кофе и шикарная атмосфера! Персонал знает своё дело,всё было очень вкусно, спасибо!
zavirkinzahar
Мне очень нравится эта кофейня , уютно , очень вкусно , недорого , приятный персонал , хожу сюда часто.
AY
Anna Yasinskaya
Очень вкусный авторский индивидуально подобранный кофе,атмосфера почти домашняя в отношении персонала,что редко встретишь в туристических городах. Локация🔥 Большая благодарность от гостей из Москвы и Дамаска.
Виталий 🖖
Пожалуй самое вкусное кофе в городе!)
Павел Ярославский
Атмосферное место. Кофе варят в турке. Очень рады что «наткнулись» на эту кофейню :)
Королева Кошек
Лучший кофе в моей жизни. Удивительная атмосфера, я б присудила звезду Мишлен. Стоит посетить Кострому уже хотя бы только ради этого места.
Кофе варят. Очень вкусный т.к. мы были здесь тогда, когдауже уезжали, взяли самый распространённый вариант. Очень понравился. Интерьер необычный. Буду рекомендовать всем, кто поедет в Кострому.