Город
Кафе-столовая
4.4
Кафе «Город» — любимое место в городе!
Выбрать ближайший адрес
4.4
Андрей Смирнов
Хорошее и вкусное место! Если проголодался заходите смело!
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Евгения Чихачёва
Первый раз посетили эту столовую. Мой суп был пересолен, гречка испорчена (кисловатый вкус и запах). Чек об оплате кассир положил прямо в еду :( Может, конечно, как-то не повезло, но желания проверять снова не возникает.
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы ценим обратную связь каждого гостя. Нам искренне жаль, что посещени…
Мария Шаурина
Приезжаем в выходные за продуктами и ходим кушать всей семьей в это кафе. Нам очень нравится! Порции большие, еда вкусная! Очень приятные девушки работают! Рекомендуем!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤
вг
василий голубев
С 10:00 утра уже большой выбор блюд. Есть венские вафли и блинчики с маскарпоне.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь ❤
Алёна Мосунова
Уютное и светлое пространство,где можно бюджетно и вкусно поесть .Обширный выбор блюд,приятная музыка и вежливый персонал.Чисто,просторно и комфортно!
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Александр Быков
Отличное место! Вежливый и красивый персонал, особенно администратор Аксинья. Вкусно, чисто, удобно, не дорого!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Vladislav Grachev
Убрали старый недовольный персонал, сделали хороший ремонт, стало гораздо лучше
Vladislav! Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤗
ОД
Ольга Доронина
Это заведение посоветовала знакомая, она обедает тут каждый раз. Пришли семьей. Понравилось все: интерьер модный, цены реальные, готовят вкусно. Будем к вам захаживать 👍
Ольга, добрый день, спасибо за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
I
Imbirwood
Всегда приятный, вежливый персонал. Еда вкусная, свежая. Хорошее место, чтобы прийти пообедать или сходить с семьёй.
8 апреля 2026, официальный ответ
Imbirwood, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
L
Ludmila
Мы с подругами ходим к вам каждый вечер на кофе с блинчиками, и покупаем еду на ужин после 18.00 Как хорошо, что есть место, где можно купить ужин домой и после работы отдыхать, а не у плиты стоять 😇🤭👍
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству ❤
Всегда у вас завтракаем. Блинчики супер, кофе отменный, После реконструкции стало очень уютно, осталось поставить телевизоры, вайфай и будет вообще по домашнему))).
Добрый вечер! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🌸
ЕТ
Екатерина Тихомирова
После ремонта стало более уютно, хорошее меню, Всё очень вкусно, постоянно там обедаем. Спасибо за уют и вкусную еду
Екатерина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 😉
О
Ольга
Захожу покушать когда дети возят меня в адмирал. Очень нравиться кухня и персонал постоянный культурный общительный всегда на позитиве, много разных блюд на любой выбор. Чувствуется что кафе развивается в лучшую сторону.
Ольга. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
НЧ
Николай Черников
После ремонта стало намного лучше. Персонал культурный,общительный,атмосфера спокойная. Заезжаю пообедать.Цены приемлемые,ассортимент блюд очень разнообразен. Дочь очень любит ваши блинчики. Всем советую посетить.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 💛
ОЧ
Ольга Черникова
Добрый день. Часто заезжаю в это место пообедать или просто попить кофе. Очень оригинальный интерьер, хорошая кухня. Блинчики как у бабушки из детства. Атмосфера спокойная, всё как я люблю. Процветания и народу побольше 🍾
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
аб
анна бондаренко
Любимое кафе! Адекватный ценник, отзывчивый персонал! Отдельное спасибо поварам за вкусные, качественные блюда! Всем рекомендую!
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Дмитрий С.
Хорошее кафе, всё вкусно и приятно. Единственная просьба — перенести столовые приборы обратно к кассе. Сейчас они стоят у входа, и многие гости перебирают их руками, что выглядит не очень гигиенично (особенно учитывая, что берутся за ту часть, которая соприкасается с едой). Раньше, когда приборы были у кассы, было гораздо комфортнее
27 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, но именно перенос приборов ко входу был частой просьбой наших гостей.
ЮБ
Юлия Богатикова
Отличное кафе,уютная обстановка.Вкусная и свежая еда.Прекрасный и внимательный персонал.И что самое приятное это низкие цены👍🏻
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь.
Уютное кафе.Разнообразное меню.Вкусная еда) ототзывчивый персонал.доступные цены.Рекомендую посетить данное кафе.Единственное что на раздаче бывает грубоватый персонал
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, большое спасибо за ваш отзыв!
ОГ
Ольга Ганоцкая
После работы зашла взять еду с собой. Приятная опция, очень удобно. Большой выбор блюд, хорошее обслуживание. Домочадцы сыты и довольны. Спасибо!
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Василий Крючков
Очень хорошее кафе , понравилось всё: еда на пять из пяти , очень уютное , комфортное , если есть возможность всегда заезжаем всей семьёй.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно.
