С пылу с жару
3.4
В здании
3.4
Яна Крошкина
Я на вас в суд подам!В пироге железо сантиметра 2.У меня дети ели.Это как?
Parannettu 777
Вкусная выпечка в этой пекарне)
Пётр Афонин
Отлоичная пекарня! Часто беру пирожки на обед.
ОБ
Ольга Ботина
Захожу сюда часто. Всё нравится… и персонал и кухня!
Яна Николаева
Мне нравиться это заведение, встречают с улыбкой а пекут вообще как боги.
АЖ
Анна Жданова
Любимая пекарня нашей семьи !
Анастасия Шевченко
Вкусные тортики тут!
N. S.
Покупала пирожные «Красный бархат» и «Молочная девочка». Ценник сумасшедший, но сами сладости невкусные, напоминают торты с ужасным дешевым бисквитом и масляным жирным кремом сверху. Точно больше не куплю.
Людмила Долгих
Гуляя с ребёнком, захожу всегда за кофе. Это такое наслаждение на свежем воздухе выпить горячий и вкусный кофе. Выпечкой тоже балуемся. Всегда вкусно!
Елизавета Молчанова
Хорошая пекарня я бы даже сказал что работают по советскому ГОСТУ Очень вкусные десертики пекут!
Надежда Смирнова
Истрия про потерянных клиентов. Я ещё понимаю, когда мне в 8 утра на пл. Конституции в будний день подсовывают позавчерашние пироги и они потом летят в помойку, но когда в Давыдовском в выходной в 14.30 мне накладывают тоже самое... Ну это слишком... Вот так сэкономив на том, что у вас не продалось, вы потеряли клиента, который регулярно оставлял у вас 300-500 р. , а то и больше денег. Ешьте сами своё вчерашнее.
Ю
Юрий
Всегда пытаются подсунуть черствый хлеб. Когда указываешь что хлеб старый возмущаются и грубят…
ЕЕ
Елена Елена
Выпечка ужасная -как будто несколько дней лежит. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Персонал грубый с корпоративной этикой не знаком
Брала пирожные. Пирожные насквозь пропитаны рыбой. И это 2 раза! Потратила время и деньги. Больше не надо спасибо.
Екатерина Валиуллина
Всем любителям вкусной свежей выпечки нужно непременно заглянуть в эту пекарню, не разочаруетесь. Рекомендую!
Александ :-р
Хорошая пекарня. Часто прихожу сюда и покупаю практически одно и тоже, поэтому продавцы запомнили и знают что мне нужно. Спасибо!
Алёна Головатюк
Разочаровалась именно в этой пекарне по причине некачественной выпечки: все старое, сухое, хлеб плесневеет на следующий день, но последней каплей были кексы, которые напоминали кусок дерева. До какой степени можно неуважительно относиться к своим клиентам и говорить, глядя в глаза, что да, вся выпечка свежая и продавать такое г.. Руководство разводит руками, предлагая вернуть деньги, но рыба тухнет с головы... Теперь именно это место обхожу стороной и вам советую
Alex K
Помоечная выпечка, очень дешёвые ингредиенты за очень недешёвую цену
Себастьян Перловкин, продавец чёрного дерева
Абалдитительная пекарня,как и все филиалы)) недорого,вкуснюще,по весьма привлекательной цене)) Что считаю за преимущество-то что ты можешь видеть процесс приготовления))