Спасатель
Шиномонтажная мастерская
Сергей С
Очень оперативно и аккуратно перекинули резину и установили датчики давления в четырех колесах. Огромное спасибо!
Максим Бабин
Спасибо большое, помогли, выручили
ДБ
Дмитрий Б
Спасибо, резину поменял, колеса отбалансировал, диск поправили, остался доволен. Работал мастер Иван
Руслан Князев
Благодарю Мастера,мы были проездом поймали яму сделал всё грамотно Выручил внатуре Спасатель😁 Мы доехали дружище если что всё отлично
Михаил Моисеев
Хороший шиномонтаж. Все быстро и качественно.
ВП
Варвара Пискунова
Выражаю огромную благодарность в оперативной помощи с машиной и исправлении оплошности,которую допустили в другом сервисе! Все быстро и качественно сдалали! Теперь буду обращаться только к вам! Забыла спросить имя мужчины,который спас меня и нашу машину! Тысяча благодарностей! Рекомендую,не пожалеете! 🥹
Виолетта Ушакова
Огромная благодарность данному шиномонтажу, в особенности мастеру Ивану, обслуживание и клтенториентированность на высшем уровне. Ехали из Перми проездом, влетели в яму на отрезке Галич-Буй(если и сломали 2 диска. Обзвонив около 10 сервисов и шиномонтажек, в Буе, Сусанино и Костроме, где все нам отказали по различным причинам (воскресенье, уже поздно, Пасха и тд), наткнулись в 2ГИС на этих СПАСАТЕЛЕЙ. Мастера просто волшебники действительно спасли нас, дастаточно быстро заварили и выправили диски, донорастив недастоющие части. Если бы мы распологали временем они довели свою работу до необходимого совершенства (зашлифовали и покрасили). Ко всему прочему ребята задержались на своём рабочем месте, не смотря на то что их сервис уже закончил работу не менее часа. Всё объяснили, показали, что было очень грамотно и понятно. Как показала практика в Костроме, оказалось сложно найти таких прекрасных профессионалов, да и просто замечательных людей, отзывчивых к чужой беде, добрых и открытых . На 1000% рекомендую данный сервис.
Антон Голубков
Красил у ребят диски, сделали быстро и хорошо Попросил побыстрее так как уезжал из города пошли на встречу, сделали раньше срока💪
ДИ
Дмитрий Иванов
Ребята молодцы, отличный сервис, приняли по звонку сразу, советую данный шиномонтаж!
ББ
Безымянный Безфамильный
Одна из немногих шиномонтажек, в которой все быстро и качественно! Спасибо за Вашу работу!
Илья Иванов
Отличный шиномонтаж. Быстро и качественно сделали. Рекомендую.
ИГ
Иван Г
Работа по пескострую и покраске дисков выполнена отлично и в заявленное время. Владелец Иван все объяснил и подсказал как лучше поступить. Несмотря на глубокие дефекты на поверхности, все исправили в лучшем виде. Плюс выполнили правку дисков, теперь минимум грузов)) Сразу собрали колеса и поставили на мой авто.Спасибо. Рекомендую!
Марина Крылова
Качество обслуживания на высоте. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Скорость и качество. Ребята- профессионалы своего дела. Процветания Вам и хороших оценок клиентов.
Михаил Михайлов
Диск после ДТП, плюс была бордюрка жёсткая на остальных колёсах, все 4 правили + на одном восьмёрка, с двумя переобувками + сборка сразу на лето R17 и пакеты вышло 15к. По срокам полторы недели. Обращаюсь не первый раз, протягивают динамикой, что редкость, рекомендую.
Александр Бурлаков
Спасибо большое парням, уважение и процветания вам, сделали все в лучшем виде и главное быстро и аккуратно, диск выправили и прокатали, еще раз спасибо!!!
ЕВ
Екатерина Воронова
Приезжаю 3 раз на шиномонтаж в FIRE TIRES. Ребята четко работают, профессионалы своего дела! Принимаются за работу как только приедешь, ожидания нет, расположение шиномонтажа удобное. Спасибо Вам за работу!
СФ
Светлана Федосеева
Лучший шиномонтаж, очень качественно и быстро помогли в решении проблемы.Буду всем рекомендовать .
СЖ
Сергей Жарких
Ребята на сервисе - молодцы! Все 4 колеса на Вольво отреставрировали на совесть, сталикак новые. Сегодня оставил-завтра забрал!!! Все необходимые работы выполниои грамотно и по технологии. Ивану - отлельное спасибо! - оперативно, вежливо, участливо.
АЯ
Артем Яблоков
Спасибо ребятам за ремонт мото-колеса. Сделали все как надо! Рекомендую 👍
Motivation life
Делаю там уже второй год переобувку, чинил колеса, правил диски, балансировал. Всегда все делают четко и быстро, претензий не имел
ДИ
Дмитрий Иванов
Быстрое и качественное обслуживание.