ЕА
Екатерина Апатрина
Уютное кафе.Вкусная,разнообразная еда.Приятная атмосфера.вежливый персонал)отлично подходит для семейного обеда.рекомендую данное место.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно ❤
НЛ
Наталия Лаврова
Хорошая вкусная столовая, приятый второй зал. Из неудач - неудобно и непродумано примерно все, что касается потока посетителей и обслуживания. Очень хочется порекомендовать администратору: попробуйте самостоятельно пройти всю линию в пиковое время, выковырять кружку для чая из-за угла, достать лимон из-под кофемашины, оплатить на первой кассе еду, потом на весу собрать приборы возле второй (занятой!) кассы, потом на весу налить кипяток в чай (потому что места для подноса нет). ВОзможно появятся проблески мысли как переставить приборы и где долдно быть место для подноса?... Желаю удачи, надеюсь на лучшее.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝 Все ваши пожелания обязате…
МР
Мэри Радионова
Уютное кафе. Кухня вкусная, есть из чего выбрать! Цены приемлимые. Персонал приветливый и вежливый. Хорошо знают какое блюдо, из чего приготовлено. А самое главное чистота!
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
ТР
Татьяна Радионова
Спасибо, что вы есть! Очень вкусно и чистенько. Радует, что рядом с домом и можно выбрать как дорогие, так и недорогие блюда! А еще радует скидка вечером!
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
АО
Анна Ошерова
Самая любимая столовая! Всегда вкусно и качественно, приятный интерьер ) А так же спасибо вежливому персоналу! Однозначно рекомендую)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
Александр Рыжков
Кафе огонь!!! Готовят вкусно, большой выбор блюд, всегда вежливый и улыбчивый персонал)) Чистота и порядок постоянно поддерживается!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству!
ТХ
Татьяна Хабибуллина
Очень вкусное кафе, постоянно забегаю сюда, большой ассортимент на любой вкус, приятные бонусы - кофе в подарок по утрам в счастливые часы🤩 уютная атмосфера и классный персонал. Вы лучшие🧡😉
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо 🙏 Мы старались!
Alyona Andreeva
Отравилась салатом с копченой колбасой в этом заведении вчера! Хватило одной ложки для "чудесного" вечера! Вообще не смотрят, что готовят. И это не впервые: ранее было пюре на просроченном молоке (свернувшемся!), и тд, кости в куриной котлете за норму - можно зубы оставить. Не вкусное, не свежее и не безопасное варево с полным осознанием поваров -видно, что испорчено, но ставят в продажу
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за обратную связь. Нам важно ваше мнение, поскольку мы стремимся…
Ксения Гарбузова
Замечательное место, уютно, чисто, очень вежливый, приятный персонал. Меню разнообразное, вкусно, кушаем всем коллективом, все довольны , цены демократичные , вечером можно поужинать со скидочной. Рекомендую!!!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
ВТ
Виктория Тимлева
Попадаются испорченные блюда. Пришла пообедать, взяла овощи на пару, а они кислые. С тех пор желания туда вернуться снова нет.
Марина Галышева
Часто заходим на обед в это кафе. Все вкусно, доступные цены, вечером действует скидка 30 процентов.Вежливое обслуживание.Рекомендую однозначно!!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Елена Пронина
Худшего персонала за стойкой раздачи я не видела ещё. Я конечно все понимаю, 18 часов - все устали, но на замечание, что ее пальцы в тарелке , получила ответ, ешь дома!
Юлия Тюляндина
Очень хорошее кафе, вкусная еда, были на днях первый раз и очень-очень понравилось!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Уютное кафе, кухня нам понравилась, персонал вежливый, обязательно вернется снова
Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ЕЛ
Егор Лукоянов
Место приятное. Еда вкусная, цены приятные. Все понравилось, советую сходить :)
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
МР
Матвей Разоренов
Уютное кафе, все очень вкусно. Спасибо. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Валентина Марыкина
Вкусно, недорого, внимательный персонал. Всем рекомендую!
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.
ИР
Иван Разоренов
Уютное кафе , радуют вечерние скидки 30 процентов после 18.00. Все вкусно, как дома) Спасибо
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Василий Майор
Всегда посещаем это кафе, всё очень вкусно,замечательный персонал, обслуживание на высшем уровне!
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Обращайтесь.
Василий Майор
17 февраля 2026, официальный ответ
Василий, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВО
Валерия Орехова
Очень хорошое место, еда вкусная и обслуживают приветливо
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отклик. Были рады знакомству 🌸
ЕР
Елена Радионова
Хорошее уютное место, обедаю здесь каждый день, всё очень вкусно , по домашнему. Спасибо!
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова ❤
ЮМ
Юлия Маслова
Всё супер! Обновлённое меню, хорошее обслуживание, чисто и уютно. Рекомендую!
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно ❤
ИМ
Ирина Маркова
Все отлично постоянно посещаю это кафе !!! Рекомендую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Дмитрий Семенов
На ул сутырина .есть акция после 18 скидка .неоднократно сталкивался с тем что береш еду оплачиваеш в 18 01 .18 04 и берут полную стоимость .на кассе часы настроены неверно.спрашиваеш .акция действует .кассир ..да .. писец бесить на ..далово это .что за традиция обманывать 😡😡😡,иногда солят через чур. Про сахар ..... Везде сыплят и в морс как сироп был...
Роман Золотов
Постоянно захожу на обед, всё вкусно и быстро.
31 марта 2026, официальный ответ
Роман. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть.
М.
Марина .
Атмосферное кафе, вкусная еда, всё понравилось
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
Дина Соколова
отличное место, прекрасный персонал
Дина, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём снова 😁
MA
Madina Antanovich
Вкусная еда, приемлимые цены, вежливый персонал
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