JJ
Julia J
Благодарю за отлично выполненную работу - красили диски из серебристого в черный цвет. В Fire Tires обратилась по рекомендации знакомых. Проконсультировали по стоимости, подобрали желаемый цвет, записали на удобное для меня время. Работу выполнили в срок, стоимость по итогу выполнения работ была та, которую обговорили изначально. Ожидание-реальность 100%. Рекомендую!
ВХ
Вячеслав Ходырев
Были проездом через Кострому, на подъезде к городу пробили колесо, в праздничный выходной, ребята приехали, вошли в положение, и сделали красиво
13 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв, были рады помочь!!!
Анастасия В.
Ребята работаю быстро и качественно, цены приятные. Переобуваться только к ним!
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЗТ
Захар Тарасов
Отличный шиномонтаж ребята делают быстро и качественно, диски правят отлично и не дорого. Рекомендую.
14 ноября 2022, официальный ответ
Захар здравствуйте! Спасибо за Ваш отклик 🙏👌
Илья Комаров
Заехал к ребятам на правку литого диска, все сделали быстро, а самое главное качественно, результатом доволен.
Здравствуйте, спасибо, Илья, за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🙏🏼
АЧ
Антон Чижов
Правили замятый литой диск! Сделали быстро! Всем советую
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Илья Иванов
Ребята покрасили диски порошковой краской, цена и качество просто ОГОНЬ!!!! Дешевле только тут! Всем советую!!!
15 ноября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
ИЯ
Иван Я
Спасибо большое все сделали быстро и качественно
15 ноября 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИМ
Иван Мишнов
Работа по покраске дисков причём довольно сложных выполнена в срок и качественно! Цены по выполненным работам весьма приемлемы, но это уже не так важно, с таким качеством!!!! Спасибо!
30 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван. Благодарим вас за отзыв, были рады выполнить ваш заказ 🤗
Родик Бычков
Отличный шиномонтаж, быстро, качественно не дорого. Отличный персонал объяснили все. Переобувка балансировка и ремонт запаски сделали за 30 минут
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады помочь.
Артём Артём
Отлично! Ребята выправили и покрасили диски. Очень доволен их работой
18 апреля 2022, официальный ответ
Артём, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Лев Костюнин
Шиномонтаж пять с плюсом. Не дорого и качественно. Толковый мужик.Советую. С мотоциклами также работают. Меняли покрышку без проблем.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. !!!
Анастасия Серова
Всё отлично!!! Спускало колесо приехала и тут же сделали минут за 10-15. Приятные ребята, спасибо огромное))))
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
Маэстро Мариарти
Была сильная вибрация, не смог сделать в других сервисах. Приехал к ребятам, все с оптимизировали, все устранили, грамотно проконсультировали. Спасибо, очень доволен!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады,что Вам понравился наш сервис и коллектив. Ждём вас на чашку коф…
Андрей Безобразов
Отличный шиномонтаж и парни!!! Привёз в субботу диски на покраску, в четверг уже готовы. Даже грузики в цвет дисков. Всё качественно!!!
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Андрей за отзыв.Пусть сделанная нами работа останется с вами на долгие годы и будет радовать вас' снова и снова.
Елена Жеребцова
Очень оперативно, качественно и доброжелательно. Спасибо!
7 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Елена за отзыв о нашей компании, желаем заезжать к нам только по необходимости,наш коллектив всегда рад помочь)))
Дмитрий Кропотин
Отличный шиномонтаж. Спасибо Ивану, все на высшем уровне.
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,ждём всегда в гости на чашку кофе)
МТ
Максим Трунов
Хороший шиномонтаж, с отличным обслуживанием
Виктор Безручко
Спустило колесо в дороге, позвонил ребятам, вошли в положение, приехали сняли увезли сделали, и взяли не дорого, рекомендую всем,
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь.
Ирина Константинова (Соловьева
Рекомендую, помогли автоледи, определили поломку, уточнили в каком магазине в наличии запчасть, свозили до магазина, произвели ремонт. Умеренные цены, отличное качество работы. Отношение прекрасное. Спасибо огромное. Пять звёзд
Пожалуйста спасибо за отзыв
AHPyXA K
Отличный сервис. Люди занимаются своим делом. Всё показали, рассказали, посоветовали как лучше.
Павел
Все супер, парни быстро и по технологии переобули машину, даже затяжку динамометрическим ключник проверили, советую!
Дмитрий Кожадей
Рекомендую👍всё качественно делают
Спасибо огромное Дмитрий за Ваш отзыв,для нас это стимул работать на 200%
СЦ
Сергей Цветков
Поправили диски, за доступную цену. Приеду ещё раз, ребята молодцы)
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Сергей за отзыв,ждём на чашку кофе в Ваш любимый шиномонтаж на Костромской 2г.
Валерия Казеева
Ребята молодцы, сделали все 5 звездочек😇
Иван Смирнов
Ребят справились на 5, заварили, выправили все поставили на место!